![]() |
Здравствуйте Ангелина. Нам *на даче постоянно кто то пакостит, портит имущество, наше подозрение падает на соседей, но как говорится не пойманный не вор, может вы нам поможете каким-нибудь заговором или подскажете как нам поступить. Заранее благодарю!
|
Здравствуйте, Ангелина! Очень прошу вас помочь! Вот уже почти 2 года ничего не получается с поиском работы! Хочу уже стабильности и чтобы была по душе. Совсем уже отчаялась...:'(
|
Здраствуйте, Ангелина! У меня тажа проблема как и у Светланы, но только как ровно год нет работы. Сколько раз хожу по объявлениям то отказывают, то говорят стажа нет. И все неполучается устроиться на работу. Что со мной происходит, почему у меня такая проблема, можно ли ее как-то решить?!
|
Здравствуйте,Ангелина.С мужем постоянно ссоримся,можно сказать,на пустом месте из-за пустяка,если что-то не по его желанию.Может,есть какой-нибудь заговор,чтоб он был покладистым и спокойным.
|
Ангелина,есть ли заговор на удачу в делах?что то не везет в последнее время ни в работе,ни *в жизни...(F)
|
Здравствуйте, Ангелина! Я понимаю, что людей нужно прощать. Но если человек угрожал мне и моему ребёнку с холодным оружием в руках, как , кроме заявления в милицию, можно повлиять на него? Заранее спасибо.
|
Ангелина,здраствуйте(F)
|
можно заговор на удачу в работе и финансах)
|
Ангелина здравствуйте.Сын очень не по слушный не хочет учится. во дворе задивает соседских детей.подскажите как быть
|
Здравствуйте Ангелина! посмотрите моё будущее, и жилищные проблемы решаться у меня в ближайщее время? спасибо..
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT. |