[QUOTE=gregor;343910]Интересно узнать, как относится наша медицина к больным, как поддерживает морально? Что же она вам, Яна, сказала?[/QUOTE
Наша медицина- по разному относится к нам, больным. Я два года назад заболела ангиной- фоликулярной в тяжелой форме, и когда уже пошла на поправку- получила осложнение на сердце, пришла на прием к участковому терапевту- а она посмотрела на меня. на мою карточку- на диагноз- и несмотря на то, что я сижу рядом- говорит медсестре: "А что толку её лечить- все равно у неё рак." Вот так- относятся.....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от форум
(Сообщение 343917)
Антон , добрый день !!! Еще вопрос -- а МРТ головного мозга тебе делали ? Я вот сейчас прохожу очередное обследование , и попросила онколога назначить мне МРТ головного мозга ... Ответ был таков --не вижу необходимости ... А говорю--- часто голову кружит ... Эти деньги лучше прокушайте ..,а не на МРТ пускайте ... А жизнь вся пока крутится вокруг 3 -х месяцев --от проверки ...до проверки .. УДАЧИ , тебе , АНТОН !!!
ВИЛИ , добрый день !!! Рада , что ответила !!! Надо верить в хорошее наше будущее !!! Другой вариант --не для нас !!! УДАЧИ всем !!!
|
Людмила, добрый день! Но вы ведь можете сами без направления сделать МРТ. Я каждый год прохожу без направления. Говорю- что я по своему желанию хочу знать динамику. и мне делают- процедура платная, и какая им разница- с направлением или без, главное её оплатить.
|