Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА
(Сообщение 389427)
Сергей , Анатолий, тут без вас не разобраться! Добрый вечер, а сколько вашей маме лет? Как чувствует себя сейчас? Курс химии ей в феврале закончили правильно?
|
Да, я не с вопросом по ИГХ, Анатолий просто спрашивал диагноз точнее, я прикрепила)
Маме 56, крайнюю химию сделали только 1 курс в февраля с доксерубицином и ей стало оч плохо....Сами понимаете, с 87 она стрелянный воробей (это была пятая линия)...Но тут прям был ад. Я поэтому и начала все сама читать/узнавать...пришла к выводу что ей зря его (доксерубицин) бахнули без каких-либо исследований, которые я вычитала на форуме.
Чувствует сейчас себя плохо...прям резко стало нехорошо ей 1,5 недели назад, закружилась голова и все такое, сейчас продолжаются головокружения непонятные, может смотреть только прямо...чуть вверх/вниз/вбок-плохо. Пока не знаю что это, сделала МРТ, по онкологии чисто, а вот по неврологии похоже проблемы, будем разбираться((
И вот сегодня как раз дали еще и направление на Ритуксимаб....вот думаю что делать, за что хвататься:eek:
|