Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
(Сообщение 387449)
О, Вера вы были на личном приеме у Всеволода Геннадьевича?
расскажите же какое он на вас впечатление произвел? мне очень нравится, как он отвечает пациентам на различных интернет-ресурсах, вроде бы ничего особенного не сказал, но всегда как-то спокойнее становится. Какую-то уверенность вселяет :rolleyes:
|
На личный прием к нему в Питере не проблема попасть. Очень скромный доктор, без пафоса. Нормально поговорили, уверенность вселяет, правда он настаивал на кт, сейчас сразу после пэт и до дхапа, и как то мы засомневались, его логика понятна, но тогда пришлось бы сейчас дхап откладывать, и наши лечащие решили что все равно с таким остатком дхапа не избежать. Вообще он пэт раскритиковал, ритуксимаб профилактический тоже, газива сказал бесполезна. Много чего интересного рассказал, но не могу писать об этом.
Я вот честно говоря не понимаю как регулон может защитить овариальный запас от химии? Это всего лишь противозачаточный препарат, который подавляет овуляцию. И он сохраняет яйцеклетки только когда не происходит рост фолликула и овуляция, но не в случае если по яичникам бьет химия которая убивает все живое в организме, как регулон тут может защитит? Мне кажется что регулон больше назначают что бы случайно не забеременеть на химии.
|