![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "опухоль" или что-то еще - не заморачивайтесь, не важно как назвать проблему, важно, как с ней бороться. Это дело специалистов. Но по здравому смыслу, да - больной ЛУ можно считать опухолью |
Цитата:
Но я там (в поликлинике) и была-то всего раз, поэтому точно не могу сказать,когда лучше. Но мне кажется,что народ там всегда. Я вроде бы тогда приехала часам к 12 примерно (не прям с утра), ну и очередь,ессно, ждала. |
Лимфома
Добрый день всем!
Мужу на 22.08 назначили 2-й курс лечения, приехал в стационар, посмотрели анализы , лейки 2,7, это он сдавал 11.08. Врач сказала, что маловато для продолжения лечения, нужно чтоб поднялись еще. Снова сдал кровь, ждет результат. Подскажите, плиз, у кого какие были лейки и продолжилось лечение? Мы уж настроились на 2-ой курс, тем более с собой у него ацеллбия, на улице жара, обложили пакетами Снежок. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Подтверждаю про лабораторию Криволапова! Нам там же делали Гистологию биоптата. В последствии в Больнице Зав. отделением химиотерапии при вопросе - "не надо-ли куда-то еще свозить стекла-проверить?" Сказал что лаборатории Криволапова он полностью доверяет, а если бы мы в другой делали то он именно к нему бы отправил. Добрый всем день! Добавлено через 30 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую вас, дорогие коллеги по диагнозу :D
Лежу в своей шикарной палате с прекрасным видом на парк с белками и принимаю кофе внутривенно: http://s020.radikal.ru/i710/1608/83/36de2f939c94.jpg А самое главное результаты контрольного КТ. Итак: положительная динамика от 11.07.16, мягкотканное образование размерами 20*70*50 (размеры уменьшились), данных за лимфоденопатию не получено, пневморубцовые изменения нижней доли правого лёгкого. Сохраняется частичная ремиссия. Кто молодец? Я молодец!!! И вы все тоже конечно молодцы и жить мы с вами будем ещё долго и счастливо :cool: |
Лимфома
Зоя! Вы Большая Молодец! Дальнейшего движения к выздоровлению!
|
Цитата:
|
Цитата:
Обожаю спб, надеюсь после завершения своего протокола навестить ваш красивый мрачный город:)) Больше двух лет уже не была, соскучилась. |
Цитата:
Основательно у вас врачи эту гадость давят!Ну ничего, еще чуть потерпеть и будет она долгожданная - полная ремиссия!!! |
Добрый день!
Свекрови поставили диагноз не уточненная Неходжкинская лимфома. Направляют на имуногистохимическое исследование. Как я поняла этот анализ обязательно нужно сдать, но в стандарт ОМС он не входит. Сдавать нужно платно. Врач посоветовала ехать в Балашиху, мол там дешевле. Уточнила стоимость - 9000. Это очень дорого с нашими то зарплатами. Понятно, что если ничего дешевле не найду поедем туда. Но все же, может кто знает клиники где можно дешевле сделать имуногистохимию. Живем в Московской обл., граничим с Рязанской и Владимирской. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужу ИГХ делали в Боткинской бесплатно, по ОМС, результат был готов в течение 3-х дней... Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
VOLGA, чтобы начинать курс,лейкоциты должны быть минимум 3. С тем,что ниже,не берут. Но чтобы не откладывать курс, их обычно медикаментозно поднимают. |
Цитата:
Все зависит снова видимо от человеческого фактора...Жесть конечно. У нас сразу поставили диагноз...хочется верить что верный. Вроде как лаборатория ответственная. |
Цитата:
и фига се, какая ёмкость для препарата, прямо реально на коктейль смахивает или на кофе:D круто! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне когда ИГХ в ЛРЦ на Иваньковском сделали, тоже резюмировали только:"В-клеточная лимфома" и всё. В ГНЦ посмотрели-сказали,что пересматривать надо,т.к. непонятно, какая именно лимфома. Так вот я тогда подумала,что это потому что ЛРЦ с гематологией не работает. А оказывается, вона как! :eek: оказывается, что более подробное игх просто не входит в омс... А ведь я сначала неделю ждала результата, мне сказали, что типа анализ готов, но нужно ещё подождать,т.к. требуется для уточнения РАСШИРЕННЫЙ анализ(игх). воооот, по полису расширенный...он как бэ не совсем расширенный получается :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо , Олюшка, за инфу, да, так и сказали - не меньше 3. Он дождался анализ -3,45, всё в стационаре уже устроился на свою же кровать, что в прошлый раз, завтра начнется лечение.
|
Цитата:
Вооот, т.е. как я поняла,когда я приду получать результат, я ж по этому квитку буду получать( без него -то не выдадут: наверное, либо этот квиток,либо уже кто оплатил-у того об оплате бумажка есть). Но дело в том,что я не получала де-факто на руки этот результат. Т.к. его сразу же тогда забрали сами врачи из ГИИТа. И они мне это вписали в квоту, так что я 10 тыс. не оплачивала вообще. Так вышло ;) Добавлено через 2 минуты Но анализ-то сам бесплатным не был, его просто из квоты оплатили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знакомый звонил на Люмьеру Фарма, интересовался почему нет Ритуксима в Украине(это совместное предприятие по производству) Внятного ответа не получил,рекомендовали оставить письмо.Посмотрим,что ответят |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда...почитываю и понимаю что нам в Спб ОЧЕНЬ повезло с врачами и правильностью направлений - обследовались у инфекциониста, аллерголога(изначально)..1 грамотный врач попался и посоветовал пойти к терапевту и взять направление в центр Лимфоденомапатий(есть у нас такой, терапевт даже переспросил - "куда-куда?")этот центр обслуживает людей по ОМС - там и биопсию взяли у нас и ИГХ получается расширенный сделали, все бесплатно. В Выписке сразу было написано - Неходжкинская лимфома, фолликулярная, тип роста 1-2. И сам врач который делал биопсию позвонил зав. отд химиотерапии в НИИ и записал нас на прием..вот кратко так...
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT. |