![]() |
|
Добрый день! У сына (19 лет) диагностировали лимфому Ходжкина, готовимся к химиотерапии, пока не все лекарства пришли говорят, ждем. Лежит в филиале госпиталя Бурденко, т.к. болезнь застигла нас во время прохождения срочной службы, а сама я в Пермском крае, так что общаемся с врачами на расстоянии, да и не очень они разговорчивые. Подскажите - что нужно знать про порядок проведения ХТ, чтобы как-то контролировать процесс? Я врачам, конечно, доверяю, но почитала форум и сомнения появились. Нужно спросить название протокола? Где берете информацию о том, как правильно должен проходить курс? Мы в начале пути, так что прошу прощения за, возможно, глупые вопросы (вообще-то их много). Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Сергей 1986;386814][QUOTE=Lira;386781]
Ниволумаб от кучи разных видов онкологии,мне его тоже капать будут. Просто он исследован и одобрен пока только по ЛХ,меланоме,и какому то из видов рака лёгких. Добавлено через 6 минут Цитата:
Похоже у мужа тоже рефракторная, и мужчин это часто(((( |
[QUOTE=Вера717;386824][QUOTE=Сергей 1986;386814]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нас лечат и обследуют полностью бесплатно. Но может я чего-то не знаю, может быть нужно что-то покупать и кому-то платить? Я справшивала у врача, сказали, что все есть, ничего не нужно. Может я наивная чукча? А за разъяснения спасибо! хоть что-то проясняться стало.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT. |
|