![]() |
Тась, у нас нервопотолога тоже нет как и кардиолога,вернее нервопотолог-то есть но принимает только один час по средам и то только тех кто на мед.комиссию приходит.вообще удивляюсь как мы тут в Беломорске еще живем)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
а у вас небольшой город да?
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
я то нормально. Про тестя попробую узнать завтра... Хотел спросить а лечение онко очень дорого обходится ?
|
Цитата:
|
а какие то гос программы есть? Поддержка?
|
Цитата:
|
а как тебя зовут ? )и сколько тебе лет?
|
Я-то с Украины, но по наслышке знаю, что в России есть квоты на операцию, ещё на препараты химиотерапии. Но все очень индивидуально и иногда приходится выбивать с боем. Многих россиян знаю, которые жаловались и в прокуратуру и в Министерство писали. Многие, даже большинство добиваются. Но есть и грустные случаи. в общем, терпения, упорства и стараться собрать побольше инфы, не молчите, не замыкайтесь в себе.
Добавлено через 2 минуты Да и врачи не всегда открывают такие секретики. |
меня Леной зовут,мне 37.
|
давно ты с этим недугом?
|
да нет .весной прошлого года поставили такой диагноз.правда мне повело что на ранней стадии обнаружили и операция прошла норм,теперь вот в столицу Карелии постоянно езжу на анализы и проверку.
|
следов больше не осталось?
|
Цитата:
|
отлично )я очень рад за тебя )) все будет хорошо )
|
Так, и где это наши все партизаны? Не то в засаде, не то у меня комп глючит. Эгей, люди-и-и-и-и!
|
мы тут .Тася)
|
Смотрю у нас сегодня вечерок людный получился.Всем привет!
|
У меня в такое время комп начинает свои капризы показывать. Виснет - хоть стреляй в него!
|
Цитата:
|
привет Maniola))
|
Цитата:
|
У нас тут и новенькие, maniolочка, и Сима (тьфу-тьфу) с нами. Сим это я сплюнула, что бы не сглазить.
|
Цитата:
|
Да конечно. Я товаровед в энергетической компании.
|
Цитата:
|
пока его трогать не стоит... Позже. Расскажи как ты связана с этой темой ?
|
Сережа, ты только не просто советуй, а потихонечку подталкивай его к этому шагу так, что бы интерес вызвать. ой чего у меня искры из розетки я ушл
|
Цитата:
|
ох.что-то зазевалось мне и глазки заслезились,пора значит баиньки.спокойной ночи.берегите себя!
|
Цитата:
|
тоже на боковую пойду завтра к 9 утра на учебу.. Оттуда и выйду в сеть ) всем спокойной ночи, сладких снов )
|
Расходимся братцы,до связи!!!У нас с Тасей хоть еще не глубокая ночь,но после трудовой недели баиньки очень тянет.Пока!
|
У меня все в порядке и пойду ка я на бочек. Всем вам, дорогие мои доброй ночи и Ангела-хранителя.
|
а где все? ((
|
Цитата:
|
привет Танюша ) Да завтра буду отсыпаться )) как ты ? Как самочувствие?
|
Цитата:
|
и учусь и работаю. Да я уже привык ) чем занимаешься?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT. |