![]() |
что нибудь легкое и натуральное,главное спровоцировать выброс желчи,чтобы она не застаивалась
|
Только что прочитала интересный отзыв благодарности именно Г.П.Малахову от одной женщины в теме * "Книга отзывов,благодарностей,жа
лоб и предложений.Отвечает админ(Елена).Прежде чем писать просьбу о создании темы,пролистайте форум пожалуйста!" * *Кому интересно- прочтите.Она пишет, как очистила организм с помощью голодания 30 суток. |
Привет.Помогите мне похудеть. У меня нарушено обмен веществ.После родов я не могу востоновить свой вес.Раньше *при моем росте 1.65 вес 60-65. А сейчас вес у меня 106.
|
Привет.Помогите мне похудеть. У меня нарушено обмен веществ.После родов я не могу востоновить свой вес.Раньше *при моем росте 1.65 вес 60-65. А сейчас вес у меня 106.
|
Оксана,в нашей группе все условия,чтобы похудеть.Изучите *все альбомы,которые в начале списка альбомов,все первые темы.А главное тема-"ВАРИАНТЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ..........".Вступайте в клуб во главе с Антониной Яшковой и пожалуйста,диета,коллектив.Стройнейте на здоровье.
|
Здравствуйте!Я новичок в вашей группе.Прочитала эту тему от корки до корки.Очень интересное обсуждение.Я сама пробовала не есть после 18. Помогает.И немножко восточными танцами занимаюсь.Но извечная наша проблема-лень...Девченки поддержите меня-и я с вами!Ведь всего 46 а болячек куча и лишний вес.Я думаю вместе веселей :-)
|
ответила другу Татьяна Довгаль(Гордеева)
Лень- это бич всех.Так что надо работать над ленью...и тут же получите результат по очищению от болезней. |
Я не ем после 18 часов уже больше года, чувствую себя прекрасно! Главное - это сила воли! Если приглашают в гости после 18 часов, то уже все знают, что я ничего не буду есть - я выгодный гость! Могу позволить зеленый чай или минералку и не более того! А по-поводу того, что работы в ночную смену здесь обращалась за советом Марина из Украины, так я ей отвечу следующее: у меня тяжелая физическая работа(не приведи,Господи,никому!) и я приспособилась и к этому,все в Ваших силах! Что такое ночь? Эта та же работа дневная - только ночью.А Вы работаете за компьютером,я понимаю,что мозгами,а не физически,но и калорий Вы затрачиваете гораздо меньше,чем я а физической работе.Надо поставить цель и стремиться к совершенству! Главное понять - чего вы хотите! Расивой фигуры,здорового организма или чего-то другого.Тортики я тоже люблю,но потом очень жалею об этом, минуты удовольствия и испорченный результат, а по чуть-чуть можно все,желательно в первой половине дня! У нас в городе есть такая Азбука Здоровья,где вообще советуют после 15 часов ничего не есть,т.к.все органы в организме занимаются обновлением.Но там много чего интересного,а начинают они с очищения организма от шлаков.И ,как утверждает руководитель этого проекта.:"Воспитанные люди после 15 часов не едят!" А до 15 часов вполне можно наесться. Спорный вопрос,у медиков на этот счет другая позиция,но это нам выбирать,что кому подходит.Желаю всем удачи в Ваших начинаниях!
|
(Y)
|
Валентина пришліть мені будь-ласка групу танець живота і ще буду пробувати пригати а то мені важко робити щось інше
|
Если хотите хорошо выглядеть и быть здоровыми нужно: Первое- полюбить себя, Второе-пить воду до 2 часов дня 1.5 л,Третье - подобрать правильно питание и САМОЕ ГЛАВНОЕ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЛИ 4-5 раз в НЕДЕЛЮ - ЗАРЯДКА МИНИМУМ по 1 час! *Если будете заниматься физкультурой регулярно- уйдет сопротивление организма, пропадет аппетит и организм сам скажет Вам, что нужно кушать. Заниматься нужно с удовольствием. Если Вы не получаете удовольствия от занятий зарядкой, что-то делаете не правильно. Желаю успехов!!
|
ответила другу Лилия Кодерман
Тоже не ела после 18-ти часов долгое время,похудела ,но начались проблеммы с желудком,теперь стала есть и проблеммы исчезли.Кому что подходит... |
Да я не усну,если в 21 час не поем,но вес у меня никогда не зашкаливал,а муж какие эксперементы над собой только не проводит, и не ел после 18 ,и на кашках сидел, и т. д. и т.п.,а кг 20 лишних.У каждого индивидуально,все мы разные.Я например 2 ведра холодной воды на себя с удовольствием опрокину и получу удовольствие,а мужа ни за какие коврижки не заставишь.
|
никого не хочу обидеть, вставлю для всех желающих(сама такая) похудеть немножко юмора:
Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки Перестаньте, сучки, жрать свою картошку! Чтоб худела попа, живота не стало - Жрать не надо, дуры, майонез и сало! Хватит наслаждаться калорийной пищей, - Будешь неопрятной, жирною бабищей! Встала и попёрла круг по стадиону! Приседаний тыщу, нахрен макароны! <p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">13:58 |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Стишок нужно на холодильник повесить! И читать 3 раза в день!;-)
|
выучить наизусть и читать как молитву...
|
Ой, девчонки, не говорите...(pi) +(ic) +(^) +(D) +(pi) +(C) +(ic) Ну я только чуть-чуть всего понемножку...
|
Nu wot,dumala ne woidu boljche sjuda,no.......na dnjach wstretila swoju snakomuju.Ona w wihodnie sobiralasj na jubilei,prekrasno podgotowilasj...sami ponimaete pri4eska,nogti,nowoe platje,prekrasnoe nastroenie. I.....ona ne prihodit na prasdnik. I usnaju pri4inu. Goworit:odelasj,podnosu k serkalu i............daljche ni 4ego ne pomnju.Prichla w sebja toljko na wtorie sutki.Sabrali w boljnizu,wse prowerili i...ni 4ego. 4eres neskoljko 4asow tsateljnoi prowerki,resuljtat - obeswosiwanie!!!! Sro4no kapeljniza i t.d Eli otka4ali.Ona o4enj malo pila. I ei wra4 skasal: esli ho4ech sitj, 2 litra sidkosti w denj!!!!! " U nee rost gde-to 160. A sdesj predlagajut golod i bes wodi 30 dnei, ABSURD !!!!! Bred sumachedchego. U menja na 7 denj goloda na4alisj golowokrusenija. Tak 4to pohudetj,eto sdorowo,no.....4itaite i filjtruite,na to i golowa dana, ne gubite swoe sdorowje. Ureste appetit i delaite w denj po 10.000 chagow. Budjte sdorowi-eto samoe glawnoe.
|
Esli *u tebya ves- 106kg, i ti ne budesh' *est' *posle 6-ti, to ti rovnim schetom nichego ne dob'eshsya. Nujna jestkaya dieta,edak dnei na30-40, a potom uje *uderjivat' poluchennii rezul'tat *vsemi silami i ne sdavat'sya,ne -to za nedelyu naberesh'vse,chto s takim trudom skinula;-) ;-) ;-)
|
можно,я похудела на25кг в течение 2лет,нмкакой диеты-просто не ем после 6час.
|
(Y) (Y) (Y)
|
Стишок просто класс!;-) :-D ....
|
Я побывала на отдыхе неделю на Мёртвом море.Знала, что могу поправиться.К стати что и произошло:-( Но только 1 кг.Еда 2 раза в день...старались прийти попозже на завтрак, и на ужин- пораньше.К 18.00.Я не ем мясо,майонез, но ели немного сладкого.Кто ещё не бывал в израильских гостиницах, могу заверить- еды- тонны!!!!!Всё новое и интересное, кладёшь на тарелку,хочешь всего попробовать...В течение дня пили воду и один раз в день свежевыжатый сок.И также ходили в спортзал, я лично по часу в день, полчаса ходьба и бег и полчаса силовые упражнения.И я просто счастлива, что только 1 кг!!!!!Потому что люди "поднимают" за 3 дня до 5-ти кг!!!!!Незаметно, плавно, и "БУХ!""Поэтому мой совет- никогда не доедайте до конца всю еду.Положить в тарелку- и лучше не доесть, чем обожраться и растолстеть.Неделю я адаптировалась после гостиницы.А вчера уже сделала организму отдых- 36 часов воздержания от еды и питья.Также работала, везла сама себя на машине туда и назад ...Не упала в обморок, жива и здорова в свои 52,чего и всем желаю.Без капли воды и без крошки еды, т.е. полный отдых организму, а недодавание, как это часто путают.Если недопивать и недоедать - это не голод.Это простая диета.А ведь в церковных канонах написано, когда можно держать полное воздержание от еды и питья...Наверное, они лучше знают, можно умереть от голода или нет..Сам Иисус провёл в горе Искушения 40 дней без еды и воды.. .Не нужно путать полный голод от того же голода в блокаду.Хоть что-то , но попадало людям в желудок, хоть те же 20 гр хлеба...Это доводило людей до анорексии и дистрофии.Ведь там слово "голод" было абсолютно не равно по значению с медицинским голоданием, которое лечит столько болезней.Странно, ну почему не почитать литературу....и понять разницу...
|
И упала подруга *в обморок вовсе не от того, что она НЕ ПИЛА И НЕ ЕЛА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.....Ведь ела и пила всё это время, только НЕДОПИВАЛА какое-то количество воды.Как можно не понять, что так нельзя обновить и омолодить организм........ можно только вылечить себя и быть моложе своих лет и быть здоровым,если правильно использовать ресурсы своего организма, а не нагружать его едой, таблетками и бегом только по врачам....Лучше недоесть, а ещё лучше воздержаться от еды какой-то период времени, те же 36 часов, чтобы почувствовать лёгкость в организме,помочь ему избавиться от шлаков и тем самым отодвинуть болезни и старость.Ещё раз хочу напомнить, что ГОЛОД-ЭТО НЕ КУШАТЬ НИЧЕГО в течение какого-то отрезка времени, который можно варьировать самому, от 24-36 часов и в тяжёлых случаях,запущенных, как было с Джигурдой, *до 45-70 суток( так же учитывая массу телу..чем больше человек, тем больше он может протянуть на внутреннем питании)...И лучше всё- таки прочитать лит-ру, а не пользоваться слухами и "кто-то кому-то..."Потому что я живу рядом с человеком, который не пил 7 суток и не ел вместе с этими 7-ью ещё и 29.Т.е.- 36.И который благополучно справляется именно голодом и отказом от воды на несколько дней, а не гормонами и стероидами,с такой ужасной болезнью, как ревматоидный артрит.А уж если не есть , как пишут в теме после 18.00 часов и заниматься активным спортом- можно постоянно держать классную форму и быть всегда моделью!Здоровья всем!!!!!(v) (F)
|
(Y) (Y) (Y) (F)
|
(Y) (Y) (Y)
|
Валюша ты как всегда на высоте:-p
|
Эти мысли принадлежат Тане Киляшовой -опытной голодальщице, победившей многие проблемы со здоровьем, в том числе и опухоль-"Сигналы о голоде и жажде похожи,их легко спутать.Однако сначала подаётся сигнал о жажде.Это очень важно,девочки.Мы этот сигналпринимаем за чувство голода.Самый лучший способ отделить ощущение жажды от чувства голода-пить воду тпри получении такого сигнала.Кроме того-пить воду за полчаса до еды и через два часа после.И есть станете намного меньше,и характер предпочтений в еде тоже изменится.А именно:вам будет хотеться больше белков и меньше углеводов.В этом случае избавляться от лишнего веса легче,это уже давно перестало быть секретом,об этом хором твердят все диетологи.
Сброс веса будет происходить за счёт выведения отёчной межклеточной жидкости,которая содержится в тканях и помогает управлять системой обратной доставки воды в жизненно важные клетки организма.Кроме того мы сможем сберечь полезную внутриклеточную жидкость,от недостатка которой мы старимся. Если в дополнение к увеличенному приёму воды вы сможете активизировать чувсвительные к гормонам сжигающие жир ферменты,то потеря веса будет более заметной и пропорциональной. Ферменты,сжигающие жир,чувствительные к гормонам физической активности-адреналину и его семейству,вырабатываются,когда мышцы активны и начинают сжигать жир как основной продукт питания." |
"Когда жир сформирован и отложен,его распад можно инициировать только специфическими химическими командами.Липаза-фермент,который расщепляет жир и превращает его кусочки в маленькие жирные кислые частицы,кот орые затем используются мышцами и печенью.Активность липазы стимулируется гормонами,список которых возглавляет адреналин симпатической нервной системы.
Стакан воды стимулирует симпатическую нервную систему на протяжении полутора-двух часов.Конечным результатом секреции адреналина является постепенная потеря накопленного жира и впечатляющий сброс лишнего веса.Такой вариант будет гораздо более стабильным чем любые попытки просто снижать калорийность питания. Вот как-то так я сублемировала знания,полученные за последнее время из книг по физиологии.И это важная инфа.Раньше мне механизм усваивания воды представлялся по-другому,гораздо примитивнее.Кстати,увеличить прием воды сейчас сам Господь велит,жара-то какая стоит!(md)"....... |
В её послужном списке голода есть количество дней, превышающее 30.Зато и результат на лицо.Нет рака.
|
День 30-и последний.Вес-минус 0,5 кг.Пульс-60.Давление-120/80.
Здравствуйте,друзья!(lo) У меня всё хорошо.Физически чувствую себя по-прежнему,опять начинают появляться позывы на рвоту.Решила завтра выходить,считаю,что во всём должна быть мера,а наносить вред своему телу я не хочу.Состояние опасно для здоровья,а лишнего веса у меня хватит ещё на 2-3 таких голодания,соответственно-есть от чего чиститься,и продержавшись ещё несколько дней-от всех своих залежей не избавлюсь. Заметила,что все чувства обострены-какое-то перевозбуждение,не могу расслабиться и сосредоточиться,сна тоже нет. Да,зато и красота природы воспринимается обострённо.Я сегодня гуляла и любовалась цветочками,деревьями,а мимо шла женщина и сказала "как грязно".Я потом увидела-и правда,грязно,но поначалу я этого совсем не замечала,внимание сконцентрировано на другом. Хочу всех поблагодарить,без вашей любви,заботы и поддержки я не продержалась бы!(L) (L) (L) Так что это- наша общая победа! А вот куда девается сила воли в обычной жизни-перед чем-то вкусненьким,но вредным...в этом мне ещё предстоит разобраться. Желаю ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ каждую минутку-для всех!(L) (F) (L)----Это отчёт Ольги Лучниковой в 30-дневном голодании, проведенном в этом и том месяце.Сегодня у неё 5-й день выхода. |
Так что если ко всему относиться с головой, можно не только падать в обмороки , но и излечиваться от больших проблем по здоровью.(v)
|
PRAVDA posle 2go rebenka ves 85kg (iznachalno 63kg) - postilas na Yspenskiy post teper TOLKO Pravilnoe pitanie i nikakoy edi posle 18h00 - ochen dovolna za 2 nedeli - 8kg Seychas ves 77kg - idy k 70kg:-D (F)
|
Ну поймите же наконец, НЕЛЬЗЯ худеть за 2 недели на 8,10,15 килограмм,это вы издеваетесь над собой! И что за радость у вас? Опомнитесь!!!
|
ответила другу Алла Алла
soglachys s vami esli chelovek s normalnim vesom (svoim stabilnim)BDRYG poteryaet 8 kg za 2 nedeli - a moy estestvenniy ves 63 posle rodov vsegda nabiraech - y menya pochlo estestvennoe vosstanovlenie MOEGO vesa - tak chto ne vigy nichego nenormalnogo:-) ;-) (F) *vse Ok!!! |
Что ж, удачи! :-O
|
;-) (F)
|
Елена, желаю Вам удержать свой вес.Работы Вам над собой!!!!!Здоровья!
|
Естественно похудев до идеального для Вас веса.(F) (*) (nt)
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT. |