![]() |
Цитата:
Можно попробовать принять вазара больше, 2 таблетки утром, только не увлекайтесь, осторожно, чтобы давление сильно не упало. У него дозировка есть и по 160 мг, и по 320 мг. Я теперь 2 раза в день, утром и вечером, измеряю давление и пульс, как порядочная). Вам, наверное, тоже нужно так делать. А еще лучше найти хорошего кардиолога, даже платно, не думаю, что консультация будет такая уж дорогая, что Вы ее не потянете. А то мы гадаем на кофейной гуще. |
Всем привет. У меня такой вопрос, у мамы бессонница. Причём она её сильно изматывает и выбивает из сил, которых и так немного. Персен ночной не помогает. Сегодня купили корвалол в таблетках, но я не знаю прможе или нет. Может быть кто то сталкивался, как ей помочь?
Добавлено через 11 минут Друзья, на онколинк.ру появилось объявление, отдают даром вотриент и нексавар. Позвоните, вдруг ещё не отдали. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще при раке бывает повышенная температура. Это может мешать спать. |
Цитата:
|
Мне от бессонницы очень хорошо помогает реслип. Продаётся в аптеке без рецепта. Правда таргеты я не принимаю и как они друг на друга влияют не могу сказать.
Добавлено через 16 минут Ребята, мы столкнулись с такой ситуацией. Вчера приехали в диспансер на госпитализацию для прокапывания авастина. Почему то для полуторачасовой капельницы у нас нужно ложиться в стационар. Пройдя 100500 кругов ада, когда нас уже госпитализировали, завели карту и тд, нам сказали, что авастина то и нету. Но выяснилось, что он есть для амбулаторных больных. Поэтому нас тут же выписали и мы пошли получать лекарство, как амбулаторные. Ввиду того, что все это занимает много времени, то прокататься уже не успели и капались сегодня с утра. И вот что выясняется: если ты амбулаторный, то приезжаешь к своему врачу, берёшь рецептик, получаешь лекарство и топаешь на капельницу. А вот если ты стационарный, то тут нужно быть очень здоровым, чтобы выдержать поступление в химиоотделение и все последующее, прежде чем ты получишь заветную капельницу. Кто-нибудь с таким сталкивался? И в чем разница для больницы амбулаторный ты или нет? Зачем они всех через стационар? Вот ещё думаю как бы нам и остаться амбулаторными больными. Причём заявили нам прямо. Следующая капельница 8.05. Если лекарство будет в стационаре- будете госпитализироваться, а если нет, то пойдёте амбулаторными. Что к чему??? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще конечно хочется , чтобы у каждого были силы и возможность как можно чаще выходить на природу. Она наше все (особенно подальше от города). Почитала шаманские проповеди тут на форуме ..Эх весна весна , обострение конечно на лицо...Ну ничего , пусть пишут , порой даже смеюсь в голос , когда читаю))) И вспоминаю Ломачинского и его рассказ про гранатовый сок... Хех)) Ладно , шут с ними . У нас впереди майские праздники и хорошая погода . Ураааа!!! Всем всем выйти погулять обязательно))))) Отпишусь , какой результат и через сколько будет от письма нашего с папой. |
Привет всем!!!!!Мы прошли КТ(спустя 5 мес после резекции почки)и шепотом...все хорошо..фухххххх,пол дня как пяьная от пусть хоть и такого зыбкого,но счастья...Спасибо Боженьке!Развелось тут у нас гадости на форуме,сначала думала не писать даже,но потом поняла что мы все нужны дркг другу,и много будет чести всяким там... если перестанем делиться друг с другом всем что у нас происходит!Итак многие совсем не пишут...Всем добра и побольше хороших новостей!
Добавлено через 1 минуту КТ было брюшной полости и легких.... |
Я действительно не пишу о себе на форуме из-за тролей, чтоб не кормить их, но я всё пишу в нашей группе в телеграмме, которую Олег создал-там тролей нет)) там нас 11 человек всего, но там уютно. А тут читаю и иногда буду подтроливать шаманчиков, хотя они шизофреники и мошенники, а злые потому что не зарабатывают) и не заработают)))).
|
А тут нельзя просить модераторов блокировать троллей?
А телеграмм не заблокирован? Спасибо тем, кто пишет по делу. |
Я пыталась переходить по тем ссылкам,что давал Олег но ничего не вышло((((
|
Я свободно общаюсь в телеграмме)
Нет ,не заблокировали)))мыс Лешей регулярно общаемся и с Олежкой тоже!!!))) Танюш! Зарегестрируйтесь в телеграмме!!! Но про форум забывать не надо))) здесь оч много нужной информации... |
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя без лечения. Никак нельзя, но у нас все слишком затянулось из-за бездарного врача, который все обследовал и обследовал. Все, гад, сомневался, что это почка. А теперь вот... Теперь главное не остаться без лечения и контроль через три месяца. Очень надеюсь на положительную динамику. |
Цитата:
мы после удаления почки тоже год не делали. а как боли в костях появились - сделали. итог - большие мтс в костях ног. раньше бы сделали - возможно отец был бы сейчас не на инвалидном кресле. |
Мы и КТ то по своей инициативе делали..на любое заикание о диагностике врачи крутят у виска(вам мол это не надо...)на счет костей думаю в онкоцентре через жалобу настоять на процедуре.По другому даже не знаю как...
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Друзья, прошу помощи. В скорую обращалась, часа 3 обследовали, поставили обезбаливающий укол и в 4 часа утра выставили за дверь. Диагноз воспаление почки, лечится амбулаторно. Нахожусь дома. Двое суток сплю, не ем, сильно сушит рот, апетита совсем нет.Боли нигде нет, только слабость.Температура подымается до 40, раз в сутки, раз в сутки сильная лихорадка после температуры. Много пью воды. Второй день не принимаю Сутент. |
Цитата:
Когда я лежала с инфарктом, по анализу мочи (было много лейкоцитов) и подъемам температуры выше 38 градусов предположили пиелонефрит. Больше недели капали левофлоксацин внутривенно. Вам нужен уролог или нефролог. |
Держитесь Людмила, мы Вас все очень лю6им! Идите к платному нефрологу, раз такое дело. Недавно сам вышел из больницы, капельницами мне сняли острое состояние. В городскую 6ольницу не обращались, толку не будет, как всегла платили взятку и я лёг в областную где не прописан, но зато и результат есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ромашка не повредит, сбейте температуру, нельзя так "гореть". Поправляйтесь, Вы нам нужны здоровой. |
Цитата:
|
Цитата:
Уролог назначил ей сначала орципол по 1 таблетке 2 раза в день (можно принимать 5-10 дней), потом сумамед по 1 таблетке 5 дней, потом фурамаг по 0,5 2 раза в день долго, кажется, недели 3-4. Но лучше все-таки показаться урологу очно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Блин, вот зла не хватает. Как можно человека с такой температурой выставить на улицу вместо того, что бы госпитализировать в урологию. Ведь все показания для этого есть. :mad: |
Цитата:
Как я поняла, тогда у Людмилы не было температуры, она поднялась позже. |
Цитата:
|
Цитата:
Ребят спасибо вам!!! Вы очень мне помогли. Температуру пришлось сбивать парацитомолом, нормально, но куплю те, что вы советовали. Contl спасибо за рецепт, возможно, воспользуюсь, вам доверяю. Уже сто раз было прихожу к врачу и диктую то что вы рекомендуете, он это выписывает. Ура! Кушать хочу.Неделю не ела. Мне варят уху из сёмги, надоели каши)) Сегодня полегчало, а то дурные мысли полезли в голову. Лежу и думаю - о как замечательно она пришла вот так тихо обессилю само то. А потом смотрю на окно оно в тумане, эх мне сегодня еще не надо туда, надо окна помыть, а то чо люди скажут. Оlla, с нами так "больной отказался от вскрытия, направлен под наблюдение районного патологоанатома":) Дормидонд, спасибо. Cловo поддержки это как соломинкa тоже держит на плаву. Желаю вам долгого здоровья, сил и верьте мы еще много чего сможем, больше чем наука предполагает, наша болезнь одна из непредсказуемых явлений природы, а это наука не отрицает. Наталья, спасибо. Моя любимая ромашечка всегда меня выручала, а тут катаклизма и я в ступор. А какие вы еще полезные травки пьёте? Всем держаться! Скоро на парад пойдём)) Молюсь за каждого. Добавлено через 50 минут Если сейчас нет никаких признаков (до вечера посмотрю что с температурой) кроме бессилия и антибиотики не хочется добавлять к сутенту, наверное, всё же лучше пропить канефрон? Как вы бы поступили? К врачам я не пойду у меня нет сил даже по дому тяжело ходить кружит, ноги подкашиваются. Добавлено через 4 минуты Извините за такие вопросы, но всё же мы на практике прошли не мало и знаем столько же сколько маленький доктор и даже чуть-чуть больше его. |
Людмила!Удивительная штука жизнь..вот лично мы не знакомы,а после вашего сообщения мне целый день было не по себе...и так хотелось помочь,да только как и чем....если вы в сто раз больше меня знаете!Надеюсь только что Бог вас не оставит и все это пройдет и вы отправитесь отдвыать как и планировали!От рассказов о поведении врачей очень страшно...надеюсь ниаогда нас это не коснется(я за близкого могу и прибить(((грустно короче говоря очень и очень...и страшно(Скорее порпдуйте нас хорошими новостями...!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ЛюдмилаО;418679]Моя любимая ромашечка всегда меня выручала, а тут катаклизма и я в ступор. А какие вы еще полезные травки пьёте?
Я пью, ромашку с тысячелистником-2 чайные ложки ромашки, одна тысячелистника на 200мл стакан. Недавно стал туда добавлять чайную ложку черники сушёной, Олег на форуме написал что помогает от диареи-я купил её. Здоровья Вам! Добавлено через 2 минуты Мой телеграмм перестал работать, хоть я проживаю в Украине)) пишу тут всем Привет! Лю6а, Олег, новенькие -Привет! Надеюсь заработает! |
Я при первых признаках цистита пью монурал. При болях в почках - нолицин. Для профилактики канефрон.
Друзья, подскажите какие антидепрессанты ( без рецепта врача) можно дать мужу. Больно смотреть как он целыми днями лежит и ждёт... беседы, настольные игры, прогулки не помогают. Афобазол, новопассит и персон тоже. К врачу не пойдёт. |
Цитата:
Людмила, переживаем за Вас. Читаю форум уже год, с постановки диагноза мужу, вчера даже зарегистрировалась, чтобы хотя-бы словами поддержать Вас. Очень хочется сказать, что здесь собрались сильные духом люди, здоровья вам всем и долгих, долгих лет. |
Цитата:
По-поводу канефрона, хорошие таблеточки, но работать начинают вместе с хофетолом. Усиливают диурез, а хофетол еще и интоксикацию через печень снимает. Я если подташнивает, сначала давление меряю, если нет то пью хофетол, отличный печеночный препарат. |
Цитата:
Я очень понимаю Ваше состояние и порой бессилие. Сама каждый день надеваю маску, а в душе хоть вой. Держитесь!!! Мужу, ремиссии, пусть интерферон с авастином хорошо поработает. |
Цитата:
|
Цитата:
Онкологи его любят, считают, что он хорошо поддерживает печень в период лечения и после. Мужу тоже капаем примерно раз в два месяца, остальное время в таблетках. У него T3aN1M0, обнаружили в мае 2017,в июне операция. 6месяцев Сутент, было всё чисто. На крайнем КТ, Очаг в лёгком, готовимся к операции в мае. |
Сонечка и Жена, Спасибо. Запишусь на приём к врачу я. Может он ещё что то посоветует. Как то муж уже был в депрессии, тогда помогли буквально две таблетки флуоксетина, а сейчас этот чудо-препарат только по рецепту.
А канефрон с хофитолом попробую. Хуже точно не будет. Я то периодически то одно, то другое пью. А тут попробую все вместе. Сонечка, давно не пишите как Ваш муж? Вы из простудных заболеваний выкарабкались? Моего мужа еще до начала лечения накрыло ОРВИ. До сих пор выкарабкивается. Голос осипший, не могу понять почему. |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT. |