![]() |
|
[QUOTE=Lira;387282]
Цитата:
|
Цитата:
Вот это странно...Может рано прекратила или наоборот поздно начала пить?...По идее Регулон должен "отключать" из работы яичники, а получается что они не совсем чтоли отключились... Это хорошо что самочувствие в норме, но все же тема животрепещущая:rolleyes: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А так-то самочувствие тьху-тьху вполне себе. Волосы уже до талии отросли :D http://s41.radikal.ru/i093/1705/6f/5c139b3bb980.jpg |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Вера717;387297] Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне ниволумаб на сегодня перенесли. Сдал анализы,как будут результаты- если все в порядке,за час прокапают и домой.) |
Цитата:
Так и что же теперь гинеколог говорит? Пожизненно на гормонах теперь быть или отменить можно будет со временем и восстановится нормальный цикл??:cool: п.с. а волосища-то шикарные))));) |
По пэт все Ок кроме кисты которая на яичнике она опять скатина светится но по сравнению с прошлым ПЭТ без сушественной динамики.15 пойду на прием и на ритуксимаб. Вот как то так.
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Светлана, радостно за Вас!:) Так держать и планку не опускать!!! А с кистой на яичнике я живу лет 15 и всё норм. А сейчас на химии, думаю, что она еще и уменьшится. |
Цитата:
За комплимент прическе всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Так приятно вновь ощутить себя с длинными волосами :o |
Всем привет! Девочки читаю про климакс вызванный химией и не пойму, два года у меня нет месяч,чувствую себя ужасно приливы, пот и всякая гадость. Так если принимать гормоны то у меня всё пройдёт что ли? Или уже лучше не начинать их пить? Подскажите пжл.
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT. |
|