Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Пишите Мнэ 06.03.2011 17:23

у моей дочери ей 24 года сильный токсикоз.медицина не стоит на месте.может есть средство от таксикоза.заранее спасибо.

Песня Даж 06.03.2011 17:34

здравствуйте доктор. вновь обращаюсь к Вам за советом... скажите пожалуйста что это может быть,я хожу в спорт зал и последние 2 недели заметила что после тренировки у меня сильные кровянистые выделения. и низ живота как барабан стал. тугой и *больше чем был. и трудно его даже втянуть.

Пишите Мнэ 06.03.2011 17:41

провертись на кисту.

Песня Даж 06.03.2011 18:06

спасибо.но я хотела бы послушать доктора Ольгу

Белая Багира 09.03.2011 08:41

Raya А, не исключено, что это цистит. Если есть учащенное мочеиспускание, пропейте монурал.

Белая Багира 09.03.2011 08:43

VALINTINA KOLONTAROV
* 800x600 * *Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-bidi-font-family:"Times New Roman";}
1. * * * Церукал *- 1 таб. утром натощак, не вставая с кровати;вечером – по необходимости
2. * * * ВитаминЕ – 400 мг в сутки
3. * * * Хофитол– по 1 таб. за 15 минут до еды
4. * * * Частоедробное питание негорячей пищей
5. * * * Питьне менее 2 л жидкости, можно с лимоном.

Белая Багира 09.03.2011 08:48

Ярославна Бен-Ами, кровяные выделения могут быть:
1. из шейки матки
2. из самой матки
В связи с этим необходимо последовательно обследоваться и выяснить причину кровяных выделений. Для этого необходимо сделать:
1. осмотр гинеколога
2. УЗИ органов малого таза
3. кольпоскопия (осмотр шейки матки под микроскопом)
4. мазки на цитологию
Желательно обследование не откладывать на потом. Лучше разобраться побыстрее.

Белая Багира 09.03.2011 08:52

Ольга Протопопова\Белоус\. киста - это физиологические образование. Она является результатом жизнедеятельности яичника. Кисты могут возникать, а затем самопроизвольно исчезать, даже если Вы их никак не будете лечить. Циклическая гормональная терапия, которую вам назначили, нормализует деятельность яичников. вам сейчас подойдет. Киста порваться может, но во время месячных это происходит крайне редко. На всякий случай сделайте УЗИ.

Персона 09.03.2011 09:15

Ольга у меня выдиление скажите пажалуста что надо делать спасибо.

Барракуда 09.03.2011 09:46

Здравствуйте,Ольга!Скажите,пожалуйста,может ли эрозия шейки матки влиять на зачатие, и ,если она обширная,как лучше от нее избавиться? Я не рожала и прижигание током делать боюсь. На ПЦР сдавала,все чисто.

Нежный Мьвён 09.03.2011 10:02

Спасибо большое

Интим 09.03.2011 10:44

Ольга,что надо проходить перед планированием беременности и какие именно анализы сдавать,если были преждевременные роды???На что больше уделить особое внимание,чтоб не повторился прошлый кошмар???Могли ли скрытые инфекции спровоцировать это???Заранее спасибо...

Кристалл 09.03.2011 12:24

Скажите, пожалуйста с чем могут быть связаны постоянные боли в поясницо-кресцовом отделе, внизу живота, отдающие на ноги? А также иногда возникают боли при близости.

Кристалл 09.03.2011 12:29

Скажите, пожалуйста с чем могут быть связаны постоянные боли в поясницо-кресцовом отделе, внизу живота, отдающие на ноги? А также иногда возникают боли при близости.

Кристалл 09.03.2011 12:29

Пауза НаПаис 09.03.2011 12:58

8 месяцев беременности,у меня вагинит,чем лечить?

Кошмарик 09.03.2011 18:25

Здравствуйте Ольга!Мне назначили жанин на три месяца,но сказали сперва обследоваться на щитовидку...У меня получилось так что щитавидку не проверила а начала пить таблетки,уже месяц пропила.у меня получается попасть к эндокринологу 14 марта,если у меня обнаружат щитовидку можноли не допив бросить таблетки?????

Богема 10.03.2011 05:30

Елена следую вашим советам.Скажите о чем может свидетельствовать высокая базальная температура в первой фазе( от 37,4 до 38). Самочувствие нормальное.

Белая Багира 11.03.2011 06:58

Мадина просто надо обратиться к гинекологу и сдать мазки на флору, затем пролечиться.

Белая Багира 11.03.2011 07:01

Марина Бирюкова/Меджидова, эрозия не влияет на возможность зачатия. Но лечить ее необходимо. Следует сделать прижигание одним из современных методов лечения:
1. криодеструкция
2. лазерное лечение
3. радиолечение
Ни один из указанных методов лечения не вызывает осложнений в родах. Любой можно применять у нерожавших женщин. Лечитесь! рак шейки матки "молодеет".

Белая Багира 11.03.2011 07:04

Иришка Тыминская. следует выяснить причины преждевременных родов. В том числе, это может быть и инфекция. Подробно можно узнать про это в моей статье:
http://mama.passion.ru/l.php/prezhdevremennye-rody-predotvratit.htm

Белая Багира 11.03.2011 07:16

~ О. Н. А. ~. в вашем случае боли в пояснично-крестцовом отделе могут быть обусловлены:
1. спаечным процессом, так как вы перенесли операцию по поводу кисты яичника, а после любой операции образуются спайки
2. хроническим воспалительным процессом
3. варикозным расширением вен малого таза (застой), если вы не получаете разрядку во время секса
4. наружным эндометриозом
5. проблемами с позвоночником
Необходимо полностью обследоваться и установить причину болей:
1. УЗИ органов малого таза
2. мазки на флору
3. обследование на все виды инфекции
4. компьютерное обследование поясничного отдела позвоночника.

Белая Багира 11.03.2011 07:17

Настенька ., сначала необходимо выявить возбудителя, чтобы понимать: чем лечиться. Сдайте мазки на флору и пройдите обследование на все виды инфекции.

Белая Багира 11.03.2011 07:18

..Gul'nisa ......., прием таблеток никак не помешает походу к эндокринологу. Спокойно пьем таблетки по схеме.

Белая Багира 11.03.2011 07:19

Юлия Белянина(Кочеткова), с какой целью Вы измеряете температуру?

гелла 11.03.2011 09:53

Здравствуйте. У меня обнаружили ВПЧ *16 18 и некоторые другие типы. Есть небольшие папиломы в области ануса. Ходила к гинекологу сделали колькоскопию *. *сказали нужно каждые 6 месяцев приходить на прием . Обьясните подробнее что это такое и можно ли его вылечит . Мне еще назначили лечение ликопид пить 10 дней. И свечи кипферон. Хорошие ли это препараты. Заранее спасибо

Барракуда 11.03.2011 14:05

Ольга,спасибо огромное вам за совет. У меня еще вопрос. Я еще не рожала.Но планирую,кроме эрозии еще букет проблем с овуляцией и тд. Как вы мне посоветуете,лучше мне заняться лечением эрозии до родов или после?И каким методом все таки посоветовали бы прижечь?

Богема 11.03.2011 16:49

Следую советам.

божена 11.03.2011 17:40

Здравствуйте,Ольга!По данным последнего УЗИ (делаю раз в полгода из-за миом матки) в одном из интерстициал. узлов 10*10 мм выявилась анэхогенная полость.Что это может быть,не опасно?Еще есть 2 узла-субмукозный 11*12 мм и интерстиц. 4 мм.Посл.менстр.была 5 месяцев назад,эндометрий 3 мм.Узлы не растут,но всё-таки что значит эта полость?Заранее спасибо!

Актриса 12.03.2011 12:32

Здравствуйте, пожалуйста, посоветуйте: после вторых родов через месяц в ЖК врач сказала всё в норме, спустя год (в январе 2011) эрозия, зндометриоз, папилома высоко онкогенная (16,31,33,35,58,52,67). Лечение: изопринозин (500 2т.в д.), тантум роза, свечи бетадин, курс 14 дней, месяц перерыв,14 дней, биопсию и кольпоскопию только после курса препаратов. Скажите, пожалуйста, лечение соответствует? Не теряю ли я время? Эндометриоз врач сказала вообще не лечить, если не планирую ребёнка в ближайшее время, если лечить , то это только гормоны, лучше посоветовала гирудоерапию...Что Вы посоветуете по этому поводу? Спасибо большое.

галатея 12.03.2011 18:20

Здравствуйте мне поставили диагноз острая конделома. назначили прижигания. может можно народными средствами. кто сталкивался с этим диагнозом?

гелия 12.03.2011 19:42

Скажите пожалуйста, чем вылечивают молочницу? Она выступает при каждом применении антибиотиков, ни что уже не помогает, хочется вылечить и забыть ее на всегда.:(

Dimas 13.03.2011 11:06

Добрый день!У меня выявили кисту (проросшую) на мочеиспускательном канале.Предлагают оперировать.А можно ли ее лечить народными методами?Поделитесь опытом.

Белая Багира 14.03.2011 07:11

Оксана Магомедова, папилломы в области ануса можно удалить радионожом (Сургитроном). Лекарства хорошие, пропить нужно.

Белая Багира 14.03.2011 07:12

Марина Бирюкова/Меджидова, эрозию я бы посоветовала прижечь ДО родов любым из современных способов:
1. криодеструкция
2. лазерное лечение
3. радиолечение

Белая Багира 14.03.2011 07:14

Елена Цывина. наличие полости в узле может свидетельствовать о нарушении питания в нем. Субмукозный узел лучше удалить - можно вырезать (гистерорезекция).

Белая Багира 14.03.2011 07:19

Светлана Пашкова (Жуляева), лечение нормальное. кольпоскопию можно делать, не дожидаясь окончания курса. Лечение эндометриоза зависит от его формы и может быть либо гормональное, либо сочетанное (операция+гормоны). Пиявками эндометриоз не лечат!

Белая Багира 14.03.2011 07:21

яна Березуцкая(Тютькова). каждый курс анитибиотиков необходимо профилактически пить Дифлюкан или Флюкостат по 150 мг однократно. и молочницы не будет.

Ошибка 14.03.2011 17:36

Здравствуйте Ольга! Очень нужен Ваш совет. У моей сестры в прошлом году в сентябре месяце обнаружили по данным узи, субмукозную миому матки размером 35-33мм, назначали ей уколы Золодекс, она ничего этого не сделала. Месячные были обильные, даже выходили большие сгустки по две недели. Потом мама поехала в Ростов с ней, там тоже сделали узи, (В проекции полости матки определяется неоднородное образование смешанной эхогенности с ровными, нечеткими контурами, размерами 45-40мм. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Образование вышеописанной локализации, эхографическая картина более характерна для полипа эндометрия(малигна?). Делала лечение травами, но ничего не помогло. Пожалуйста, очень хотела бы чтоб вы помогли. Если вы не против, могли бы общаться в личку. Благодарю Вас заранее!

Интим 14.03.2011 17:43

Спасибо огромное за ответ!Теперь все ясно...:-) (F) (F) (F)

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT.