![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня ещё сейчас месячные , но я теперь уже даже со страху не уверена,что это месячные, т.к. был же месяц задержки. Начались вот в понедельник и идут совсем несильно. я думала,что сегодня-то уже и закончатся, а нет, всё ещё есть. Я уже со страху думаю,может,это и не месячные, а кровотечение. они же как раз при миомах бывают. Потому что месячные как-то чуть по-другому у меня обычно проходят. |
Цитата:
Мне вот при таких делах помогали таблетки транексам, хорошо останавливают кровотечения. Но...лучше сходить к гинекологу! |
Цитата:
а мне и ни к чему спросить,могут ли это быть не месячные. Причём,в среду у меня как-то совсем было скудно всё. я ещё подумала,что вообще всё вот-вот закончится. Но после осмотра гинеколога как-то чуть больше стало. но всё равно не как прям полноценные месячные. я не знаю даже,может,они так "расходятся" только... Потому что если нет, то чего им сочиться по чуть-чуть,уже бы тогда кончились. Раньше никогда у меня кровотечений не было никаких,кроме месячных. А у Вас были? у Вас же вроде и размер не такой большой. у меня,наверное, паранойя уже. как задолбали эти болезни. какое-то помойное ведро просто надо мной перевернулось. Вот сейчас плечо своё щупаю- то.на котором шишка была, оно на ощупь-то горячее. А другое обычное. А шишка ,между прочим, когда была,она как раз на ощупь горячая была. Вот чё там, почему оно повышенной температуры... эххх |
Цитата:
|
Цитата:
Не,не как ритуксимаб. По словам Сергея Кирилловича лимфома уничтожается до последней клетки. Сд19 если я правильно понимаю нужны для наведения модифицированных Т- киллеров на опухолевые клетки. Есть кстати подобные исследования для Сд30+ лимфом( Ходжкина и анапластической). Насчет адцедриса,незнаю есть ли смысл тратить время,впрочем здесь уже как врачи посоветуют и как с испытаниями будет складываться. Если будет возможность быстро уехать то наверное не стоит заморачиваться,тем более есть диагнозы,при которых данный препарат нужнее чем при моем. |
Цитата:
Ваши тревоги мне понятны. Не одна, так другая болячка и проблема.Но не нагоняйте плохое. Будем лечиться .... и всё будет хорошо:) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT. |
|