Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Натусяя 11.05.2017 14:49

В первую химию у меня месяч. ходили как часики, а во вторую с первого дня как не пошли так и всё. Насчёт опухоли(л/у) они наблюдают пока он не вылезет наружу. У меня врач спрашивает ты его нащупываешь? В первый раз л/у вылез в пах я его нащупывала,а сейчас его только на узи видно.

Ivushka 11.05.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 387402)
не путаю, лимфоузел опухолью назвала,да.
хорошо,что всё нормально. Может,она долго-долго так и будет в таком состоянии,и не будет расти. интересно,если б прошлую сильную химию не делали,может, и прошлый лу сидел бы себе тихо.
как всё-таки по разному всё у всех.
бывает же,что и годами наблюдают,и ничего.

Добавлено через 1 минуту

и регулон никакой во время химии тоже не пили?

Нет ничего, все что связано по женски.

Сергей 1986 11.05.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 387396)
в смысле на бендамустине и без всякой овариопротекции всё в порядке?

Добавлено через 4 минуты

Кстати,что с Китаем? Вы им написали?

В одно место написал,сказали присылать выписку. А у меня ИГХ на CD19 ещё не готова,может только на следующей неделе будет. Так что пока нечего им отправить.)

Olushka_ina 11.05.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 387406)
В одно место написал,сказали присылать выписку. А у меня ИГХ на CD19 ещё не готова,может только на следующей неделе будет. Так что пока нечего им отправить.)

Хоть бы всё управилось,и удалось бы Вам попасть на лечение!

galia 11.05.2017 15:06

Всем добрый вечер.олюшка как ваша"гадская"шишка? ещё не убралась?ну хоть меньше стала?

Сергей 1986 11.05.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 387407)
Хоть бы всё управилось,и удалось бы Вам попасть на лечение!

Спасибо. Хотелось бы чтоб вообще с ниволумабом все рассосалась,чтоб никуда не ехать. Сергей Кириллович говорит есть и такая вероятность,а вот моя врач скептически относится. В прочем его мнение думаю все же повесомей будет))). Но тем не менее исследования надо параллельно искать,потом можно не успеть.

Olushka_ina 11.05.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от galia (Сообщение 387408)
Всем добрый вечер.олюшка как ваша"гадская"шишка? ещё не убралась?ну хоть меньше стала?

galia, визуально убралась. а что там внутри, не знаю.
конечно,хочется надеяться, что от гадской шишки не осталось ничего :rolleyes:
радоваться заранее боюсь, т.к. все мы знаем,что это за дерьмо.
Да и радость теперь будет неполной,т.к. понимание присутствует, с чем я имею дело. Год и два тому назад я хотя бы могла надеяться,что она не будет рецидивировать,во всяком случае так скоро...

Теперь одна надежда -дотянуть до кардинально новых методов лечения,таких,как car-терапия, вот тогда можно будет порадоваться :), если повезёт ;)

Сергей 1986 11.05.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 387410)
galia, визуально убралась. а что там внутри, не знаю.
конечно,хочется надеяться, что от гадской шишки не осталось ничего :rolleyes:
радоваться заранее боюсь, т.к. все мы знаем,что это за дерьмо.
Да и радость теперь будет неполной,т.к. понимание присутствует, с чем я имею дело. Год и два тому назад я хотя бы могла надеяться,что она не будет рецидивировать,во всяком случае так скоро...

Теперь одна надежда -дотянуть до кардинально новых методов лечения,таких,как car-терапия, вот тогда можно будет порадоваться :), если повезёт ;)

Убралась и хорошо,внутри значит тоже ничего там ни осталось. И забыть про нее надо. Все в порядке будет,даже без химии получилось обойтись.

Olushka_ina 11.05.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 387411)
Убралась и хорошо,внутри значит тоже ничего там ни осталось. И забыть про нее надо. Все в порядке будет,даже без химии получилось обойтись.

внутри ещё ,наверное, есть чуть-чуть. Этот участок горячий на ощупь, как и был,когда была шишка. Это я с окружающими тканями сравниваю и с другим плечом.
На следующей неделе доделаю сеансы до 15-ти штук,и тогда будет КТ.
Натальи Ивановны не будет всю предстоящую неделю, но про КТ она мне уже сказала,что после 15-ти курсов сделают. Как раз она выйдет и посмотрит.

galia 11.05.2017 15:30

Безусловно не дотяните а прекрасно доживете.как то в жизни часто бывает что те которые и часто лечатся и вроде бы явно не претенденты на долгую жизнь-живут потихонечку кряхтят карабкаются-но живут.а бравые здоровые и к врачам не ходящие-раз и управились.моя соседка более 10 лет живёт после лечения меланомы .ее муж постоянно ходил в церковь молился о ее здравии и вся семья ее оберегала.а недавно он ехал по берегу реки на машине ему стало плохо и он вместе с машиной рухнул в воду и утонул.в итоге моя больная соседка жива а ее здорового 40 летнего мужа не стало.и таких примеров много.так что раньше выстрела-не падать

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT.