Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 06.01.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от RiseDi (Сообщение 66664)
У меня тоже месяца два всего! Первую подарили на ДР, она уже цвела и до сих пор меня радует! Так я "заболела" орхидеями! Теперь у меня их 3, из них две цветут, а на третьей бутоны ! А про вид ничего не знаю, как сфотаю- покажу, ок?

Конечно ОК ! Только попробуй все таки определиться с названием.Я все по интернету узнаю.Много информации с фотографиями и можно найти.Мне все интересно и я ищу,ведь надо знать как за ними ухаживать.Иногда радуешься,что называется "пылинки сдуваешь",а они хандрят и чахнут.А у меня соседка пенсионерка,она вообще только поливает,а землю годами не меняет,а они у нее очень даже бодренькие и цветут.Тайна..

RiseDi 06.01.2011 12:03

Вот! И мне тоже самое говорили!
Меньше ухаживаешь- больший результат!

Chika 06.01.2011 12:46

Доброе утро всем!!!! Привет Дина!!! Меня Сергей зовут...

Chika 06.01.2011 12:47

Я все никак не доберусь свои цветы запечатлеть))))

RiseDi 06.01.2011 13:36

Привет!
Будем знакомы :)
а я выложила фотки!

Chika 06.01.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от RiseDi (Сообщение 66721)
Привет!
а я выложила фотки!

Посмотрел фотки))) Я мало в цветах понимаю, но мне розовые понравились))) Щас пойду что нить тоже зафоткаю)))

maniola 06.01.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от RiseDi (Сообщение 66721)
Привет!
а я выложила фотки!

Спасибо за фото.Хорошее качество и я уже в ожидании продолжения(я про серию "мой город").Синяя орхидея очень необычная и я думаю, что надо обязательно узнать ее название.Фаленопсис розовый это самый неприхотливый вид среди орхидей,а вот вторая..

maniola 06.01.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 66691)
Я все никак не доберусь свои цветы запечатлеть))))

Персональный ПРИВЕТ !
"Не доберусь"...вроде тебе лес надо перейти,так далеко.Будь у меня фотоаппарат я бы каждую неделю делилась жизнью своего маленького мира.И для монитора мне бы еще новинки хотелось бы..все время что то хочется.:)

Chika 06.01.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 66765)
Персональный ПРИВЕТ !
"Не доберусь"...вроде тебе лес надо перейти,так далеко.Будь у меня фотоаппарат я бы каждую неделю делилась жизнью своего маленького мира.И для монитора мне бы еще новинки хотелось бы..все время что то хочется.:)

У меня есть куча фоток с прошлого года... в этом особо некогда было фоткать.. но тоже прилично... просто если начать каждый день выкладывать по 30, 40 фоток то мало кому это интересно будет...

Chika 06.01.2011 15:00

Чтоб в альбом вам не лазить тут выложу)))

[IMG]forumjizni.ru/picture.php?pictureid=397&albumid=57&dl=1294325998 &thumb=1[/IMG]

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT.