Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Толик 31.01.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 343225)
Была на КТ и УЗИ.По КТ,с правого легкого ушла жидкость,в остальном без изменений,но ухудшений нет,УЗИ лимфо.узлов тоже также,тоже ухудшений нет.значит долбит меня по неврологии.Слабость рук ног сохраняется,боли присутствуют.Может легче станет когда капать начнут препараты...Держусь,борюсь,прорвусь!:D

Если у нас с Жорой всё срастётся, то на следующей неделе Олюшка с нами снова будет щебетать , птичка певчая:)

Толик 31.01.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 343225)
Была на КТ и УЗИ.По КТ,с правого легкого ушла жидкость,в остальном без изменений,но ухудшений нет,УЗИ лимфо.узлов тоже также,тоже ухудшений нет.значит долбит меня по неврологии.Слабость рук ног сохраняется,боли присутствуют.Может легче станет когда капать начнут препараты...Держусь,борюсь,прорвусь!:D

Жидкость ушла - это прекрасно, по себе сужу. И , насколько я понял , без откачиваний? Это вдвойне приятно. Откапаешься, придёшь быстро в норму. Я прям и не сомневаюсь. Хватит уже , пора тебе и передышку дать, будешь порхать как бабочка и жалить как стрела(присказка боксёра):D Нас такими мелочами хрен возьмёшь:cool:

Лёля 47 01.02.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343231)
Жидкость ушла - это прекрасно, по себе сужу. И , насколько я понял , без откачиваний? Это вдвойне приятно. Откапаешься, придёшь быстро в норму. Я прям и не сомневаюсь. Хватит уже , пора тебе и передышку дать, будешь порхать как бабочка и жалить как стрела(присказка боксёра):D Нас такими мелочами хрен возьмёшь:cool:

Толь,догадайся благодаря чему она рассосалась.....;)
Ноги еще слабые,плохо держат.Завтра сдавать анализы еду,дай Бог что бы были хорошие,тогда во вторник ложусь на химию ну и по неврологии начнут капать,а то я сейчас только на таблетках.

Atomik 01.02.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 343249)
Толь,догадайся благодаря чему она рассосалась.....;)
Ноги еще слабые,плохо держат.Завтра сдавать анализы еду,дай Бог что бы были хорошие,тогда во вторник ложусь на химию ну и по неврологии начнут капать,а то я сейчас только на таблетках.

То что жидкость ушла это великолепно, а благодаря чему? есть секреты? :rolleyes: как твои ножки, ручки?

Лёля 47 01.02.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 343265)
То что жидкость ушла это великолепно, а благодаря чему? есть секреты? :rolleyes: как твои ножки, ручки?

На почту тебе "секреты" напишу.:D.Ручки лучше,ножки хуже,слабые,подкашиваются.Но ничего,скоро станет лучше и ножкам.;)

Толик 02.02.2015 16:48

Сегодня с Олюшкой общались достаточно долго.Обычно не люблю висеть на телефоне, но ради такого случая можно)). Чувствует себя вполне себе хорошо , передаёт всем привет.Мы пытались с ней найти варианты , как нам перехлестнуться в Москве, завтра снова будем созваниваться. Пока я себя чувствую нормально , то и хочу притащить ей системник. Надо будет - доеду до Пушкино вместе с ней. Там сама справится.Ей тяжести таскать никак нельзя , вот и поработаю носильшиком:). Да и встретиться хочется , меня хлебом не корми - дай языком почесать с хорошим человеком:D

Atomik 02.02.2015 21:39

Толик мы же по алло говорили с тобой сегодня, чего вы там задумали объехать меня да? :D (ушел обиженным в сторону дивана:cool:)

Лёля 47 03.02.2015 13:45

Ну слава Богу,нашли причину моей безпомощности с ногами и руками.ЛУ давят на позвоночник,размеры лу 20*30 мм в поясничном отделе с 1 по 5 позвонок.
Завтра уже ложусь в больницу на хт,вольют яду,лу уменьшаться и полегчает.ну и позвоночник продолжу лечить,энцефалопатию там тоже проблемы.

Толик 03.02.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 343305)
Толик мы же по алло говорили с тобой сегодня, чего вы там задумали объехать меня да? :D (ушел обиженным в сторону дивана:cool:)

Жор , я категорически против того , чтобы ты мотался к чёрту на кулички.Встретиться - всегда готов, но чтобы только без ущерба здоровью кому бы то ни было. Как я потом в зеркало смотреть буду? И так - зрелище ещё то , встретишь а тёмном переулке такого - батареей не отмахаешься:eek:, не хватало мне ещё для полного счастья считать себя полной скотиной:D

Толик 03.02.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 343330)
Ну слава Богу,нашли причину моей безпомощности с ногами и руками.ЛУ давят на позвоночник,размеры лу 20*30 мм в поясничном отделе с 1 по 5 позвонок.
Завтра уже ложусь в больницу на хт,вольют яду,лу уменьшаться и полегчает.ну и позвоночник продолжу лечить,энцефалопатию там тоже проблемы.

Завтра внимательно прислушивайся и ты услышишь отдалённое эхо моих матюков. Это как в том анекдоте: Приезжает японская делегация во Владивосток, идут по городу , а на пункте связи мужик орёт . Спрашивают сопровождающего , чего это он разоряется? -С Москвой разговаривает! - А по телефону нельзя что ли? . Вот и мне телефон не нужен будет:rolleyes:

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT.