[QUOTE=Вера717;387782]
Вера, добрый вечер. Я всё ещё числюсь на дн. стационаре - из-за КТ и пальца. На пальце грибка не оказалось, поэтому предположили рецидив и отправили к хирургам брать биопсию. На моё счастье они не стали делать это без письменного заключения дерматологов, и вчера я была на их кафедре. Там врачи долго рассматривали и дружно решили, что это дистрофия зоны роста ногтя из-за попадания инфекции через микротравму на низком иммунитете. Выписали лечебный лак-лосьон КЛАВИО для защиты от инфекций и наблюдение. А 24.05 у меня КТ. Для этого нужно прийти на отделение и поставить катетер. Они свой поставят или нужно покупать? Что-то ещё нужно предусмотреть? Извините, что спрашиваю у вас, а не у врача. Просто он 10 дней моим пальцем занимался, не хочется больше его беспокоить. А как ваш муж химию перенёс? Его уже выписали?
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от galia
(Сообщение 388007)
зав.поликлиникой не подпишет направления на ВТЭК без этого ипр.теперь что надо ехать за 500км.разыскивать эту бумагу?а что без нее не получается проходить перекомиссию? ответьте пожалуйста если кто в курсе.заранее благодарю
|
Добрый вечер! У меня в ИПР "нуждается" указано в трёх пунктах:
1. Медицинская реабилитация.
2. Социально-психологическая реабилитация или абилитация.
3. Социокультурная реабилитация или абилитация.
Особенно жаль, что не нуждаюсь в санаторно-курортном лечении.
Возможно, в каждом регионе своя форма документа.
Говорят, что сейчас копию любого документа из любого региона можно заказать в своём МФЦ. Если не получится, попробуйте заказать копию с доставкой курьером. Если оформите доверенность на курьерскую компанию, они не смогут отказать. Так должно быть по крайней мере.
|