![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ноги еще слабые,плохо держат.Завтра сдавать анализы еду,дай Бог что бы были хорошие,тогда во вторник ложусь на химию ну и по неврологии начнут капать,а то я сейчас только на таблетках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня с Олюшкой общались достаточно долго.Обычно не люблю висеть на телефоне, но ради такого случая можно)). Чувствует себя вполне себе хорошо , передаёт всем привет.Мы пытались с ней найти варианты , как нам перехлестнуться в Москве, завтра снова будем созваниваться. Пока я себя чувствую нормально , то и хочу притащить ей системник. Надо будет - доеду до Пушкино вместе с ней. Там сама справится.Ей тяжести таскать никак нельзя , вот и поработаю носильшиком:). Да и встретиться хочется , меня хлебом не корми - дай языком почесать с хорошим человеком:D
|
Толик мы же по алло говорили с тобой сегодня, чего вы там задумали объехать меня да? :D (ушел обиженным в сторону дивана:cool:)
|
Ну слава Богу,нашли причину моей безпомощности с ногами и руками.ЛУ давят на позвоночник,размеры лу 20*30 мм в поясничном отделе с 1 по 5 позвонок.
Завтра уже ложусь в больницу на хт,вольют яду,лу уменьшаться и полегчает.ну и позвоночник продолжу лечить,энцефалопатию там тоже проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT. |