![]() |
скажите как лечить хронический бартолинит.спасибо.
|
Привет,девочки!!!Кто - нибудь из вас сталкивался с поликистозом яичников?Как лечили?
|
Ольге Панковой.
Оленька! Спасибо Вам огромное, Вы не представляете, как Вы мне помогли! Спасибо Вам! |
Ольге. Обычно длительность 2 фазы 14-15 дней, месячные в принципе приходят регулрно, что такое может быть? помогите пожалуйста,вся надежда на вас,от врачей толку мало.
|
Jakob & Swetlana Demut ( Erofeewa )
|
Наташа Рыкова(Безру...,начнем с того, что я тоже врач. В связи с чем, давайте попробуем разобраться вместе. У меня к вам есть вопросы:
1. были ли у вас беременности, роды, аборты? 2. если есть бесплодие, то сколько лет? 3. обследовали ли мужа? 4. какое обследование проходили сами? |
людмила паклина-асля..., хронический бартолинит лечат оперативно: вскрывают кисту и вылущивают ее из ложа - называется марсупеализация. Одного вскрытия (без вылущивания) недостаточно -китста остается там и может опять воспалиться
|
Кто страдает кистой яичников, вот вам рецепт, испробованный на себе.
Прополис , величиной с кулак дробится и заливается поллитром растительного масла и вываривается 2 часа до однородной массы. Получется две поллитровые банки лекарства, которое вставляем тампонами по схеме. 7 дней - каждый день 7 дней - через день 7 дней - через 3 дня. Это средство мне готовила знахарка от кисты и миомы, она еще ее заговаривала от опухоли. Киста исчезла, миома - нет, но незначительно уменьшилась. Заговоры можно найти в Нете, но я думаю, что этот состав и безе заговоров поможет. Здоровья вам, женщины, и спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу! |
Светлана Устинович(Тр..., Дело в том, что киста яичника - это физиологическое образование, которое появляется в процессе жизнедеятельности яичника, и является вариантом нормы. Кисты никак не лечат, их просто наблюдают, и они самостоятельно рассасываются в течение 2-3 месяцев. Потом могут образовываться вновь. Это физиологично. Важно провести своевременную диф. диагностику между кистой и опухолью яичника. Опухоль яичника не рассасется, ее надо оперировать.
|
Кто из врачей может мне помочь???Живу в Германии.Кто то скажет=Да там прекрасные врачи.Лечат всё.Но это не совсем правда.
Дело в том,что я с 17 лет имею диагноз:хронический двухсторонний аднексид.Когда застужу ноги,боли и не только. Хожу здесь и к немецким врачам,и к русской.Но слышу одно: всё нормально. Последнее время лечила мёдом,алоэ и цедрой лимона свои спайки.женские дни стали намного дольше,кровопотери такие,что кружится голова,стала болеть поясница. Мне уже почти 40.Если это всё связано с возрастом,то успокойте меня.Если причина другая,то какая и что мне делать? |
Ольге Панковой. Мужа обследовали,все в норме. Стараемся уже больше полугода, у меня повышенный пролактин(скачет до 700,а то и в норме),из-за этого врач говорит и галокторея 2 степени.прописали достинекс по 1 таблетки-2 раза в неделю,и витамин Е. Интересно то что врач даже не заставляет сдавать анализы,я сама проявляю инициативу.Я очень надеюсь что вы мне поможите.
|
Елена храмова, причиной болей у вас может быть эндометриоз - это наличие небольших очагов эндометрия (слизистая оболочка матки) в нетипичном месте:
1. в толще самой матки (называется внутренний эндометриоз, или аденомиоз), 2. на брюшине, на яичниках (называется наружный эндометриоз). Диагностика аденомиоза проста: 1. жалобы на обильные болезненные менстуации, мажущие выделения до и после менструации, 2. Узи накануне менструации: видны очаги эндометриоза в толще матки 3. гистероскопия- осмотр полости матки специальной трубочкой. Наражный эндометриоз (брюшины, яичников) диагностируют при лапароскопии. Он тоже проявляется выраженным болевым синдромом |
Наташа Рыкова(Безру..., попробуйте разобраться с пролактинемией. В чем причина? я бы обследовала гипофиз (то место где он вырабатывается). Может, сделать компьютерное обследование головы с прицелом на гипофиз
|
ОБьясните пожалуйста,что такое эндометриоз.Какое лечение может быть назначено?.Узи показало спайки.Шейка матки чистая.На пробы инфекции тоже было взято.Всё чисто..Была на приёме 2 недели назад,врач сказала,что спайки рассасываются.Сама я сейчас сильных болей не ощущаю,но мажущие выделения и вздутие живота не дают мне покоя.Последний раз было такое обилие месячных,чуть не теряла сознание.Обьясните пожалуйста мне диагноз,т.к в медицине я не сильна.Может народные средства помогут?
|
Светлана Войтехь,спасибо за совет.Дело в том,что живу я в Германии.Русских таблеток здесь не найти.Только немецкие,да и то только строго по рецепту врача.А по осмотру врача,у меня всё в порядке. Всё равно спасибо,я постараюсь заказать лекарство.
|
Ольга, добрый день! Если Вам не трудно, прокомментируйте, пожалуйста мой график БТ. Он по этой ссылке - http://www.babyplan.ru/profile/46636. Очень прошу ответ написать в личку. Заранее спасибо.
|
Здравствуйте Ольг(Панкова). У меня такая проблема: не могу забеременить больше полугода,обследовали мужа у него все впорядке,у меня-микроаденома гипофиза из за этого скачет пролактин,галокторея 2 степени.пью достинекс 2 раза в неделю по 1таб.Да еще во второй фазе недостаточно поднимается температура,назначили дюфастон с 16 по 25 день цикла(весь цикл 28-29 дней)при первом приеме ничего не изменилось температура так и держится 36,7-36,8,не больше. Что мне делать помогите пожалуйста.
|
Прочитала я о своей болезни.Теперь знаю,что такое эндометриоз. По всем моим признакам это оно.Сказала своему леч.врачу.Будем обследоваться.Спасибо.
Может кто то знает народные средства для лечения эндометриоза? |
Подскажите, пожалуйста, если у жены молочница, то обязательно надо лечить мужа? Т.к мнение врачей расходится и прям не знаю что и делать.
|
Наташа самарская, продолжайте лечение
|
zdrastvuyte Olga,skajite pojaluysta,kogda mojno zaberemenit esli ya zdelala abort v avguste,a est li takie sxemi chto rajat malchika u menya dve dochki a muj xochet sina.SPOSIBO
|
Добрый вечер Ольга,очень нуждаюсь в вашем совете,но здесь писать не хочу.Можно вам индив написать.:-$
|
Оля,спасибо Вам большое за внимание.Надеюсь всё у нас будет хорошо:-D.Не могли бы Вы написать про даосские упражнения,возможно они пригодятся и моей дочке ,и мне. Если сможете-в личку.Вы наш ангел-хранитель,СПАСИБО ВАМ!!!(lo)
|
маме при миоме назначили гормональные, можно ли их пить при опухоли в голове? Врачи откликнитесь пожалуйста
|
Здравствуйте Ольга!Подскажите пожалуйста,при миоме матки можно делать солевыеванны? узи показало 5 мм узловая.Врач сказала пока нелечить,только наблюдать.Заранее спасибо.
|
здравствуите.у меня год назад вырезали матку.начила паправлятса.что надо делать.это наверно за отсуствие месечных.пишите что делать
. |
Здравствуйте, мне по УЗИ поставили диагноз : ( Пишу дословно) хрон.2х сторонний офорит ( это слово не могу разобрать, может и другое слово) спаечный процесс в м.тазу.
Что мне теперь делать с этим ? Могу ли я иметь детей? |
Karmen Shahbazyan, если аборт в августе, то можно беременеть. На тему выбора пола ребенка нужно общаться с генетиками.
|
Наталья Власик(Бонда..., при миоме матки нельзя: баню, сауну, солнце и прочее - все то, что стимулирует клеточный рост. Что вы подразумеваете под понятем "солевые ванны"? Ванны для какой части тела? Какая температура? Какая соль? Сколько процентов раствор? И главное: с какой целью Вы их планируете делать? Лечить миому? Лечить еще что-нибудь?
|
Светлана Киселёва, как дочка?
|
Ирина Катаева, такой диагноз по УЗИ поставить очень сложно. Попробуйте обратиться к другому, более квалифицированному, врачу.
|
Ирине Белинской. Моей подруге от молочницы очень помогли АНИОНОВЫЕ ПРОКЛАДКИ, что такое анионы, я думаю вы знаете, или наслышаны, а если интересно узнать - вот сайты зайдите почитайте о них и как они действуют, т.е. отзывы людей, если вас это заинтересовало, напишите мне в личку , я вам подскажу, где в вашем городе можно их преобрести. Это супер, поверьте!!! Их, кстати можно, использовать при любых других микробных инфекциях (молочница, цистит, эндометриоз (ответ Елене Храмович) и пр.).
http://winalite-winalite.ru/index/0-6 www.orenburg-winalite.narod.ru |
Здравствуйте Ольга.На ванну 1кг морской соли,Максимал температ воды 36градусов.время приёма 15-20мин.От отеков,остеохондроз.Через день
|
Сегодня приходила знакомая,Сказала ,что фибромиома и миома это разные заболевания.А я думала это одно и тоже.У меня фибромиома.Спасибо за ответ
|
Ольге Панковой. Как долго пить эти таблетки? Я конечно на все готова ради маленького, но может все таки мне надо пройти дополнительные какие то консультации. От наших враче ничего недождешся. очень надеюсь что вы мне поможите.
|
От мастита ( для Виктории Буцуляк) мне помогали компрессы с детской мочой , можно и свою , когда грудь начинает покалывать сразу делала компрес на ночь ( на х/б ткань мочу налить , что бы не капало приложить к груди сверху целофан , затем обложить ватой или пуховым платком и на ночь ) так меня научила старенькая бабушка , которая все свои болезни только мочой лечила , уже прошло 24 года , слава Богу всё нормально , желаю вам выздоровения
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ОЛЯ,ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.УМЕНЯ ГИПЕРПЛАЗИЯ ЭНДОМЕТРИЯ,АДЕНОМИОЗ И МИОМА.ПРОПИСАЛИ РЕГУЛОН.ПРИНИМАЮ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ.ПРАВДА,ЧТО ОТ РЕГУЛОНА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ МИОМА?А ЕЩЁ У МЕНЯ БОЛЯТ ГРУДИ,ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ?В ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ И ГИПЕРПЛАЗИЯ ЭНД. И ЭНДОМЕТРИОЗ.МОЖЕТ МНЕ НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧИЛИ?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА .
|
У меня мастопатия.Что мне попить?
|
кто знает способы лечения таксоплазмоза напишите пожалуйсто
|
У меня миома,три месяца назад лечилась от кровотечений сильных гормональными препер./дево повер и др./Месячных нет после этого лечения,но постояная боль внутри живота,блуждающая и ноющая.И народ.средствами лечилась-болиголов пила по схеме,соки свекольный и картоф.от которых уже тошнит.Что еще предпринять,не хочется идти опять к врачу?
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT. |