![]() |
У меня каждый вечер стала проблема с инетом. Очень часто высвечивается подпись Не отвечает. Забодалась уже - надо провайдера менять, что ли. А то напишу ответ, а он грузится минут 5
|
по вечерам количество пользователей инета увеличивается,вот и глючит.у меня вчера вообще на полчаса выключился(.не представляю себя без интернета.по вечерам иногда вообще занятся нечем.только интернет и спасает-тут и кино можно посмотреть и книгу почитать,вот и этот форум нашла благодаря интернету
Добавлено через 1 минуту сейчас вот читала тему про эвтаназию |
Я вот соседнюю тему об альтернативном лечении за редким исключением почти ни одной статьи не осилила. Очень большие тексты и много- очень много воды. Рассказываются механизмы действия, и много вообще сплошного сетевого маркетинга. Скучно читать, даже если бы очень надо было, то неудобно читать. Иногда здесь встречается достаточно "интересные" личности.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тася,пойду я байки.спокойной ночи.не скучай.береги себя !
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Привет жалостливые!
точнее кое-кому спокойной ночи! |
до завтра! будь осторожна на улице,не падай больше!
|
Что то я тебя Наташ в скайпе не наблюдаю последнее время.
|
Цитата:
ну и соня я стала,правда сон короткий,но Слава Богу,частый,хоть это радует). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сочувствую,тебе по поводу сна. сама сижу и зеваю - внук говорит, бабуся ты так широко ротик открываешь, что я все зубки вижу.:D Прикинь, шутка |
А какой провайдер у вас? У меня Триолан.
|
ДатаГрупп провайдер
|
Цитата:
|
Вот уже 8 минут пытаюсь включить скайп. бред.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Добрый вечер всем)))
|
Цитата:
|
вчера учился))сегодня весь день валялся отдыхал за всю неделю,вот теперь думаю как бы так заснуть...а то завтра на работу к 8,00
Добавлено через 3 минуты а ты как? как самочувствие? |
Пролетели выходные и маловато будет. Со здоровьем в порядке более-менее. Но руку надо лечить. У меня отек держится, ну и отсюда все "неудобства". С понедельника начинаю лечение. Сережа, может тебе что-то захочется спросить - не стесняйся. Я понимаю, что у если у близких такой диагноз, то вопросов -куча. И ответ на них приходится собирать по крупицам. если по скайпу или ещё как-то задать захочешь вопрос - поддержу как знаю. Моему мужу тоже было нелегко, когда он узнал что у меня онко. Как видишь - живу, радуюсь жизни, работаю. Жизнь кипит.
Добавлено через 1 минуту А настроение мне сейчас испортить даже труднее чем до болезни.;) |
тестя будут класть еще на обследование походу врачи навели жути досрочно... Все будет известно когда полностью все проверят.
|
Всем привет!! Соскучилась без вас!
|
привет, будем знакомы, я Сергей )
|
Цитата:
|
Цитата:
Тася,хочу у тебя спросить.Сегодня масленница? И надо просить прощение у всех?? |
Цитата:
|
а как проходит курс химиотерапии?
|
Аришенька 26 февраля должно быть.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
подбираются препараты в зависимости от того какой орган поражен, какой вид опухоли, какая стадия. Вводятся препараты капельницами или уколами. У меня были капельницы. Да они токсичны, но перед введением препаратов делают премедикацию, т.е. вводят антигистаминные препараты ( от аллергии), противорвотные. Я говорю как было у меня. Первый курс был тяжеловат, а потом уже знали, что моему организму нужно и после химии на следующий день делали капельницу поддержку для организма. Но что будет у твоего тестя - скажут. |
а потом как организм себя чувствует? Наверное как после отравления?
|
Цитата:
|
Кстати, мне лежа на кровати было хуже. А вот в полулежачем - нормально. Один раз вся палата сразу капалась (4 человека) в кабинет ХТ - ещё и шутили друг с другом и с доктором. Одна даже в любви успела объясниться. В шутку, конечно. Это не значит, что это не серьёзно. Просто в любой ситуации надо держаться.
|
а лучевая терапия делается в каких то особых случаях?
|
Тошнота, конечно достает конкретно. Но рвота бывает не у всех. У меня ни разу не было. Но убитость полная после первого курса была 10 дней. А вот после второго мне сделали капельницу поддержки, так я на третий день после ХТ была на работе пусть и не полный день. Только надо разговаривать, распрашивать доктора. Хорошо, если своего доктора расположите или к себе, или кто-то из других родственников может тесно общаться с док-ом. Тесть я пока вижу моло что может. По ссылке про тошнотики при ХТ Ладно, народ. Спать хочу - глаза слипаются. Общайтесь. Я убегаю. Всем сладких снов и Ангела-хранителя.
http://www.medmir.com/content/view/2170/62/ |
спокойной ночки, сладких всем снов.
|
доброго вечера всем присутствующим ))
|
Ну вот прорвалась а вокруг тишина. Может голубой попугайчик откликнется. Ариша и Танюша приветик очень соскуч. Как вы т ам девочки себя чувстуете . Как к весне готовы. Я Вам подснежников собрала
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы тоже скучаем по тебе,Сима.Подснежники...это круто!! |
Цитата:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT. |