Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 28.02.2011 14:10

Вера Вейбер (Прилепских), нормальное лечение.

Белая Багира 28.02.2011 14:12

Галина Крашенинникова, если у мамы лейкоплакия шейки матки, то надо обследоваться и лечиться:
1. сделать кольпоскопию
2. биопсию шейки матки
После получения результатов обследования выбрать метод лечения шейки матки.

Белая Багира 28.02.2011 14:15

olga perju-placinta, до лечения желательно выяснить причину бесплодия. Для этого необходимо пройти полное обследование:
1. спермограмма мужа (начать с этого)
2. УЗИ органов малого таза
3. мазки на флору
4. обследование на все виды инфекции
5. гормональный профиль
6. базальная температура в течение 3-6 месяцев.
После обследования и выяснения причины бесплодия выбирают метод лечения.

гертруда 28.02.2011 20:07

страдаю фиброзно-кистозной мастопотией что делать?

Герда 28.02.2011 20:10

Здравствуйте, Ольга! У моей мамы миома матки маленького размера, недавно обнаружили грыжу поясничного отдела позвоночника. Можно ли при миоме делать лекарственный электрофорез? Заранее, спасибо!

богдана 01.03.2011 03:39

Здравствуйте Ольга! Спасибо что вы не оставили без внимания мое сообщение, у моей маме лейкоплакия вульвы болеет с 1987 года анализы все проходила гинеколога проходит каждый год, здавала анализы в онкологии все хорошо гинекологи говорят что это болезнь не лечиться.Может быть Вы подскажете хотя бы какими средствами можно облегчить ее страдания.Благодарю Вас и очень Вам будем признательны.Моей маме 81 год

гера 01.03.2011 05:46

здраствуйте у меня 3 года назад была фибриоаденома удалили,а сейчас обследовалось обнаружили фиброзно-кистозная мастопатия назначили мастодинон и аевит но мне уже страшно незнаю что будет дальше скажите пожалуста есть такие случии что потом првратилась в рак груди , какие народные средство можно исползовать .....спасибо за внимание

Пиявка 01.03.2011 13:38

здравствуйте может ли кто нибудь ответить почему происходит что во время беременности плод исчезает остается пустое яйцо?

Веселая Девушка 02.03.2011 10:18

Оля,спасибо Вам большое за ответ. Ещё объясните пожалуйста,как * * *мне можно пользоваться кольцом *Новаринг,если у меня месячные * * идут раз в полгода.Его на месяц * *ставить,затем выбрасывать и * * * * *другое ставить? Или как?

Белая Багира 02.03.2011 11:02

Марина Гадецкая-Куропатка, наблюдаться у маммолога, принимать Мастодинон.

Белая Багира 02.03.2011 11:03

Марина Ефремова (Удова). можно.

Белая Багира 02.03.2011 11:08

Галина крошенинникова
При лейкоплакии вульвы применяют деструктивные методы лечения (крио-, электродеструкция, лазерное воздействие).Одним из наиболее эффективных и перспективныхметодов лечения лейкоплакии вульвы в настоящее время считается низкоинтенсивное лазерноеизлучение.
При отсутствии возможности проведениялазеротерапии для лечения крауроза вульвы рекомендуют:
1. седативные препараты (валериана и др.),
2. антигистаминные средства(димедрол, супрастин, тавегил и др.),
3. гормонотерапию(эстрогенсодержащие мази - овестин),
4. глюкокортикостероидные мази,
5. витаминотерапию (витамины С, Е, А, группы В),
6. новокаиновые блокадыполового нерва.

Белая Багира 02.03.2011 11:09

Жанна Кареян, случаи бывают разные, для исключения ненужных случаев надо наблюдаться у врача. А мыслить необходимо ТОЛЬКО ПОЗИТИВНО!

Белая Багира 02.03.2011 11:11

Kristi . среди причин анэмбрионии чаще всего встречаются: воспалительные процессы матери, хромосомные нарушения плода.

Белая Багира 02.03.2011 11:14

«РИММА ». на гормональной терапии месячные будут приходить как только вы вытащите кольцо из влагалища. Поэтому 21 день оно находится там, затем 7 дней перерыв на месячные. Потом все повторяется. Для самого первого введения дождитесь менструации и в первый день вставьте кольцо.

богдана 02.03.2011 13:00

Здравствуйте Ольга!!! Мы Вам очень благодарны мама Вам говорит СПАСИБО, она измучилась вся

Все Мужики Козлы 02.03.2011 13:41

Здравствуйте, Ольга! Скажите, пожалуйста, *нужно ли уже убирать спираль, если она стоит у меня с октября 2006 года? Сколько вообще времени она должна стоять?

Пиявка 02.03.2011 15:14

уважаемая Ольга а что надо сделать чтоб предотвратить такое ну чтоб не повтарилось заранее вам спасибо.

Marianna-well 02.03.2011 15:36

Здравствуйте, Ольга! Съездила я в медико-генетический центр. По УЗИ беременность 11 нед. 4 дня. ТВП - 1.4, КТР - 4,8. Носовая косточка в наличии имеется:) в общем и целом всё нормально, ещё взяли из вены кровь на какие-то маркеры. Беспокоит меня лишь то, что по данным УЗИ крепится эмбрион по передней стенке, а у меня после двух кесаревых два рубца там, может ли это как-то повлиять на кровоток? И кроме того располагается в области внутреннего зева. Насколько это опасно? Спасибо Вам заранее за ответ. ЖДУ:)

Пламя 02.03.2011 18:44

Ирина Дмитриенко(черкашина)Cпираль ставится на 5 лет....

георгина 03.03.2011 06:09

Всем добрый день! Уважаемая Ольга!Мне через месяц будет 46 лет.Сейчас меня волнует один вопрос.Месячные были регулярные до декабря 2010 года.В декабре произошел сбой.Месячные пришли дважды с перерывом в две недели.После чего 1,5 месяца ничего не было.В начале февраля месячные снова пришли на 3 дня.После 10-и дней снова и очень обильные.Вот уже 12-ый день кровит.Что можно предпринять?Нужны ли какие-то медикаменты?

Вечный Кэдэна 03.03.2011 07:46

Ольга прошу ответить на мой вопрос пожалуйста у меня беременность 2месяца у меня обострение сидалищного нерва мне назначили мавaлис я уже сделала 2укола скажите как это может отразится на ребенке

Белая Багира 03.03.2011 07:55

Ирина Дмитриенко(черкашина). спираль удалять нужно, так как она может стоять не более 2 лет.

Белая Багира 03.03.2011 07:58

Kristi ., до наступления беременности пройти полное обследование, включая обследование на ВСЕ виды инфекции.

Вечный Кэдэна 03.03.2011 09:06

Ольга прошу ответьте на мой вопрос для меня это очень важно

Пиявка 03.03.2011 14:23

уважаемая Ольга когда второй раз произошло тоже самое сделали генетическое иследование су меня было все хорошо врач сказал наверно ережила какой то сильный стрес а какие еще сделать иследования спасибо.

Белая Багира 03.03.2011 15:50

Татьяна Рябикова (Сморчкова), все у Вас хорошо!

Белая Багира 03.03.2011 15:55

Гюльнара Юсупова(Мазитова), длительное кровотечение является показанием к гистероскопии и диагностическому выскабливанию. Необходимо выяснить причину кровотечения и ее устранить. Все это можно сделать во время выскабливания.
Длительные кровяные выделения - это фактор риска воспаления, так как кровь - это хорошая среда для размножения микроорганизмов. Поэтому дополнительно Вам необходимо провести курс антибактериальной терапии.

Белая Багира 03.03.2011 16:00

Зая Исаева, мовалис не оказывает вредного влияния на плод. Но в дальнейшем лучше его не использовать.

Белая Багира 03.03.2011 16:04

Kristi ., необходимо провести обследование на все виды инфекции и пролечиться перед наступлением беременности.

георгина 03.03.2011 16:36

Спасибо,Ольга,за ответ!!!

генриетта 03.03.2011 16:52

Здравствуйте Ольга!Мы с мужем очень хотим детей, ранее в клинике мы сдавали анализ на совместимость-результат :"Ближе к отрицательному",врачи говорят что за период 5 лет у меня могла произойти беременность,Я и кровь чистила на плазмофорезе и диагностическую оперцию лапароскопию делала, функцию труб проверяла и сдавали с мужем на инфекции-все в норме.Мы недавно снова сдали анализ на совместимость и лаборантка мне все тщательно проверила и сказала,что совместимость есть,а вот мой врач мне говорит,что ее почти нет.

генриетта 03.03.2011 16:57

Вот мои результаты после сдачи: с 9,30-10,30-сперматозоиды проникли в слизь цервикального канала,все подвижные; 10,30-11,30- 95% сперматозоидов подвижны и осуществляют кол****ельные движения;11,30-12,30-90% кол****ельные движения.как вы считаете у нас есть совместимость?За ранее спасибо!!

Все Мужики Козлы 03.03.2011 17:04

Спасибо за ответ, Ольга! А после удаления спирали перерыв нужно делать? Или сразу можно другую ставить?

Все Мужики Козлы 04.03.2011 14:32

Да, я тоже хотела бы узнать как это высчитывается!

Белая Багира 05.03.2011 06:46

нина Герасименко, Для изучения совместимости помимо теста на определение подвижности сперматозоидов (проба Шуварского, проба Курцрока-Миллера, тест Кремера), также следует провести анализ на определение титра антиспермальных антител в слизи шейки матки (непрямой MAR-тест).

Белая Багира 05.03.2011 06:51

Ирина Дмитриенко(черкашина), после удаления спирали следует пройти обследование:
1. сдать мазки на флору,так спираль, являясь инородным телом, повышает риск развития воспалительных процессов в матке
2. сделать УЗИ органов малого таза.
В любом случае лучше сделать перерыв на 1-2 месяца.

Белая Багира 05.03.2011 07:02

Алиса Дмитричева(Горбунова), по данным современной медицины РАССЧИТАТЬ дату зачатия для получения нужного пола ребенка невозможно. Единственным надежным вариантом, при котором возможно "заказать" и в 100% получить желаемый пол, является экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). При этом оплодотворение происходит вне матки (в пробирке), затем генетики выбирают эмбриончик нужного пола (PGD-диагностика) и подсаживают его в матку. *Вы получаете, такого ребенка, какого хотите!

Вечный Кэдэна 05.03.2011 08:43

Спасибо вам Ольга ЗА ответ я очень переживала

Нежный Мьвён 06.03.2011 09:58

Здравствуйте Ольга. У меня такая проблема-после каждого мочеиспускания такое ощущение как бы матка тянется вниз,возникают боли как при родах. Посоветуйте пожалуйста что нибудь. Спасибо.

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT.