Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Светлана1980 11.05.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 387345)
ну вот поэтому я и не люблю ПЭТ и делать его без крайней необходимости не буду, ограничусь КТ. А то там как засветиться что-нить, я и расстроюсь, а это киста неопасная. Думаю, что у вас все в порядке по лимфоме, ведь здесь главное размеры, а они на прежнем месте :rolleyes:

За комплимент прическе всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Так приятно вновь ощутить себя с длинными волосами :o

Так вот так и получается накапливает препарат а ты думай сиди. что к чему то она есть то ее нет. Прийду к врачу в понедельник и скажу что она меня уже достала это я про кисту.

Анна (Москва) 11.05.2017 10:53

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 387324)
Волосы уже до талии отросли :D

Зоя, как профи;), подскажите, когда уже начинают отрастать нормальные волосы ( после всех химий) ?

Светлана1980 11.05.2017 10:54

Цитата:

Сообщение от Анна (Москва) (Сообщение 387344)
Всем привет!

Светлана, радостно за Вас!:) Так держать и планку не опускать!!!
А с кистой на яичнике я живу лет 15 и всё норм. А сейчас на химии, думаю, что она еще и уменьшится.

А на пэт кт она у Вас тоже светится ну накапливает препарат?

andrmos 11.05.2017 10:59

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 387324)
Да, гинеколог сказала, что надо было слезать с Регулона постепенно. То, что на нем были небольшие кровотечения в порядке вещей, потому что это все-таки не искусственный климакс и в случае с химиотерапией лучше проводить овариопротекцию на золадексе. Если кто из девочек начинает лечиться - имейте это в виду. Менопауза у меня произошла именно на фоне резкой отмены, к сожалению, в больнице мне никто этого не объяснил, просто сказали, что можно уже не пить.
А так-то самочувствие тьху-тьху вполне себе. Волосы уже до талии отросли :D

http://s41.radikal.ru/i093/1705/6f/5c139b3bb980.jpg

Не верю! Это не Ваши волосы :D

Анна (Москва) 11.05.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 387349)
А на пэт кт она у Вас тоже светится ну накапливает препарат?

А я еще не делала этот дорогущий ПЭТ:). Завтра пойду только за направлением.
Кисту определяли по УЗИ. Но они же разные. У меня эндометриоидная.

Сергей 1986 11.05.2017 11:08

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 387340)
По пэт все Ок кроме кисты которая на яичнике она опять скатина светится но по сравнению с прошлым ПЭТ без сушественной динамики.15 пойду на прием и на ритуксимаб. Вот как то так.

Добавлено через 50 секунд

Волосы вообще шикарные.Молодец

Киста это не страшно. Поздравляю с чистым ПЭТ!)

andrmos 11.05.2017 11:08

Цитата:

Сообщение от Анна (Москва) (Сообщение 387348)
Зоя, как профи;), подскажите, когда уже начинают отрастать нормальные волосы ( после всех химий) ?

Можно я отвечу, у меня вот перед последней "химией" начали расти, правда без элегантного фиолетового оттенка, как у Зои.:)

lilac_gooseberry 11.05.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от Анна (Москва) (Сообщение 387348)

сразу, через месяц после последнего введения у вас будет мягкий ежик, через два уже можно будет выходить в люди без париков и косыночек.
Вот так у меня отросло с сентября по апрель:

http://s019.radikal.ru/i625/1705/d6/6404ea2b8650.jpg

а потом я уже добавила элегантный фиолетовый оттенок :cool:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 387346)
Всем привет! Девочки читаю про климакс вызванный химией и не пойму, два года у меня нет месяч,чувствую себя ужасно приливы, пот и всякая гадость. Так если принимать гормоны то у меня всё пройдёт что ли? Или уже лучше не начинать их пить? Подскажите пжл.

конечно идите, зачем вы мучаетесь? Современная гормональная терапия совсем не то что раньше, она наоборот решает проблемы, а не добавляет их.
У свекрови подруга уже много лет живет в Израиле, так она говорит они там все на гормонах. Выглядит прекрасно! Ей за пятьдесят, а если не всматриваться то больше сорока никогда не дашь, а со спины вообще пионерка.

Анна (Москва) 11.05.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 387353)
Можно я отвечу, у меня вот перед последней "химией" начали расти, правда без элегантного фиолетового оттенка, как у Зои.:)

:D От наших химий могут быть любые оттенки.
После 7 курса волосы активно тоже росли, а за неделю до 8 посыпались мгновенно. Сейчас прям гладкая, лысая голова.
Значит, после 8 еще недели 3, наверное, должно пройти и опять посыпятся:(

lilac_gooseberry 11.05.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от Анна (Москва) (Сообщение 387359)
:D От наших химий могут быть любые оттенки.
После 7 курса волосы активно тоже росли, а за неделю до 8 посыпались мгновенно. Сейчас прям гладкая, лысая голова.
Значит, после 8 еще недели 3, наверное, должно пройти и опять посыпятся:(

ну да, наверное на вашем протоколе через 3 недели самое активное действие препарата (у меня через неделю было), отвалятся в последний раз, а потом уже будут расти как грибы после дождя.
У меня последнее введение было 13 сентября и я помню, что в ноябре на лучах уже снимала шапочку, было конечно еще экстремально-коротко, но никак не лысая голова. А брови с ресницами вообще за месяц отросли.

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT.