![]() |
Ангелина.что нужно делатьесли отдалился друг.но я хочу быть с им.что нужно сделать или какой заговор.в зарание спасибо.
|
Ангелина, здравствуйте. Скажите пожалуйста, как скоро мы продадим квартиру, и за те ли деньги что просим? *Уж больно *надолго затянулся этот вопрос. * Спасибо.
|
Здравствуйте,Ангелина!Помогите мне забыть н***агодарного человека.Мы очень разные,хотим быть вместе,но не получается.Он боится потерять свободу,а я хочу полной отдачи и преданности.Я сама не могу,внутри пусто...всё сгорело...и очень больно...Хожу к психологу,но легче не становится...
|
Здравствуйте ангелина, очень волнует один вопрос. скажите пожалуйста, есть ли какай - нибуть сильный заговор от пьянства, чтобы муж не пил? помогите пожалуйста.
|
Всем ответила ! Уважаемые участники нашей группы! Я не диагностирую по фото будущее!!!! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте Ангелина, хотим продать машину, *у Вас есть такой заговор?
|
Ответила в личку! Удачи!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ангелина добрый день.очень хотим ребенка.пока не получается забеременеть.есть ли заговор для этого?заранее благодарю вас
|
Ангелина привет.помаги если можеш только прблем слишком много поэтому и не знаю о чем просить.Спасибо.
|
Ответила в личку! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT. |