Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 11.05.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 387447)
Я прошлый раз здавала был в норме.Наверно опять погонят по врачам

ну и хорошо. раз уж он в норме, то можно не переживать тогда по этому поводу.

я имею в виду,хорошо,что онкомаркер в норме, а не то,что по врачам погонят:D

lilac_gooseberry 11.05.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 387418)
На пэт светится может много чего, и воспаление, и лимфоциты с ритуксимабом. Вчера я про это целую лекцию прослушала у доктора Потапенко. Он настаивает на кт для оценки лечения и контроля неход.лимфом. Скептически отнесся к нашим пэт результатам, сказал что и рано сделали, и вообще по кт надо смотреть размеры. Пэт только для ходжкина, так он сказал.

О, Вера вы были на личном приеме у Всеволода Геннадьевича?
расскажите же какое он на вас впечатление произвел? мне очень нравится, как он отвечает пациентам на различных интернет-ресурсах, вроде бы ничего особенного не сказал, но всегда как-то спокойнее становится. Какую-то уверенность вселяет :rolleyes:

Olushka_ina 11.05.2017 18:50

Цитата:

Сообщение от galia (Сообщение 387443)
мне просто интересно стало чего это доктор так решил не "облагодетельствовать". может просто может нет...

может,потому что лимфома эта особо редкая.

lilac_gooseberry 11.05.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 387374)

Без них нормально всё будет. Вы боитесь их бросить? Но ведь регулон-то пили, значит, овариальный запас остался. И теперь,когда уже цикл восстановился, куда он денется. Это постоянно нужно пить тому,кто не делал овариопротекцию. А Вам эта "Дивина" нужна была только,чтобы месячные вызвать.
Ну,это я так думаю. А так-то я не гинеколог))

ну вот мне тоже непонятно, вроде бы Регулон пила четко, ни одной таблеточки за все полгода не пропустила, однако ж УЗИ показало, что яичники истощены :( и если бы не начала Дивину, то ждать менструаций было бы бесполезно. Сейчас еще одну пачку пропью и схожу повторно, наверное выросли какие-то фолликулы, кровотечения же есть.
хотя наверное я сужу об этом ужасно дилетански :D мой гинеколог говорит что прям долго пить надо, неск. месяцев точно.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 387439)
..............
а у нас снег :)

да уж, какой-то в этом году май неласковый :D

galia 11.05.2017 18:57

А вот у меня другая"мысленка"скребётся-мы же сейчас будем проходить можно месту жительства и.в Дагестане и как бы это не "намек"на денежки...увы у нас это очень даже практикуется

Вера717 11.05.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 387449)
О, Вера вы были на личном приеме у Всеволода Геннадьевича?
расскажите же какое он на вас впечатление произвел? мне очень нравится, как он отвечает пациентам на различных интернет-ресурсах, вроде бы ничего особенного не сказал, но всегда как-то спокойнее становится. Какую-то уверенность вселяет :rolleyes:

На личный прием к нему в Питере не проблема попасть. Очень скромный доктор, без пафоса. Нормально поговорили, уверенность вселяет, правда он настаивал на кт, сейчас сразу после пэт и до дхапа, и как то мы засомневались, его логика понятна, но тогда пришлось бы сейчас дхап откладывать, и наши лечащие решили что все равно с таким остатком дхапа не избежать. Вообще он пэт раскритиковал, ритуксимаб профилактический тоже, газива сказал бесполезна. Много чего интересного рассказал, но не могу писать об этом.

Я вот честно говоря не понимаю как регулон может защитить овариальный запас от химии? Это всего лишь противозачаточный препарат, который подавляет овуляцию. И он сохраняет яйцеклетки только когда не происходит рост фолликула и овуляция, но не в случае если по яичникам бьет химия которая убивает все живое в организме, как регулон тут может защитит? Мне кажется что регулон больше назначают что бы случайно не забеременеть на химии.

galia 11.05.2017 19:05

А что уж редкая у нас лимфома это точно.я недавно спрашивала у врача который нас оперировал в Астрахани были ли у него за эти 2 года такие"экземпляры"как мы он сказал что нет.мы пока остаёмся у него единственными за 20 лет работы.хотя он ежедневно оперирует по несколько человек

ЕленаАа 11.05.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 387409)
Спасибо. Хотелось бы чтоб вообще с ниволумабом все рассосалась,чтоб никуда не ехать. Сергей Кириллович говорит есть и такая вероятность,а вот моя врач скептически относится. В прочем его мнение думаю все же повесомей будет))). Но тем не менее исследования надо параллельно искать,потом можно не успеть.

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 387454)
На личный прием к нему в Питере не проблема попасть. Очень скромный доктор, без пафоса. Нормально поговорили, уверенность вселяет, правда он настаивал на кт, сейчас сразу после пэт и до дхапа, и как то мы засомневались, его логика понятна, но тогда пришлось бы сейчас дхап откладывать, и наши лечащие решили что все равно с таким остатком дхапа не избежать. Вообще он пэт раскритиковал, ритуксимаб профилактический тоже, газива сказал бесполезна. Много чего интересного рассказал, но не могу писать об этом.

Я вот честно говоря не понимаю как регулон может защитить овариальный запас от химии? Это всего лишь противозачаточный препарат, который подавляет
овуляцию. И он сохраняет яйцеклетки только когда не происходит рост фолликула и овуляция, но не в случае если по яичникам бьет химия которая убивает все живое в организме, как регулон тут может защитит? Мне кажется что регулон больше назначают что бы случайно не забеременеть на химии.

Всем добрый вечер ! Вера а почему про Газиву так сказал...очень интересно,вроде такой хваленый препарат в иследованиях...странно:confused:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 387454)

Я вот честно говоря не понимаю как регулон может защитить овариальный запас от химии? Это всего лишь противозачаточный препарат, который подавляет
овуляцию. И он сохраняет яйцеклетки только когда не происходит рост фолликула и овуляция, но не в случае если по яичникам бьет химия которая убивает все живое в организме, как регулон тут может защитит? Мне кажется что регулон больше назначают что бы случайно не забеременеть на химии.

;)

Всем добрый вечер ! Вера а почему про Газиву так сказал...очень интересно,вроде такой хваленый препарат в иследованиях...странно:confused:

Я Потапенко когда писала он сразу мне ...позвони мне зачем так много писать)))Пообщались по вайберу очень приятный врачь,действительно как то спокойнее себя чувствуеш после розговора сним...

Лол 12.05.2017 09:14

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 387430)
точно не от этого. он и до облучения был горячим.

Добавлено через 38 секунд

радоваться преждевременно нельзя. опрометчиво это.

Добавлено через 3 минуты

т.е. она сначала НЕ светилась, потом стала светиться, а потом уже рассосалась? а сейчас новая и светится?
Страсти-то какие. вот так засветится,ещё и с лимфомой попутают,да химию вольют.
так хоть если не светится, сразу ясно-не злокачественное.а это самое главное.
получается,что она в любой момент может начать светиться :confused:

Мне вообще на ПЭТ/КТ не описали её,как кисту, просто написали "образование, не накапливающее РФП". а в конце про это "образование" написали, что для уточнения они рекомендуют МРТ малого таза.

Добавлено через 17 минут

а она-то сама хочет,чтобы ей оставили первую группу? Вроде Вы писали,что у неё настрой поработать.

Олюшка, извините, не хотела Вас обидеть. Я обрадовалась тому, что шишка уменьшается, а значит естьвсе основания полагать, что лучи Ее окончательно добьют.

Вера717 12.05.2017 10:06

Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 387459)
Всем добрый вечер ! Вера а почему про Газиву так сказал...очень интересно,вроде такой хваленый препарат в иследованиях...странно...

Не показал он таких ошеломляющих результатов, а нахваливают потому что цену заломили за него огромную, говорит что это сплошная коммерция и маркетинг.

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT.