Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Оптимистка 21.10.2009 10:21

скажите как лечить хронический бартолинит.спасибо.

МАRINA 21.10.2009 12:31

Привет,девочки!!!Кто - нибудь из вас сталкивался с поликистозом яичников?Как лечили?

Опасный Возраст 21.10.2009 13:28

Ольге Панковой.
Оленька! Спасибо Вам огромное, Вы не представляете, как Вы мне помогли! Спасибо Вам!

Безрукова 21.10.2009 15:50

Ольге. Обычно длительность 2 фазы 14-15 дней, месячные в принципе приходят регулрно, что такое может быть? помогите пожалуйста,вся надежда на вас,от врачей толку мало.

Опасно Для Жизни 21.10.2009 16:10

Jakob & Swetlana Demut ( Erofeewa )

Белая Багира 21.10.2009 17:44

Наташа Рыкова(Безру...,начнем с того, что я тоже врач. В связи с чем, давайте попробуем разобраться вместе. У меня к вам есть вопросы:
1. были ли у вас беременности, роды, аборты?
2. если есть бесплодие, то сколько лет?
3. обследовали ли мужа?
4. какое обследование проходили сами?

Белая Багира 21.10.2009 17:49

людмила паклина-асля..., хронический бартолинит лечат оперативно: вскрывают кисту и вылущивают ее из ложа - называется марсупеализация. Одного вскрытия (без вылущивания) недостаточно -китста остается там и может опять воспалиться

Оля-Ля 21.10.2009 20:03

Кто страдает кистой яичников, вот вам рецепт, испробованный на себе.
Прополис , величиной с кулак дробится и заливается поллитром растительного масла и вываривается 2 часа до однородной массы. Получется две поллитровые банки лекарства, которое вставляем тампонами по схеме.
7 дней - каждый день
7 дней - через день
7 дней - через 3 дня.
Это средство мне готовила знахарка от кисты и миомы, она еще ее заговаривала от опухоли. Киста исчезла, миома - нет, но незначительно уменьшилась. Заговоры можно найти в Нете, но я думаю, что этот состав и безе заговоров поможет. Здоровья вам, женщины, и спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу!

Белая Багира 22.10.2009 06:31

Светлана Устинович(Тр..., Дело в том, что киста яичника - это физиологическое образование, которое появляется в процессе жизнедеятельности яичника, и является вариантом нормы. Кисты никак не лечат, их просто наблюдают, и они самостоятельно рассасываются в течение 2-3 месяцев. Потом могут образовываться вновь. Это физиологично. Важно провести своевременную диф. диагностику между кистой и опухолью яичника. Опухоль яичника не рассасется, ее надо оперировать.

Одинокая 22.10.2009 08:34

Кто из врачей может мне помочь???Живу в Германии.Кто то скажет=Да там прекрасные врачи.Лечат всё.Но это не совсем правда.
Дело в том,что я с 17 лет имею диагноз:хронический двухсторонний аднексид.Когда застужу ноги,боли и не только.
Хожу здесь и к немецким врачам,и к русской.Но слышу одно: всё нормально.
Последнее время лечила мёдом,алоэ и цедрой лимона свои спайки.женские дни стали намного дольше,кровопотери такие,что кружится голова,стала болеть поясница.
Мне уже почти 40.Если это всё связано с возрастом,то успокойте меня.Если причина другая,то какая и что мне делать?

Безрукова 22.10.2009 15:52

Ольге Панковой. Мужа обследовали,все в норме. Стараемся уже больше полугода, у меня повышенный пролактин(скачет до 700,а то и в норме),из-за этого врач говорит и галокторея 2 степени.прописали достинекс по 1 таблетки-2 раза в неделю,и витамин Е. Интересно то что врач даже не заставляет сдавать анализы,я сама проявляю инициативу.Я очень надеюсь что вы мне поможите.

Белая Багира 23.10.2009 16:55

Елена храмова, причиной болей у вас может быть эндометриоз - это наличие небольших очагов эндометрия (слизистая оболочка матки) в нетипичном месте:
1. в толще самой матки (называется внутренний эндометриоз, или аденомиоз),
2. на брюшине, на яичниках (называется наружный эндометриоз).
Диагностика аденомиоза проста:
1. жалобы на обильные болезненные менстуации, мажущие выделения до и после менструации,
2. Узи накануне менструации: видны очаги эндометриоза в толще матки
3. гистероскопия- осмотр полости матки специальной трубочкой.
Наражный эндометриоз (брюшины, яичников) диагностируют при лапароскопии. Он тоже проявляется выраженным болевым синдромом

Белая Багира 23.10.2009 16:58

Наташа Рыкова(Безру..., попробуйте разобраться с пролактинемией. В чем причина? я бы обследовала гипофиз (то место где он вырабатывается). Может, сделать компьютерное обследование головы с прицелом на гипофиз

Одинокая 23.10.2009 18:40

ОБьясните пожалуйста,что такое эндометриоз.Какое лечение может быть назначено?.Узи показало спайки.Шейка матки чистая.На пробы инфекции тоже было взято.Всё чисто..Была на приёме 2 недели назад,врач сказала,что спайки рассасываются.Сама я сейчас сильных болей не ощущаю,но мажущие выделения и вздутие живота не дают мне покоя.Последний раз было такое обилие месячных,чуть не теряла сознание.Обьясните пожалуйста мне диагноз,т.к в медицине я не сильна.Может народные средства помогут?

Одинокая 23.10.2009 18:45

Светлана Войтехь,спасибо за совет.Дело в том,что живу я в Германии.Русских таблеток здесь не найти.Только немецкие,да и то только строго по рецепту врача.А по осмотру врача,у меня всё в порядке. Всё равно спасибо,я постараюсь заказать лекарство.

nanopipka 24.10.2009 07:28

Ольга, добрый день! Если Вам не трудно, прокомментируйте, пожалуйста мой график БТ. Он по этой ссылке - http://www.babyplan.ru/profile/46636. Очень прошу ответ написать в личку. Заранее спасибо.

Наташа самакс 25.10.2009 11:29

Здравствуйте Ольг(Панкова). У меня такая проблема: не могу забеременить больше полугода,обследовали мужа у него все впорядке,у меня-микроаденома гипофиза из за этого скачет пролактин,галокторея 2 степени.пью достинекс 2 раза в неделю по 1таб.Да еще во второй фазе недостаточно поднимается температура,назначили дюфастон с 16 по 25 день цикла(весь цикл 28-29 дней)при первом приеме ничего не изменилось температура так и держится 36,7-36,8,не больше. Что мне делать помогите пожалуйста.

Одинокая 25.10.2009 12:13

Прочитала я о своей болезни.Теперь знаю,что такое эндометриоз. По всем моим признакам это оно.Сказала своему леч.врачу.Будем обследоваться.Спасибо.
Может кто то знает народные средства для лечения эндометриоза?

Кудряшка 26.10.2009 08:01

Подскажите, пожалуйста, если у жены молочница, то обязательно надо лечить мужа? Т.к мнение врачей расходится и прям не знаю что и делать.

Белая Багира 26.10.2009 11:17

Наташа самарская, продолжайте лечение

Karmen Shohdox 26.10.2009 14:30

zdrastvuyte Olga,skajite pojaluysta,kogda mojno zaberemenit esli ya zdelala abort v avguste,a est li takie sxemi chto rajat malchika u menya dve dochki a muj xochet sina.SPOSIBO

Элла Жади 26.10.2009 14:40

Добрый вечер Ольга,очень нуждаюсь в вашем совете,но здесь писать не хочу.Можно вам индив написать.:-$

Обнимаю Солнечными Лапами 26.10.2009 20:07

Оля,спасибо Вам большое за внимание.Надеюсь всё у нас будет хорошо:-D.Не могли бы Вы написать про даосские упражнения,возможно они пригодятся и моей дочке ,и мне. Если сможете-в личку.Вы наш ангел-хранитель,СПАСИБО ВАМ!!!(lo)

ольга 27.10.2009 04:40

маме при миоме назначили гормональные, можно ли их пить при опухоли в голове? Врачи откликнитесь пожалуйста

Бондарик 27.10.2009 10:57

Здравствуйте Ольга!Подскажите пожалуйста,при миоме матки можно делать солевыеванны? узи показало 5 мм узловая.Врач сказала пока нелечить,только наблюдать.Заранее спасибо.

Бая Пхакадзе 27.10.2009 11:25

здравствуите.у меня год назад вырезали матку.начила паправлятса.что надо делать.это наверно за отсуствие месечных.пишите что делать
.

лидия 28.10.2009 05:42

Здравствуйте, мне по УЗИ поставили диагноз : ( Пишу дословно) хрон.2х сторонний офорит ( это слово не могу разобрать, может и другое слово) спаечный процесс в м.тазу.
Что мне теперь делать с этим ? Могу ли я иметь детей?

Белая Багира 28.10.2009 09:05

Karmen Shahbazyan, если аборт в августе, то можно беременеть. На тему выбора пола ребенка нужно общаться с генетиками.

Белая Багира 28.10.2009 09:17

Наталья Власик(Бонда..., при миоме матки нельзя: баню, сауну, солнце и прочее - все то, что стимулирует клеточный рост. Что вы подразумеваете под понятем "солевые ванны"? Ванны для какой части тела? Какая температура? Какая соль? Сколько процентов раствор? И главное: с какой целью Вы их планируете делать? Лечить миому? Лечить еще что-нибудь?

Белая Багира 28.10.2009 09:21

Светлана Киселёва, как дочка?

Белая Багира 28.10.2009 09:24

Ирина Катаева, такой диагноз по УЗИ поставить очень сложно. Попробуйте обратиться к другому, более квалифицированному, врачу.

Людмил Вакапа 28.10.2009 11:33

Ирине Белинской. Моей подруге от молочницы очень помогли АНИОНОВЫЕ ПРОКЛАДКИ, что такое анионы, я думаю вы знаете, или наслышаны, а если интересно узнать - вот сайты зайдите почитайте о них и как они действуют, т.е. отзывы людей, если вас это заинтересовало, напишите мне в личку , я вам подскажу, где в вашем городе можно их преобрести. Это супер, поверьте!!! Их, кстати можно, использовать при любых других микробных инфекциях (молочница, цистит, эндометриоз (ответ Елене Храмович) и пр.).

http://winalite-winalite.ru/index/0-6
www.orenburg-winalite.narod.ru

Бондарик 28.10.2009 12:30

Здравствуйте Ольга.На ванну 1кг морской соли,Максимал температ воды 36градусов.время приёма 15-20мин.От отеков,остеохондроз.Через день

Бондарик 28.10.2009 13:00

Сегодня приходила знакомая,Сказала ,что фибромиома и миома это разные заболевания.А я думала это одно и тоже.У меня фибромиома.Спасибо за ответ

Наташа самакс 28.10.2009 16:13

Ольге Панковой. Как долго пить эти таблетки? Я конечно на все готова ради маленького, но может все таки мне надо пройти дополнительные какие то консультации. От наших враче ничего недождешся. очень надеюсь что вы мне поможите.

Оливочка 28.10.2009 19:51

От мастита ( для Виктории Буцуляк) мне помогали компрессы с детской мочой , можно и свою , когда грудь начинает покалывать сразу делала компрес на ночь ( на х/б ткань мочу налить , что бы не капало приложить к груди сверху целофан , затем обложить ватой или пуховым платком и на ночь ) так меня научила старенькая бабушка , которая все свои болезни только мочой лечила , уже прошло 24 года , слава Богу всё нормально , желаю вам выздоровения

луиза 28.10.2009 22:42

ЗДРАВСТВУЙТЕ!ОЛЯ,ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.УМЕНЯ ГИПЕРПЛАЗИЯ ЭНДОМЕТРИЯ,АДЕНОМИОЗ И МИОМА.ПРОПИСАЛИ РЕГУЛОН.ПРИНИМАЮ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ.ПРАВДА,ЧТО ОТ РЕГУЛОНА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ МИОМА?А ЕЩЁ У МЕНЯ БОЛЯТ ГРУДИ,ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ?В ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ И ГИПЕРПЛАЗИЯ ЭНД. И ЭНДОМЕТРИОЗ.МОЖЕТ МНЕ НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧИЛИ?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА .

оливия 29.10.2009 04:22

У меня мастопатия.Что мне попить?

катя чэкнамакдав 29.10.2009 08:03

кто знает способы лечения таксоплазмоза напишите пожалуйсто

Олеся 29.10.2009 16:08

У меня миома,три месяца назад лечилась от кровотечений сильных гормональными препер./дево повер и др./Месячных нет после этого лечения,но постояная боль внутри живота,блуждающая и ноющая.И народ.средствами лечилась-болиголов пила по схеме,соки свекольный и картоф.от которых уже тошнит.Что еще предпринять,не хочется идти опять к врачу?

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT.