Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
(Сообщение 388948)
Зоя, но Ваше высказывание в адрес andrmos " ...а вы с Навальным два ничтожества. И это навсегда" тоже есть оскорбление.
И когда люди таким образом начинают общаться друг с другом, получается, всех их надо банить. А если всех забанить,то никого и не останется))
при подобных спорах главное-тонко чувствовать определённую грань, что сделает невозможным именно личное оскорбление собеседника. Только не ту грань, которая позволяет его (собеседника) всё ж-таки задеть, но сделать это без употр***ения грубых слов и т.п. Но цели изящно обидеть у нас быть не должно.
|
Ваш намёк понял, Ольга.:) Готов прекратить всякие дискуссии на темы политики и религии (по просьбе многих форумчан). Но вот только мне непонятно, как можно обсуждать насущные проблемы здравоохранения, в отрыве от социально-экономического (политического) аспекта, а для нас, согласитесь, тема медицинского обслуживания весьма актуальна. Готов полностью перестать беседовать на тему Веры, но со своей стороны попрошу и остальных (верующих) перестать на этой площадке поднимать какое-то ни было обсуждение вариантов отправления религиозных культов, типа кто в какой монастырь молиться ходил, и в какую прорубь на Крещение окунался, ну и тому подобные, глубоко интимные, как многие здесь утверждают, вещи. Если за время моего пребывания на форуме, я кого-то оскорбил (это возможно только невольно), обязательно укажите, немедленно принесу свои извинения. Читать форум, сопереживать вместе со всеми обязательно буду, может и напишу когда чего, но сугубо по медицинской части.
В общем всем привет и наискорейшего выздоровления!!!
Всегда ваш пьяница-богохульник-либерал, andrmos:)
|