Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Вера717 11.05.2017 15:55

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 387425)
У нас в печени не пишут.Написано что кистозное образование с очагами умеренного гиперметаболизма SUVmax 3.4

Я уверена, что это сув не выше чем в печени, так что не волнуйтесь, а кисту лучше бы удалить, правда не знаю как после лимфом, что бы не спровоцировать. А Вы для контроля пэт делаете? Как часто?

Светлана1980 11.05.2017 15:57

Пэт делаю раз в 3 мес. У меня на прошлом тоже киста светилась я потом после месячных пошла на УЗИ а ее нет.Вот и не знаю теперь что с этой делать.

Лол 11.05.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 387410)
galia, визуально убралась. а что там внутри, не знаю.
конечно,хочется надеяться, что от гадской шишки не осталось ничего :rolleyes:
радоваться заранее боюсь, т.к. все мы знаем,что это за дерьмо.
Да и радость теперь будет неполной,т.к. понимание присутствует, с чем я имею дело. Год и два тому назад я хотя бы могла надеяться,что она не будет рецидивировать,во всяком случае так скоро...

Теперь одна надежда -дотянуть до кардинально новых методов лечения,таких,как car-терапия, вот тогда можно будет порадоваться :), если повезёт ;)

Олюшка, как же я рада за Вас!!!! Все будет как надо! Надеюсь не понадобится Вам новые методы.

Olushka_ina 11.05.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 387415)
Может от самого облучения участок горячий. Так что надеемся на лучший вариант.

точно не от этого. он и до облучения был горячим.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Лол (Сообщение 387429)
Олюшка, как же я рада за Вас!!!! Все будет как надо! Надеюсь не понадобится Вам новые методы.

радоваться преждевременно нельзя. опрометчиво это.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 387428)
Пэт делаю раз в 3 мес. У меня на прошлом тоже киста светилась я потом после месячных пошла на УЗИ а ее нет.Вот и не знаю теперь что с этой делать.

т.е. она сначала НЕ светилась, потом стала светиться, а потом уже рассосалась? а сейчас новая и светится?
Страсти-то какие. вот так засветится,ещё и с лимфомой попутают,да химию вольют.
так хоть если не светится, сразу ясно-не злокачественное.а это самое главное.
получается,что она в любой момент может начать светиться :confused:

Мне вообще на ПЭТ/КТ не описали её,как кисту, просто написали "образование, не накапливающее РФП". а в конце про это "образование" написали, что для уточнения они рекомендуют МРТ малого таза.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от galia (Сообщение 387426)
Нам через месяц на ВТЭК.у нас в поликлинике новый онколог лет под 40.а ВТЭК находится на одном этаже с кабинетом​ онколога в здании поликлиники.что то он"загорелся"идеей чтобы моей снохе опять​ дали первую группу и даже собирается на следующей неделе с ней пойти к врачу на ВТЭК который ведёт онкобольных.зачем-не знаю.этг она мне сказала .а она мне говорит что не хочет с ним туда идти.а я у нее спрашиваю"может ты ему понравилась"?она у нас девушка эффектная .так что жизнь продолжается

а она-то сама хочет,чтобы ей оставили первую группу? Вроде Вы писали,что у неё настрой поработать.

galia 11.05.2017 18:19

Ну насчёт"поработать"это пока не очень реально т.к.нпследующ

Olushka_ina 11.05.2017 18:19

Вложений: 1
..............
а у нас снег :)

Светлана1980 11.05.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 387430)
точно не от этого. он и до облучения был горячим.

Добавлено через 38 секунд

радоваться преждевременно нельзя. опрометчиво это.

Добавлено через 3 минуты

т.е. она сначала НЕ светилась, потом стала светиться, а потом уже рассосалась? а сейчас новая и светится?
Страсти-то какие. вот так засветится,ещё и с лимфомой попутают,да химию вольют.
так хоть если не светится, сразу ясно-не злокачественное.а это самое главное.
получается,что она в любой момент может начать светиться :confused:

Мне вообще на ПЭТ/КТ не описали её,как кисту, просто написали "образование, не накапливающее РФП". а в конце про это "образование" написали, что для уточнения они рекомендуют МРТ малого таза.

Добавлено через 17 минут

а она-то сама хочет,чтобы ей оставили первую группу? Вроде Вы писали,что у неё настрой поработать.

Да Олюшку вот так и есть.А Вам почему сразу МРТ мне прошлый раз УЗИ назначали.И что думаете что у меня злокачественная?

Olushka_ina 11.05.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 387440)
Да Олюшку вот так и есть.А Вам почему сразу МРТ мне прошлый раз УЗИ назначали.И что думаете что у меня злокачественная?

ну почему, не сильно же светится. может.действительно,так воспаление может светиться.

вон у меня лимфома в этот раз светилась на 14 с чем-то , а у Вас всего 3.

Что рекомендуется МРТ,это написали в "Медицине",где я ПЭТ делала. Предполагаю, что с целью той,чтобы клиент,если имеет возможность,взял бы да сделал у них МРТ. А оно у них,думаю,что очень недешёвое)

Можете онкомаркер СА 125 сдать. Мне кстати его тоже советовали сдать в МОНИИАГе, я тогда подумала. что вот ПЭТ будет, и если не засветится,то и чего сдавать.

Но при кистах он,кстати,может быть повышен.

galia 11.05.2017 18:32

На следующий год​ старший идёт в школу им а младшему только 3года и нет-нет то сопли то кашли в сад не ходит.а первую не очень хочет дабы не чувствовать себя"не как все"и опять первая ей не 'светит"если напишут все как есть это надо будет "приписать"рецедива.а она у нас на этот счёт придерживается мнения"не буди лихо пока тихо"мне просто интересно стало чего это доктор так решил не "облагодетельствовать". может просто может нет...мне то честно говоря без разницы.я всегда иду у них на поводу-и у нее и у сына особо с ними не спорю

Светлана1980 11.05.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 387442)
ну почему, не сильно же светится. может.действительно,так воспаление может светиться.

вон у меня лимфома в этот раз светилась на 14 с чем-то , а у Вас всего 3.

Что рекомендуется МРТ,это написали в "Медицине",где я ПЭТ делала. Предполагаю, что с целью той,чтобы клиент,если имеет возможность,взял бы да сделал у них МРТ. А оно у них,думаю,что очень недешёвое)

Можете онкомаркер СА 125 сдать. Мне кстати его тоже советовали сдать в МОНИИАГе, я тогда подумала. что вот ПЭТ будет, и если не засветится,то и чего сдавать.

Но при кистах он,кстати,может быть повышен.

Я прошлый раз здавала был в норме.Наверно опять погонят по врачам

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT.