Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Светлана1980 11.05.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от Анна (Москва) (Сообщение 387351)
А я еще не делала этот дорогущий ПЭТ:). Завтра пойду только за направлением.
Кисту определяли по УЗИ. Но они же разные. У меня эндометриоидная.

Ну вот и узнаем как у Вас будет себя вести киста на пэт.Дай Бог все будет ОК

Анна (Москва) 11.05.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 387355)
сразу, через месяц после последнего введения у вас будет мягкий ежик, через два уже можно будет выходить в люди без париков и косыночек.
Вот так у меня отросло с сентября по апрель:

Шикарные волосы!
Судьба наших волос зависит от ПЭТ. Буду надеяться:)

lilac_gooseberry 11.05.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от Анна (Москва) (Сообщение 387365)
Шикарные волосы!
Судьба наших волос зависит от ПЭТ. Буду надеяться:)

Я уверена, что все будет хорошо и к осени уже сделаете себе сумасшедшую короткую стрижку:)

Anatoly84 11.05.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 387343)
в назначениях гинеколога написано, что "прием згт Дивина длительно", а там хз. Может восстановится, а может и нет - все индивидуально. Но для меня проблема детей не стоит - поэтому мне по большому счету все равно. Главное самочувствие, а оно у меня на этом препарате ттт прекрасное.

Ну тогда, да, главное, чувствовать себя в порядке!))
п.с. а мы вот помышляем уже о пополнении, хотя лечащий сказал что рано пока, еще минимум пол года подождать сказала:rolleyes:

Сергей 1986 11.05.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 387369)
Ну тогда, да, главное, чувствовать себя в порядке!))
п.с. а мы вот помышляем уже о пополнении, хотя лечащий сказал что рано пока, еще минимум пол года подождать сказала:rolleyes:

Дело хорошее,молодцы! Но полгода лучше выждать,все таки беременность это стресс для женского организма. Хорошо конечно что без химии обошлось,но все же от самой болячки отдохнуть,восстановиться надо.

Добавлено через 36 секунд
Получил я свою дозу ниволумаба. Побочек нет,еду домой.)

Olushka_ina 11.05.2017 13:23

[QUOTE=Вера717;387297]
Цитата:

Сообщение от Lira (Сообщение 387282)
Доброе утро, как всегда там такой хаос. Муж сегодня капает ритуксимаб,,завтра начинают дхап и до понедельника. Квоту оформили в квототделе без лишних слов. Муж чувствует себя хорошо, говорит, если бы не знал, что там остались конгломераты, то думал бы, что выздоровел. Были у Кондаковой с Михайловой, они решали брать или не брать заново биопсию из этих оставшихся очагов, подозрения на то что лимфома может быть смешанной, но решили не брать, тк на лечение сейчас это не повлияет - дхап с пересадкой в любом случае.

Привет всем!

Вера, если это та же самая лимфома, просто это остатки, то ничего там скорее всего не поменялось. Или Вы имеете в виду,что изначально могли не увидеть,что она всё-таки смешанная? А разве взятого ранее материала уже не осталось?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 387212)
ну до климакса я ждать не стала, его диагностируют в случае если год нет менструаций. А так-то у меня ничего не было с сентября по февраль, пошла к гинекологу, назначили таблетки и сейчас все возобновилось, но на таблетках. Что без них будет - пока не знаю.

Без них нормально всё будет. Вы боитесь их бросить? Но ведь регулон-то пили, значит, овариальный запас остался. И теперь,когда уже цикл восстановился, куда он денется. Это постоянно нужно пить тому,кто не делал овариопротекцию. А Вам эта "Дивина" нужна была только,чтобы месячные вызвать.
Ну,это я так думаю. А так-то я не гинеколог))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 387346)
Всем привет! Девочки читаю про климакс вызванный химией и не пойму, два года у меня нет месяч,чувствую себя ужасно приливы, пот и всякая гадость. Так если принимать гормоны то у меня всё пройдёт что ли? Или уже лучше не начинать их пить? Подскажите пжл.

Натусяя, Вы хоть иногда появляйтесь,а то совсем пропадаете.;)
Насколько я помню, Вам именно не рекомендовал гематолог гормонозаместительную терапию из-за того,что лимфома рецидивирует. Наверное,нужно сходить к хорошему специалисту и всё-всё учесть. Может,что-то и подберут.
Или из гомеопатии что-то можно подобрать. Не знаю,читали ли Вы тему "История моей болезни"(автор Galloчка), вот ей тоже врачи запретили гормоны, но она решила проблему гомеопатическим способом.

Есть сборы травяные ,которые при климаксе принимают, тоже ведь ,наверное, помогает.

А так-то мучиться тяжело,конечно. Тем более лето впереди.

Anatoly84 11.05.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 387372)
Дело хорошее,молодцы! Но полгода лучше выждать,все таки беременность это стресс для женского организма. Хорошо конечно что без химии обошлось,но все же от самой болячки отдохнуть,восстановиться надо.

Добавлено через 36 секунд
Получил я свою дозу ниволумаба. Побочек нет,еду домой.)

Это, да, передохнуть надо некоторое время!

п.с. а когда следующее вливание?

Olushka_ina 11.05.2017 13:33

[QUOTE=lilac_gooseberry;387324]
А так-то самочувствие тьху-тьху вполне себе. Волосы уже до талии отросли :D

Зоя, это нарощенные?
Признавайтесь)

У меня как-то медленно растут чё-та :confused:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 387328)
Говорил сегодня с Сергеем Кирилловичем,он подтвердил что ТКМ после car-t клеток- развод пациента на деньги. И что у нас к сожалению быстро не получается эту технологию быстро запустить,говорит пока только на уровне лабораторных опытов,до испытаний на людях ещё далеко.

Вот слава Богу,что есть Сергей Кириллович!
Интересно, насколько далеко до испытаний на людях...:rolleyes:, он не сказал?

Вообще мне как-то рассказывали ещё больше двух лет назад,что раньше в ГНЦ все новые разработки из более продвинутых стран сразу подхватывали и собирали всё по крупинкам. Но несколько лет назад научную работу совсем перестали финансировать и чуть было их вообще не закрыли. Да и много ушло тогда докторов,которые этим занимались.
Жалко и их, и нас.

Сергей 1986 11.05.2017 13:40

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 387378)
Это, да, передохнуть надо некоторое время!

п.с. а когда следующее вливание?

Через 2 недели,25-го...тогда же и КТ сделают.

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Olushka_ina;387379]
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 387324)
А так-то самочувствие тьху-тьху вполне себе. Волосы уже до талии отросли :D

Зоя, это нарощенные?
Признавайтесь)

У меня как-то медленно растут чё-та :confused:

Добавлено через 7 минут

Вот слава Богу,что есть Сергей Кириллович!
Интересно, насколько далеко до испытаний на людях...:rolleyes:, он не сказал?

Вообще мне как-то рассказывали ещё больше двух лет назад,что раньше в ГНЦ все новые разработки из более продвинутых стран сразу подхватывали и собирали всё по крупинкам. Но несколько лет назад научную работу совсем перестали финансировать и чуть было их вообще не закрыли. Да и много ушло тогда докторов,которые этим занимались.
Жалко и их, и нас.

Не сказал через сколько,но судя по тому что дожидаться их не рекомендовал- не скоро. Он говорил,что заинтересован в этой технологии,и хочет как можно быстрей ее начать использовать,но есть проблемы,видимо финансирование и имел в виду.

Olushka_ina 11.05.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 387340)
По пэт все Ок кроме кисты которая на яичнике она опять скатина светится но по сравнению с прошлым ПЭТ без сушественной динамики.15 пойду на прием и на ритуксимаб. Вот как то так.

Добавлено через 50 секунд

Светлана, поздравляю с чистым ПЭТ!
У меня тоже какое-то образование есть ещё помимо миомы по гинекологии. наподобие кисты. В общем,в последний раз когда была в МОНИИАГе и делала там УЗИ, мне описали кисту яичника (хотя до этого не было ни фига вообще никогда ничего такого). и написали в заключении,что рекомендуют сделать ещё УЗИ месяца через 2,чтобы посмотреть, может,это такая саморассасывающаяся киста окажется.
А я тогда ещё писала,что как раз пила же 3 месяца траву от миомы. От травы этой миома уменьшилась.но выросла киста. И в том месяце пришли странные месячные, а на след. месяц пришли с задержкой. В инете почитала-как раз при кистах так и бывает. Сейчас тоже большая задержка. Но при этом нет никаких приливов и т.п. Просто тупо задержка. А когда ПЭТ сделала, то киста сильно увеличилась эта( а ПЭТ я делала через месяц после того УЗИ), а не рассосалась ни фига.
Но на ПЭТ эта киста препарат не накапливает совсем. Миома,кстати,тоже обратно увеличилась,когда траву бросила. :(

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT.