![]() |
Вопрос мастеру целителю о раке:
Каково ваше видение причин возникновения рака? Рак - в основном психологическое заболевание, это в основном болезнь ума, не тела. Когда ум становится очень напряженным, настолько напряженным что уже невыносимо, это начинает сказываться на тканях организма. Вот почему рак существует только когда цивиллизация становится очень и очень искушенной. В первобытных общинах вы не найдете рака. Люди не так искушены. Чем выше - под "выше" я имею ввиду сложнее - чем умудреннее, чем многосоставнее общество, тем чаще будет возникать рак... Рак должен исчезнуть. Рак может существовать только при определенном невротичном состоянии ума. Если ум расслабится, рано или поздно тело последует за ним и расслабится. Именно из-за этого факта научные исследования пока еще не были в состоянии найти лекарство против рака - а в тот день когда они найдут лекарство против рака, они создадут еще более опасные заболевания на земле - потому что лекарство будет означать подавление. В тот день, когда они смогут найти достаточно сильные лекарства для подавления рака, вспыхнет какое нибудь другое заболевание. Этот яд начнет течь через какой-нибудь другой канал. Вот как это происходило в прошлом. Простые болезни вылечивались и возникали тяжелые болезни. Вы излечивали одну болезнь, приходила другая и вторая была сложней чем первая. Первая была естественной реакцией организма, вторая - это неестественная, ненормальная реакция организма. Подавите вторую и прийдет третья и третья будет еще трудней поддаваться лечению... и так далее и тому подобное. Сейчас пальму первенства держит рак. Если рак будет подавлен, тогда в человеческом теле и в человеческом уме вспыхнут еще более тяжелые заболевания. |
Истинный мастер-целитель не мог бы дать такой ответ, потому что он в корне неверен. Всё же природа рака физическая. Причины его возникновения могут быть разные, но суть одна. Рак-это болезнь тела.
|
Цитата:
А я то думаю отчего это дети малые болеют всеми видами рака...спасибо просветили ..... |
Но этэ ж понятно..дети болеют за грехи своих родителей..но и потом душа ребенка имеет свои Кармические наработки за прошлые воплощения))
|
conti26, вы так принципиальны. Забанили всех на этой странице, кроме бекара. Полюбуйтесь сами: http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421&page=477
Я жду ответа. Я хотел бы получить разъяснения, конти, чем мой комментарий принципиально отличается от комментария бекара? Конти, вам не стыдно? И не страшно? Ведь за свои поступки придётся отвечать перед Творцом, а вы все для него черви, рабы божьи, не более. |
Цитата:
Olear, пожалуйста, не надо нас запутывать ,очень ,,талантливый человек," сказал как отрезал : фсе в диком напряжении ума ....отакот , младенцы не успев родится так свой ум напрягают что рак тут как тут ....наконец то все прояснилось......а мы то наивные думалиии .... Не нуачо не напрягай ум и будешь здоров , ,,а если туп как дерево ,родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет пока помрёшь"..... |
Добавлено через 47 минут
Спасибо Наташенька, вижу вы ко мне неравнодушны. За один день два раза поцеловали горчичником. Я вот сейчас кое-что напишу о вашем модераторе Олюшке, неужели вы и за это меня забаните? Я повторяю для вас всех, равняйтесь на эту женщину. Её духовность на порядок выше ваших духовностей. Просто она вынуждена в силу жизненных обстоятельств находиться среди вас. Только не подумайте чего, мы с ней вообще не знакомы, просто пересекались один раз на форуме. Всё, что я знаю про неё, мне сказал Всевышний. А вот про вас, Наташа и Конти и Родионов и др. он этого не говорил. А то, что он сказал, я лучше не буду озвучивать, а то у вас ведь хватит мозгов и Всевышнему горчичник залепить. Хотя какая разница, нападая на меня, вы оскорбили его. Наверное вы очень смелые? или безрассудные? или просто глупенькие? |
Цитата:
|
Да уж...читаешь да диву даешься..всякая мразь мнит себя посланником Бога(((мозги совсем сгнили,а это похуже рака...Простите меня участники форума...иногда совсем нет сил сдержать эмоции..
|
сегодня прочитала, что в сша очень успешно опробывали 2 линию в сочетании интила+кейтруда. мы пока держимся на вотриенте. (пишут после кт что динамика положительная) https://42.tut.by/580703
|
Цитата:
|
Добрый день! Принимаем лозартан 50 утором, 50 вечером
|
Цитата:
А когда я слышу или читаю дебильные рассуждения о том, что, когда болеют маленькие детки, которые и нагрешить-то не успели, то это кармическая отработка, мне очень хочется запустить в этого "умника" чем-нибудь тяжелым. Кто-то пережить не может, что в этой теме спокойное, доброжелательное и конструктивное общение, и пытается пакостить. Единственный выход - игнор. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то в юности я побывала даже не в онкоотделении, а просто в детской хирургии, посмотрела на эти грустные и страдальческие глаза и поняла, чего стоят все мои переживания по всяким, честно говоря, ерундовым поводам, по сравнению с тем, когда болеют детки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Афинитор только начала принимать, принимаю 2 дня. Дело в том, что мне назначили 3 недели принимать по 5 мг в день, затем переходить на 10 мг. А афинитора по 5 мг не было в продаже, ждали нового сертификата (это не перерегистрация, а что-то другое). В результате я месяц вообще отдохнула от лечения. Некоторые узелки подросли, но не критично, а я немного откормилась (на 4 кг) и пришла в себя. Я принимала не вазар, а вазар-н 80/12,5 (комбинированный препарат с мочегонным). Мне хватало одной таблетки, принимала утром. Если Вам не хватает одной таблетки вазара, можно вечером принять вторую. Здоровья Вам и удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, как афинитор влияет на давление. Кто-то из ребят писал, что не повышает. В инструкции пишется, что может повышать. Посмотрим). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Сейчас идут несколько очень обнадёживающих КИ, в которых исследуются комбинации. Можно подробнее прочитать на http://www.rakpochki.net/kidneycancernews. 3 фаза КИ инлита+кейтруда (первая линия терапии) https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT02853331 проводится по всему миру. Из наших форумчан папа svetlana190 подписался. На форуме есть возможность искать все сообщения определённого пользователя. Посмотрите, svetlana190 писала про это. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Кстати про бета-адреноблокаторы: https://dr-jamais.livejournal.com/265375.html. Там правда про пропранолол и меланому. А вдруг откроется что конкор может против ПКР? Удачи! |
Всем привет! Всем здоровья.
Conti, дай бог. Удачи. Нам много не надо быть бы живу сегодня и то счастье, по себе сужу) Я сегодня была на приёме у химиотерапевта. Конечно переживала, какой же вынесет вердикт. В лёгких незначительное уменьшение, но постоянно, а в печени постоянный прирост. Доктор взяла калькулятор посчитала мои приросты получилось 16%, запишим 15%,один в уме) С ответом не сходится?:) Да и при подсчете малость округлилось. Написано 5.6 откладываем на счеты 5. Что это значит? А это значит есть стабилизация. Почему? В прошлый раз малый прирост и в этот не хило 16%. Потому что на Сутенте может пойти процес в обратную сторону. Ребят, вы такое когда нибудь слышали? Я в этом сомневаюсь. На других форумах не с нашей проблемой пишут за каждый прирост в мм меняют лечение. Короче, посчитали, а и в итоге СУТЕНТА НЕТ. ЖДИТЕ. Кто бы сомневался)))) Война по всем фронтам((( |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут В моем лечении ничего необычного нет. Рак имеет грибковую или бактериальную форму, которая возникает в местах воспалений или травм. Грибок чаще попадает половым путём, поэтому у детей нет рака внутренних органов, только крови. Не корми опухоль, убей грибок и бактерии и восстанови поражённый орган вместе с организмом. Коротко- ЗаВоД. Защелачивание, восстановление, диета. Добавлено через 2 минуты И очень дёшево. Витамины, лекарства- 2000 рублей в месяц. Покупаете сами. Мне нужна только ваша энергия. Срок лечения 1 год. Эффект колоссальный. Добавлено через 1 минуту Я здесь только потому что хочу помочь. Я -страдаю от ваших страданий |
Согласно классификации ВОЗ, исходя из гистологии опухоли, существует несколько типов рака. Самые распространенные из них описаны в http://rus-urologiya.ru/rak-pochki/
|
Здравствуйте. Желаю всем здоровья.
Я сегодня начинаю колоть мужу интерферон. Завтра капаем авастин. Честно скажу, уколы не колола лет сто. Поэтому несколько вопросов. 1. Интерферон сказали хранить в холодильнике, перед уколом лекарство нужно греть или вводить холодным? 2. Купила шприцы на 2 мл, иглу вводим на 2/3? 3. Препарат вводить медленно, очень медленно или как? Он вообще болючий? Чего то нам врач ничего не рассказала. Ещё читала, что некоторым врачи советуют перед уколом пить парацетамол или Найз, что скажете? стОит? Что то первый раз я трушу. Сегодня делали КТ, до этого делали три месяца назад и все это время без лечения. Страшно завтра получить и сравнить результат. И в то же время нет терпения ждать... блин, мы все время чего то ждём. Теперь так всегда? |
Понятно. Если кто заинтересуется пишите golubgold@mail.ru. Колите дальше себе интерферон, насилуйте организм, убивайте химией. Мне тут делать нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый укол может вызвать реакцию. У меня была сильнейшая лихарадка, к ногам приложила грелку, отпустило, затем стало жарко, раскрылась, поднялась температура, таблетки не пила, температура постепенно прошла. Редко и то в начале лечения приходилось пить парацетамол. А так терпела и радовалась, что пробирает по настоящему, значит молодец имунитет, договоривается с интерферончиком) Ну с богом! Удачи! С годами всё пройдёт. Чем больше годов в лечении, тем шире пофигизм.:)
|
Людмила, спасибо большое. Все поняла. Сегодня уколемся и будем наблюдать, в случай чего лечить симптомы. Спасибо. Ну с Богом. Вам тоже удачи.
|
Цитата:
Успешного лечения ! |
Цитата:
Наверное, нужно все-таки слушать врача и посмотреть, что будет дальше. Я когда-то на Умных Пациентах читала о том, что мтс подрос, а затем уменьшился, только не помню, на каком именно препарате. Значит, продолжаем лечение. Удачи с получением препарата. И хорошего, интересного отдыха! |
Цитата:
|
Ксения, спасибо.
Все. Первый пошёл. Надеюсь, что все пройдёт хорошо и отличный результат не заставит себя ждать. |
Вот еще что хотела сказать. Год назад мне оперативно удали один мтс из лёгкого при наличии нескольких увеличенных лимфоузлов, двух групп мтс. Сейчас на месте удаленного просвечивается ряд металлических скоб. И я только об этом сегодня узнала, что они металлические. КТ сделала не у своих. Это первое. Второе, считаю операцию лёгкой, успешной, целый год живу без этого мтс, который рос, как беспризорник не по дням. Мне предлагали убрать и другие, что это тоже возможно, но т.к. я нахожусь на таргентном лечении и полгода заживал шовчик 5 см. пока не хочется этих операций, пусть от сутента съёживаются. А печень совсем другое, там лучше ничего не трогать, надеяться на лекарство. Это мои выводы из моей практики, не примите за истину. Всем здоровья.
|
Вас лечат обманом здесь на форуме. Вы выбирайте реальное исцеление. Ребалансинг или рольфинг, вам подойдёт, идите к шаманам целителям у них есть ваше выздоровление.
|
Гуманоид Алёшенька был одним из подземных карликов, расправившимся с Божественными целителями-шаманами на форуме жизни. P.S. Модераторы ФЖ идут по следу кыштымского инопланетянина :Dhttp://i.piccy.info/i9/9523bb13ded3b...hXgLnhggyI.jpg
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT. |