![]() |
Татьяна Рябикова (Сморчкова). если хорошо себя чувствуете, спокойно отправляйтесь в медико-генетический центр. Никаких страшных анализов там у вас не возьмут - не переживайте. стерилизация - это не опасно, она не дает никаких гормональных нарушений.
|
Ольга, беременность-то растет. На момент поездки в медико-генетический центр будет не 9, а 12 недель:)
|
Спасибо Вам большое!!!:)
|
Ольга ничего не собираюсь просто в одном форуме девушка писала что забеременела от спермы на животе, даже если потом она попадет во влагалище.Скажите права ли я.У нас с мужем прерваный пол акт,вот и боюсь.
|
Вопрос в том может ли женщина забеременить если сперма потом попадет во влагалище.мне просто интересно много споров на других форумов было
|
Большое спасибо,Ольга!
|
Анализов никаких я не сдавала, такой диагноз поставила мне врач-гинеколог после обычного осмотра. Можно я по порядку расскажу вам все как было? У меня были сильные тянущиеся боли внизу живота. Мне поставили диагноз-киста левого яичника, сделали лапароскапию (резекция), кисту удалили, а яичник оставили. После операции пропила 3 месяца Джес. Вот и все мое лечение. Периодически после операции делала Узи, которое иногда показывает жидкость позади матки. *Размеры матки в сагинальной плоскости -48*38, в горизонтальной 46; эндометрий-7; шейка 37*28*27; левый я. 31*22*17; правый 37*27*22. Заключение: признаки перенесенного офорита слева, признаки перенесенного воспаления в области придатков. В настоящее время боли беспокоят, в основном там где левый яичник в пояснично-кресцовом отделе. Даже незнаю что и думать- кольпит это или просто воспаление. Пожалуйста, подскажите с чего мне начать? К кому идти? Какие анализы нужны?
|
Диане-35 -это таблетки или что? Как и сколько их принимать, и с кокого времени после начало их применения можно жить свободной половой жизнью?
|
Здраствуйте! Подскажите пожалуста что делать, в моей подруге загостреная молочница и ерозия, она не рожавшая. Врач приписал свечи ливарол, и таблетки ... посоветуйте что то, ерозыя очень пугает...Спасибо!:-(
|
Здравствуйте! подскажите пожалуйста при диагнозе: АДЕНОМИОЗ 2ст и очаговая ГИПЕРПЛАЗИЯ эндометрия, микрополип эндомеирия-?, возможно забеременнить *и как лечиться?. Мне прописали: индинол 2месяца, и дюфастон с5-го дня цикла.-2месяца.
|
Здраствуйте Ольга,мне поставили диагноз ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ,2 года как замужем не беременею это от этого зависит!! Как лечится с этим диагнозом? Заранее большое спасибо.
|
Мадина Дудаева, прерваннный половой акт - это вообще не метод контрацепции. Девушка ваша забеременела от спермы, но НЕ от той, которая была у нее на животе, а от той, которая попала во влагалище. Дело в том, что сперма выделяется у мужчины из головки полового члена ВО ВРЕМЯ ВСЕГО полового акта, то есть, до наступления оргазма ее накапливается там приличное количество, достаточное для наступления беременности. Я уже не говорю о том, что для мужчины практически невозможно четко рассчитать и вывести член из влагалища до начала семяизвержения. На выходе во время оргазма изливается еще дополнительное количество спермы. То есть до того, как выплеснуть спему на живот, мужчина добрую ее половину оставляет во влагалище. Так что, девчонки, чудес на свете не бывает! если хотите предохраняться, используйте нормальные методы, а не дедовские.
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова). очень хорошо! жду информации из медико-генетического центра.
|
~ О. Н. А. ~, ваши боли не имеют никакого отношения к кольпиту. Кольпит - это воспаление влагалища, чаще всего сопровождается выделениями из влагалища, которые могут иметь неприятный запах..Иногда бывает зуд. Болей при кольпите не бывает. Исключить кольпит очень просто - нужно сдать мазок на флору. Если есть кольпит, там будет много лейкоцитов. УЗИ надо сделать в другом месте сразу после менструации.
|
Ирина ######, это гормональные таблетки. Принимаются по традиционной контрацептивной схеме: 21 таблетку пьете - 7 дней перерыв. начинаете пить первую таблетку в 1-й день менструации. Если не пропустили этот момент, то сразу может жить половой жизнью, дополнительно не предохраняясь.
|
Орися Трофанюк, эрозию нужно обязательно прижечь любым из современных методов:
1. криодеструкция 2. лазерное лечение 3. радиолечение |
Marina Hrom, забеременеть можно, но только надо сначала пролечиться. Лечение гормональное. только на мой взгляд курс должен быть длиннее - не 2 месяца, а минимум 3.
|
Инна Раткова (Драгушан). , при бесплодии необходимо комплексное обследование:
1. спермограмма мужа (это обязательно!) 2. гормональный профиль полный 3. базальная температура в течение 3-6 месяцев 4. УЗИ органов малого таза 5. мазки на флору 6. обследование на все виды инфекции После полного обследования можно выявить причину бесплодия и ее лечить. |
Огромное вам спасибо Ольга. У меня к вам еще вопрос. Моей маме 70 лет. У нее было 11 родов. Последнее время она жалуется на боли внизу живота и говорит что чувствует отечность в этой зоне. Когда набирается мочевой у нее начинается жжение по всему телу. Узи показала что все в порядке, гинеколог сказала что эрозия, от кальпоскопии мама отказалась. Связано ли это с эрозией или вообще с женским. И чтобы вы ей посоветовали. Почки и мочевой обследовали, все в порядке
|
валентина мне 51 год *я принимаю препорат progyluton уже год я хочу знать когда у меня прекратятся жар и холод забыла как это называется на руском
|
Оля, мне 59, двое детей и много-много абортов, была миома, ушла. Был полип цервикального канала, вырезали,скоблилию.Потом эндометриоз, рос медленно все время наблюдалась, а в пошлом месяце при обследовании на узи поставили гиперплазию эндометрия. Выполнили аспирационную биопсию эндометрия, вытащили полип, после анализа сказали фиброзный спокойный. Климакс такой, что каждый день умираю, давление то вверх, то вниз, голова потухает, как лампочка..Другой скоблежки не выдержу. Что мне предпринять?
|
Обьясните пожалуйста чего из себя предтавляет Аденомиоз???
|
Спасибо Ольга,еще один вопрос! А поликистоз-это что бесплодие? При таком диагнозе можно забеременеть?
|
Ирина ######, эрозии в таком возрасте не бывает. Надо исключать рак шейки матки. Вашей маме нужно в обязательном порядке проходить полное обследование шейки матки, включая:
1. кольпоскопию 2. биопсию шейки матки |
VALINTINA KOLONTAROV, вероятно, у Вас климакс и приливы. препарат вам не помогает. Его надо заменить. Попробуйте заместительную гормональную терапию. Ее может назначить только врач.
|
Валентина Клепикова, попробуйте Климактоплан - это фитоэстроген.
|
..Gul'nisa ......., аденомиоз - это наличие дополнительных зон слизистой матки (эндометрия) в нетипичном месте - например, в мышечном слое маке. Получается, что слизистая матки как бы прорастает ее мышечный слой. Отторжение слизистой, находящейся в этих дополнительных очагах, во время менструации делает ее более обильной.
|
Инна Раткова (Драгушан). *Для того, чтобы поставить такой диагноз, надо сделать следующие обследования:
1. данные УЗИ 2. горомональный профиль 3. базальную температуру Высылайте результат - обсудим. |
Ваш ответ мне не очень понятен. Это может быть раком шейки матки?
|
валентина мне этот препорат помогает хорошо но я хочу знать сколько лет мне его принимать
|
Здравствуйте,Оля.Мне 49лет,последние месячные были в августе.Из-за спирали была пиометра,11января спираль удалили,гистология показала лишь воспаление.При выписке- * * *?гол186-188 гнойный цервицит, * хронич. эндометрит.Получила * * * *лечение:амоксиклав,бефидум, * * * клотримазол,а затем-вобензим- * * 200табл.и экофемин во влаг. * * * * 20февраля-один день помазало * * ***ровица и всё.Всё нормально, * * *выделений нет.Пожалуйста посоветуйте контрацептив. * * * * * *Слышала про кольцо(Новоринг). * * Что это?Как им пользоваться? * * * * Мне его можно? Спасибо .
|
После месячных до следующего раза, появляется неприятный запах,подскажите что это может быть?
|
Здравствуйте,Оля,помогите пожалуйста советом.Мне 45 лет. в мае оперировали:лапоротемия,рассечение спаек,кистэктомия справа,двухсторонняя тубэктомия.месячные шли как попало. последние были обильные и длительные-3 недели-привели к выскр****ию. гистология паказала:прогрессирующий эндоцервикоз.Очаговая железисто-кистозная гиперплазия эндометрия.Врач назначила уколы-депропровера два раза в неделю. Правильно ли лечение?может дюастон? Живу в поселке нет возможности обратиться к другому специалисту.
|
Здравствуйте Оля,может быть Вы можете что нибудь посоветовать моей маме-ей сейчас 81 год и у ней лейкоплакия чем можно лечиться?Спасибо
|
Здраствуите! Патскжьте пожалуста леченйе от бесплодйе травами..
|
Здраствуите! Патскжьте пожалуста леченйе от бесплодйе травами..
|
Ирина ######, что это такое я вам заочно сказать не могу. Для того, чтобы это выяснить, нужно обследование (я его назвала). Эрозией это быть не может. В таком возрасте их не бывает. Поэтому в первую очередь, учитывая наличие какой-то патологии на шейке, надо исключать рак шейки матки.
|
VALINTINA KOLONTAROV. если нормально переносите и на обследовании у гинеколлога все в порядке, можете принимать дальше.
|
РИММА Новаринг - это гормональный контрацептив. Если нет противопоказаний к гормонам (болезней печени, желчевыводящих путей, варикозного расширения вен), то можно его попробовать.
Новаринг - это эластичное кольцо, которое женщина самостоятельно вводит во влагалище на 1 день цикла, затем оно там находится 21 день. Потом перерыв 7 дней - кольцо удаляют. В принципе, вы можете выбрать любой друнгой вид гормональной контрацепцци, например, таблетки. Их пью по такой же схеме: 21 таблетка - затем 7 дней перерыв. |
Галина Сокольцова(Гордеева), это может быть воспалительный процесс. Надо сдать мазки на флору.
|
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT. |