![]() |
Цитата:
Мне на работу тоже.Буду вечером.До связи! |
Всем Доброго вечера. полдня проспала от укола.сейчас вышла в сеть))) я хочу здесь познакомиться с теми кто меня понимает. От такого общения у меня поднимается настоение))
|
доброго вечера дорогие мои )) как Настроение? )
Добавлено через 2 минуты привет Весна) а как тебя зовут ? Сколько тебе лет? ) Добавлено через 8 минут опять все ушли ((( |
Вот уж вечер,точнее ночь.Потеплело и уж не знаю что лучше.Появляются лужи вперемешку со снегом.Хорошо еще,что на ночь немного подмораживает.Что Сим,виснешь или можешь общаться?
|
Добрый день всем! вчера никак не получилось попасть на форум - тупо выбросило и закрыло доступ. Со мной все в порядке - езжу на массаж руки в онко. Много времени и сил забирает. Но настрой все равно боевой - прорвемся. Всех заглядывающих на эту ветку мужчин - С ПРАЗДНИКОМ! Здоровья вам всем, здоровья и удачи.
Добавлено через 1 минуту http://dg29.odnoklassniki.ru/getImag...89&photoType=0 |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд А что за фотографии в одноклассниках? |
Привет всем!
Позравляю всех Защитников Отечества с 23 Февраля!!! |
Всем приветик . Дорогие мужчины с праздиком Вас. Оставайтесь такими же мужественными ,стойкими и любящими. Дай бог Вам здоровья и долголетия. А мы Вас всегда и во всём поддержим и будем любить всегда. Ваши мамы, дочки, сёстра и жёны
|
От лица всех мужчин присутствующих на этом сайте благодарю за теплые поздравления )) мы будем вас охранять во чтобы ни стало! Служу Отечеству!
|
привет всем ! и тоже присоединяюсь к поздравлению-всех мужчин поздравляю с праздником!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сима,Сережа,приветики! как дела?Сережа ,с праздником тебя! |
привет я хорошо ) рано утром вскочил под зазвонивший будильник и только потом вспомнил что у меня сегодня выходной ))) лежу целый день смотрю фильмы по тв ) как у тебя дела, kudry?
Добавлено через 2 минуты весна, я того же мнения что врачи не совершенны и тоже во многом могут ошибаться! Верь только в себя и свои силы, мы с тобой! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты но нельзя -я сегодня утром уже чашечку себе варила( |
у вас с кофе дефицит? )
|
да нет -не дефмцит,просто с моим давлением и сердцем не стоит эти увлекаться(,хотя этот напиток очень люблю)
Добавлено через 1 минуту Сереж,как дела у твоего тестя?выяснили - точно его диагноз? |
пока нет. Он еще и не ложился на обследование. Я тут только что первый раз в жизни попробовал сделать блины.... Это жесть что получилось... ))
|
Сереж,это легко).делай тесто жиденькое).огонь небольшой.и лопаткой переворачваешь
|
я яйцо забыл положить ..... Ну по вкусу вроде ничего... Только страшные они какие то.
|
Ленусик, Серёга приветик . Не могу пресоеденится а как хочу . Уже час отправ смс не отходит.
|
Цитата:
|
Хорош блины лопать уже не видеть ни есть не могу. Куда не зайдёш сразу блины будеш . И всё мне уже плохо. Хорошо что масл. неделю а не год. Придумал бы кто небудь неделю икорницы
|
:D:D:D
Цитата:
|
Неужели пошли смс. Что девочек не вижу . Наверное ухойдакались. Пока готовили . Пока мужчин поздравляли. Сейчас допинги попринимали легли и думают если у них силы или нет к нам зайти.
Добавлено через 10 минут Ленусь сегодня мама угощала. Она просто делает. Разварив. гречку кашей чуть молока . Блендером её. Потом молоко яйца муки чуть масло и печёт. Ни чё есть можно. Но я этим не балуюсь . Я по простому . |
Цитата:
|
а я решил немного покататься по городу )) 23.00 что то мне не спится... А завтра к 8.00 арбайтен.
|
Я там у Танюшки как прочла рецепт где тесто три раза должно подходить. Мне аж дурно стало . Для меня это работа на весь день . И на вечер жменя таблеток. Да и ночью зараза хрен уснёш. Остальные вроде бы ни че рецепты. Я вобще всё смешиваю в тепло на час и пеку . Вот так как то , ну короче лентяйка я
|
у нас снег такой липкий идет, давно такого не было. Очень очень липкий...
|
Сёрёга иди баинькать отдохни . Перестань обо всём думать и спать. Дай организ.отдых.
|
слово женщины закон... Спокойной ночи, Симочка)) до завтра )) сладких снов ))
|
Давай пока пока
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет мои девочки!! Сима,Таня,Тася...я всех вас вижу что вы на сайте.Может поговорим..пятница всё же..
Добавлено через 7 минут Ушли уже.Я ваши "хвостики" только застала.Хороших вам снов.Завтра увидимся. |
Добрый вечер! Я Тасю только успела увидеть и она пропала.А Сима , прям не знаю,может ли писать.Сим ты как насчет пописать?
Добавлено через 1 минуту Я довольная такая,что пятница,как новая копейка.Мир не кажется таким унылым и серым,хотя на улице серость,сырость и грязь. |
Цитата:
А как ты Таня.Быстро рабочий день прошёл??На выходных расслабишься... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Девочки приветик . Вот прорываюсь. Тема такая сегодня я и муж езд.на рыбалку. Приехали удочки закинули он берёт садок и в воду . А он длинный. Ловим рыбу и кидаем её в садок . Были почти одни окуни. Сидим думаем как их приготовим. Через пять часов дастаём а он пустой. А в самом конце дыра. И тут я вспомнила как я им ловила петуха на новый год на холодец.
|
Это мое настроение пятничное..http://galaxie.ru/data/media/55/21.gif
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=maniola;249693]Это мое настроение пятничное..http://galaxie.ru/data/media/55/21.gif Классная пятница!!!!Ваше настроение,девушка,понятно даже нам,на чужбине.Жаль нет смайлика- пальца вверх,показать класс! |
Девочки всю обратную дорогу я слушала какая красивая и хорошая хозяйка. Да же очень много нового про себя узнала. Сегодня весь день хожу и заливаюсь как вспомню его лицо недаумённое
|
Нам в магазин завезли цветы.Разные.Комнатные и такие весенние из луковиц.Женский праздник еще далеко,но уже репетируют.Так волнительно и мысли сразу становятся хорошими,когда смотришь на них или маленькие нарцисики понюхать,а они пахнут по настоящему,класс!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всё окей всё дали . Все ожили . Уже мечтают об огородах. У меня одна проблема комп надо в ремонт везти а он зараза тяжёлый. Может и невозьмут . Тогда придётся новый брать
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT. |