![]() |
|
Всем добрый день!
А у нас неоднозначные новости....В конце марта было крайнее обследование по КТ положительная динамика, но не ремиссия пока - ЛУ еще меньше стали, все остальные анализы в норме и самочувствие тоже. Вот сегодня узнали результат трепана - 1% плохих клеток появился...Врач сказала что это пока не показатель. Далее - контроль в сентябре: КТ + трепан(добавила после такого результата).. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Если уже есть 1% плохих клеток, то как-то тревожно уже ждать сентября. :(Но, врачам, наверное, виднее. А сколько % было в самом начале по трепанобиопсии? У меня с этой экзекуцией была неудача. Так и не знаю, что там с костным мозгом. |
Ребятушки, всех приветствую!
Всё не было времени написать, но читала вас всех ;) Завтра последний сеанс лучей. В четверг делали контрольное КТ. По КТ описывают уменьшение образования в 2 раза всего лишь. Но Наталья Ивановна,врач лучевой, посчитала точно размеры и сказала мне ,что уменьшилось на треть. Я подрасстроилась,ведь надеялась,что вообще там ничегошеньки не останется, ну или совсем чуть-чуть, что за оставшиеся 3 сеанса можно будет доубрать. Половина(или даже треть) за 3 сеанса (пятница/понедельник/вторник) вряд ли исчезнет. А больше трёх сеансов делать нельзя уже почему-то. Да и смысла не имеет, так пояснила врач из собственного её опыта,что большее количество сеансов не даёт лучшего результата. Ещё Н. И. сказала,что процесс "убирания" может длиться ещё какое-то время (около месяца) после всех лучей. В общем,сказала,что результат неплохой и неизвестно,что там в остатке, может,фиброз. Мой гематолог Пластинина Л.В. ,которой я объяснила,сколько чего убралось, сказала одно слово:"Плохо". Как бы между прочим. Правда, тут же спохватилась и сказала, что лучевая ещё может действовать недели две. это она ещё не видела само описание КТ-там вообще половину только описывают. Попробовала осторожно спросить, а что будет в случае,если вдруг там что-то начнёт расти, на что она мне стала говорить на тему ещё двухнедельного действия лучей и типа "потом посмотрим"... Напросилась к их гинекологу и просила сделать мне МРТ малого таза (из-за того, что на ПЭТ мне там описали какое-то образование, которое РФП не накапливает), пока они квоту не закрыли, а то закроют- потом бегай -записывайся к гинекологам да в МОНИИАГ, а туда пока запишешься-это больше месяца пройдёт. Надо хотя бы глянуть,что там. На МРТ сразу не назначили, сказали,сначала гинеколог на УЗИ направит(ГНЦшный гинеколог). Жалко ,что уволился классный УЗИст, просто уникальный профессионал-диагност,который там раньше работал, Александр Абрамович, я - то размечталась к нему на УЗИ попасть:rolleyes:. Добавлено через 8 минут Цитата:
Я,конечно, примитивно себе всё представляю,наверное, не будучи дипломированным гематологом. Но как-то не вяжется.Ведь уходит же всё, и Слава Богу! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще хотела спросить по профессионала -диагноста УЗИ. Это он Шевелев Александр Абрамович ? http://clinica-expert.ru/nashi_vrachi/shevelev_aleksandr_abramovich/ Возьму на заметку! а то специалистов хороших не так много, таких надо знать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT. |
|