Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

ЛюбовьА 04.05.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 386743)
Ну вот дорогие друзья.... пэт/кт мужа сегодня, увы прогрессия(((( но нас конечно изначально предупреждали все доктора на старте, что р-чоп хороший протокол, но с 4 стадией и фоллик.лимфомой 3а типа не всегда полностью он помогает. Да, и мужчины лечатся хуже, чем женщины, это тоже. Конечно КТ после 5 курса нас окрылило, появилась надежда, что обойдемся р-чопом, ведь все ушло почти на 80%, оставалось 2 скопления л/у размером до 3,5 см. Сегодня на пэт они под 6-7 см, свечение 4-5 баллов. Другие л/у в брюшной полости все до 1 см, пах, подмышки, грудное пространство - вообще все очистилось, печень, селезенка в норме. По ощущениям и интуиции в рост пошло сразу через 21 день после 8 химии. Оттуда и температура. В среду муж ложится на дхап. Сегодня уже были у доктора. И он сказал, что пересадка км от донора, эта наша серьезная перспектива. Вот такие дела.

Вера, расстроили очень, сил терпения, на пути к выздоровлению...

Вера717 04.05.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 386759)
Вера, а как организуют поиск донора? Не узнавали? Кто этим занимается? Найти донора - дело-то небыстрое.

Доктор сказал что больница этим занимается, у них есть регистр, пока подробностей не знаю, сейчас нужно пройти 2 линию и добиться полной ремиссии, и потом только речь пойдет о пересадке.

Olushka_ina 04.05.2017 19:13

Цитата:

Ну вот дорогие друзья.... пэт/кт мужа сегодня, увы прогрессия(((( По ощущениям и интуиции в рост пошло сразу через 21 день после 8 химии. Оттуда и температура.

Да-да, получается, температура-первый признак.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сегодня уже были у доктора. И он сказал, что пересадка км от донора, эта наша серьезная перспектива. Вот такие дела.

Вера, серьёзная перспектива-это значит, что пересадка полностью вылечит и не будет рецидивов?

Вера717 04.05.2017 19:28

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 386763)
Да-да, получается, температура-первый признак.

Добавлено через 1 минуту

Вера, серьёзная перспектива-это значит, что пересадка полностью вылечит и не будет рецидивов?

Доктор сказал, что пересадка МОЖЕТ полностью излечить и думаю что этим все и закончится. Это дословно.

Сергей 1986 04.05.2017 19:30

Цитата:

Ну вот дорогие друзья.... пэт/кт мужа сегодня, увы прогрессия(((( но нас конечно изначально предупреждали все доктора на старте, что р-чоп хороший протокол, но с 4 стадией и фоллик.лимфомой 3а типа не всегда полностью он помогает. Да, и мужчины лечатся хуже, чем женщины, это тоже. Конечно КТ после 5 курса нас окрылило, появилась надежда, что обойдемся р-чопом, ведь все ушло почти на 80%, оставалось 2 скопления л/у размером до 3,5 см. Сегодня на пэт они под 6-7 см, свечение 4-5 баллов. Другие л/у в брюшной полости все до 1 см, пах, подмышки, грудное пространство - вообще все очистилось, печень, селезенка в норме. По ощущениям и интуиции в рост пошло сразу через 21 день после 8 химии. Оттуда и температура. В среду муж ложится на дхап. Сегодня уже были у доктора. И он сказал, что пересадка км от донора, эта наша серьезная перспектива. Вот такие дела.

Жаль...был уверен что все у вас к выздоровлению идёт...

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=ЛюбовьА;386758]
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 386602)

А чувствуете себя сей час как?

Чувствую хорошо, спасибо! По вечерам правда 37 держится,хоть я этого и не ощущаю.

Вера717 04.05.2017 19:35

[QUOTE=Сергей 1986;386766]Жаль...был уверен что все у вас к выздоровлению идёт...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ЛюбовьА (Сообщение 386758)

Чувствую хорошо, спасибо! По вечерам правда 37 держится,хоть я этого и не ощущаю.

Сергей, а с Вами не обсуждали пересадку км?
Потапенко сказал нам в тот день, когда появилась темп, что до 37,5 норма и не показатель лимфомы сам по себе. Но у мужа как то и аппетит резко пропал, и темп, и пот под утро на шее, и ощущение какое то появилось внутреннее возврата болезни. А на химии все спокойно было.

Сергей 1986 04.05.2017 19:44

[QUOTE=Вера717;386768]
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 386766)
Жаль...был уверен что все у вас к выздоровлению идёт...

Добавлено через 1 минуту

Сергей, а с Вами не обсуждали пересадку км?
Потапенко сказал нам в тот день, когда появилась темп, что до 37,5 норма и не показатель лимфомы сам по себе. Но у мужа как то и аппетит резко пропал, и темп, и пот под утро на шее, и ощущение какое то появилось внутреннее возврата болезни. А на химии все спокойно было.

Если пройду car, то пересадка не нужна,это иммунитет к В- лимфоме на всю жизнь и так. А так- для пересадки нужна ремиссия,а ее у меня и близко нет)
А температура- она у меня выше 37.5 от лимфомы и не была,у меня как то любые побочки незаметно проходят. Чему я и рад- качество жизни не портится несмотря на болезнь.

Добавлено через 4 минуты
Завтра если на cd 19 готов анализ и положителен начну китайцев обзванивать,вроде по английски они говорят))

Вера717 04.05.2017 19:55

[QUOTE=Сергей 1986;386769]
Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 386768)

Если пройду car, то пересадка не нужна,это иммунитет к В- лимфоме на всю жизнь и так. А так- для пересадки нужна ремиссия,а ее у меня и близко нет)
А температура- она у меня выше 37.5 от лимфомы и не была,у меня как то любые побочки незаметно проходят. Чему я и рад- качество жизни не портится несмотря на болезнь.

Добавлено через 4 минуты
Завтра если на cd 19 готов анализ и положителен начну китайцев обзванивать,вроде по английски они говорят))

Может я опять что то не поняла, но как раз пересадку км от донора и проводят, когда не вывести в ремиссию, в этом случае донорский имунитет начинает убирать болезнь. А для пересадки своих ск нужна полная ремиссия.

Сергей 1986 04.05.2017 19:57

[QUOTE=Вера717;386771]
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 386769)

Может я опять что то не поняла, но как раз пересадку км от донора и проводят, когда не вывести в ремиссию, в этом случае донорский имунитет начинает убирать болезнь. А для пересадки своих ск нужна полная ремиссия.

Может и так,но вроде хотя бы частичная ремиссия нужна,точно насчёт пересадок не знаю...

Olushka_ina 04.05.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 386769)
Если пройду car, то пересадка не нужна,это иммунитет к В- лимфоме на всю жизнь и так.

блин, я тоже хочу иммунитет к лимфоме на всю жизнь :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 386771)

Вера,если это так,как Вы пишете, то тогда зачем Вашему мужу будут делать этот высокодозный ДХАП? Если учесть,что будет пересадка.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT.