Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 22.02.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Последняя Весна (Сообщение 249608)
а у нас весь день сегодня настоящая зима. я с утра в коляске у окна сижу. любуюсь. снег не прекращается. дворники суетятся, не успевают убирать. я тоже стала плохо видеть... не знаю как это описать, но у меня какое-то внутреннее зрение проснулась, я как бы подсознанием вижу а не глазами. когда печатаю я на монитор не смотрю. странно конечно, но уже два месяца так. если есть опечатки, извините.

Добавлено через 4 минуты
извините мне пора укол делать, боль началась сильная, вынуждена на время покинусь сайт. Но я обязательно к вам вернусь. я люблю литературу и театр. если есть тут люди, готовые поддержать эти темы диалога, я буду очень-очень рада))) Спаси бо что создали такой прекрасный сайт. До новых встреч.

Возвращайся,когда будет полегче.Пусть боль отступит.Держись девочка:)
Мне на работу тоже.Буду вечером.До связи!

Последняя Весна 22.02.2012 19:17

Всем Доброго вечера. полдня проспала от укола.сейчас вышла в сеть))) я хочу здесь познакомиться с теми кто меня понимает. От такого общения у меня поднимается настоение))

Сережа 22.02.2012 20:00

доброго вечера дорогие мои )) как Настроение? )

Добавлено через 2 минуты
привет Весна) а как тебя зовут ? Сколько тебе лет? )

Добавлено через 8 минут
опять все ушли (((

maniola 22.02.2012 20:55

Вот уж вечер,точнее ночь.Потеплело и уж не знаю что лучше.Появляются лужи вперемешку со снегом.Хорошо еще,что на ночь немного подмораживает.Что Сим,виснешь или можешь общаться?

Тася 23.02.2012 12:43

Добрый день всем! вчера никак не получилось попасть на форум - тупо выбросило и закрыло доступ. Со мной все в порядке - езжу на массаж руки в онко. Много времени и сил забирает. Но настрой все равно боевой - прорвемся. Всех заглядывающих на эту ветку мужчин - С ПРАЗДНИКОМ! Здоровья вам всем, здоровья и удачи.

Добавлено через 1 минуту
http://dg29.odnoklassniki.ru/getImag...89&photoType=0

maniola 23.02.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249629)
Добрый день всем! вчера никак не получилось попасть на форум - тупо выбросило и закрыло доступ. Со мной все в порядке - езжу на массаж руки в онко. Много времени и сил забирает. Но настрой все равно боевой - прорвемся. Всех заглядывающих на эту ветку мужчин - С ПРАЗДНИКОМ! Здоровья вам всем, здоровья и удачи.

Добавлено через 1 минуту
http://dg29.odnoklassniki.ru/getImag...89&photoType=0

Привет! Вчера что-то форум забарахлил,но я сообщила админу и с утра уже все нормально.Рада за тебя.совсем весна.Успела перекинуться словом с сотрудницей,которая из Евпатории .Ездила на три дня домой на юбилей мамы.Такая грустная..говорит так хорошо у вас в городе и очень не хотелось обратно в Киев.У нас все тает.Хорошо,что я успела проститься с зимой в воскресенье.

Добавлено через 28 секунд
А что за фотографии в одноклассниках?

Последняя Весна 23.02.2012 15:27

Привет всем!
Позравляю всех Защитников Отечества с 23 Февраля!!!

Сима. 23.02.2012 15:52

Всем приветик . Дорогие мужчины с праздиком Вас. Оставайтесь такими же мужественными ,стойкими и любящими. Дай бог Вам здоровья и долголетия. А мы Вас всегда и во всём поддержим и будем любить всегда. Ваши мамы, дочки, сёстра и жёны

Сережа 23.02.2012 16:36

От лица всех мужчин присутствующих на этом сайте благодарю за теплые поздравления )) мы будем вас охранять во чтобы ни стало! Служу Отечеству!

kudry 23.02.2012 16:59

привет всем ! и тоже присоединяюсь к поздравлению-всех мужчин поздравляю с праздником!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Последняя Весна (Сообщение 249633)
Привет всем!

привет Весна! ты как ? ты держись! не сдавайся! врачи часто ошибаются ! так что не падай духом!!! мы все с тобой!

Добавлено через 2 минуты
Сима,Сережа,приветики! как дела?Сережа ,с праздником тебя!

Сережа 23.02.2012 17:42

привет я хорошо ) рано утром вскочил под зазвонивший будильник и только потом вспомнил что у меня сегодня выходной ))) лежу целый день смотрю фильмы по тв ) как у тебя дела, kudry?

Добавлено через 2 минуты
весна, я того же мнения что врачи не совершенны и тоже во многом могут ошибаться! Верь только в себя и свои силы, мы с тобой!

kudry 23.02.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 249639)
привет я хорошо ) рано утром вскочил под зазвонивший будильник и только потом вспомнил что у меня сегодня выходной ))) лежу целый день смотрю фильмы по тв ) как у тебя дела, kudry?

Добавлено через 2 минуты
весна, я того же мнения что врачи не совершенны и тоже во многом могут ошибаться! Верь только в себя и свои силы, мы с тобой!

да я сегодня вс в делах)сначала дома.потом к брату мужа пошли -ему сегодня день рождения,потом к маме к своей.вот сейчас сижу потягиваю чай с лимоном и мечтаю о кофе9

Добавлено через 4 минуты
но нельзя -я сегодня утром уже чашечку себе варила(

Сережа 23.02.2012 17:54

у вас с кофе дефицит? )

kudry 23.02.2012 18:08

да нет -не дефмцит,просто с моим давлением и сердцем не стоит эти увлекаться(,хотя этот напиток очень люблю)

Добавлено через 1 минуту
Сереж,как дела у твоего тестя?выяснили - точно его диагноз?

Сережа 23.02.2012 18:40

пока нет. Он еще и не ложился на обследование. Я тут только что первый раз в жизни попробовал сделать блины.... Это жесть что получилось... ))

kudry 23.02.2012 18:51

Сереж,это легко).делай тесто жиденькое).огонь небольшой.и лопаткой переворачваешь

Сережа 23.02.2012 18:58

я яйцо забыл положить ..... Ну по вкусу вроде ничего... Только страшные они какие то.

Сима. 23.02.2012 19:23

Ленусик, Серёга приветик . Не могу пресоеденится а как хочу . Уже час отправ смс не отходит.

kudry 23.02.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 249649)
Ленусик, Серёга приветик . Не могу пресоеденится а как хочу . Уже час отправ смс не отходит.

Сима,здравсвуй, а у меня в контакте такая же проблема -даже не всех смогла поздравить(.сообщения не отправляются(

Сима. 23.02.2012 19:38

Хорош блины лопать уже не видеть ни есть не могу. Куда не зайдёш сразу блины будеш . И всё мне уже плохо. Хорошо что масл. неделю а не год. Придумал бы кто небудь неделю икорницы

kudry 23.02.2012 19:42

:D:D:D
Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 249651)
Хорош блины лопать уже не видеть ни есть не могу. Куда не зайдёш сразу блины будеш . И всё мне уже плохо. Хорошо что масл. неделю а не год. Придумал бы кто небудь неделю икорницы

Сим, блинчики мясом и с капустой и с картоплей обожаю:D но ни разу не пробывала с гречей( -как Таня написала

Сима. 23.02.2012 19:56

Неужели пошли смс. Что девочек не вижу . Наверное ухойдакались. Пока готовили . Пока мужчин поздравляли. Сейчас допинги попринимали легли и думают если у них силы или нет к нам зайти.

Добавлено через 10 минут
Ленусь сегодня мама угощала. Она просто делает. Разварив. гречку кашей чуть молока . Блендером её. Потом молоко яйца муки чуть масло и печёт. Ни чё есть можно. Но я этим не балуюсь . Я по простому .

kudry 23.02.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 249653)
Неужели пошли смс. Что девочек не вижу . Наверное ухойдакались. Пока готовили . Пока мужчин поздравляли. Сейчас допинги попринимали легли и думают если у них силы или нет к нам зайти.

ну я сама сегодня притомилась. я не на долго сейчас.сегодня младшему родному брату мужа -26 лет исполнилась.

Сережа 23.02.2012 20:05

а я решил немного покататься по городу )) 23.00 что то мне не спится... А завтра к 8.00 арбайтен.

Сима. 23.02.2012 20:08

Я там у Танюшки как прочла рецепт где тесто три раза должно подходить. Мне аж дурно стало . Для меня это работа на весь день . И на вечер жменя таблеток. Да и ночью зараза хрен уснёш. Остальные вроде бы ни че рецепты. Я вобще всё смешиваю в тепло на час и пеку . Вот так как то , ну короче лентяйка я

Сережа 23.02.2012 20:19

у нас снег такой липкий идет, давно такого не было. Очень очень липкий...

Сима. 23.02.2012 20:36

Сёрёга иди баинькать отдохни . Перестань обо всём думать и спать. Дай организ.отдых.

Сережа 23.02.2012 20:39

слово женщины закон... Спокойной ночи, Симочка)) до завтра )) сладких снов ))

Сима. 23.02.2012 20:45

Давай пока пока

[noname] 23.02.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Последняя Весна (Сообщение 249633)
Привет всем!

спасибо, Весна :)

Arisha 23.02.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 249651)

Сима как всегда приходит с приколами:D. Икорная неделька было бы тоже неплохо,а??

Arisha 24.02.2012 21:02

Привет мои девочки!! Сима,Таня,Тася...я всех вас вижу что вы на сайте.Может поговорим..пятница всё же..

Добавлено через 7 минут
Ушли уже.Я ваши "хвостики" только застала.Хороших вам снов.Завтра увидимся.

maniola 24.02.2012 21:09

Добрый вечер! Я Тасю только успела увидеть и она пропала.А Сима , прям не знаю,может ли писать.Сим ты как насчет пописать?

Добавлено через 1 минуту
Я довольная такая,что пятница,как новая копейка.Мир не кажется таким унылым и серым,хотя на улице серость,сырость и грязь.

Arisha 24.02.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 249688)
Добрый вечер! Я Тасю только успела увидеть и она пропала.А Сима , прям не знаю,может ли писать.Сим ты как насчет пописать?

Да, насчёт пописАть..а ?? Сим??
А как ты Таня.Быстро рабочий день прошёл??На выходных расслабишься...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 249688)

Добавлено через 1 минуту
Я довольная такая,что пятница,как новая копейка.Мир не кажется таким унылым и серым,хотя на улице серость,сырость и грязь.

А я то думаю откуда это так блестит??А это Таня из Киева сияет от радосной пятницы;)Пусть все твои планы на выходные осуществятся!!!

Сима. 24.02.2012 21:15

Девочки приветик . Вот прорываюсь. Тема такая сегодня я и муж езд.на рыбалку. Приехали удочки закинули он берёт садок и в воду . А он длинный. Ловим рыбу и кидаем её в садок . Были почти одни окуни. Сидим думаем как их приготовим. Через пять часов дастаём а он пустой. А в самом конце дыра. И тут я вспомнила как я им ловила петуха на новый год на холодец.

maniola 24.02.2012 21:17

Это мое настроение пятничное..http://galaxie.ru/data/media/55/21.gif

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 249692)
Девочки приветик . Вот прорываюсь. Тема такая сегодня я и муж езд.на рыбалку. Приехали удочки закинули он берёт садок и в воду . А он длинный. Ловим рыбу и кидаем её в садок . Были почти одни окуни. Сидим думаем как их приготовим. Через пять часов дастаём а он пустой. А в самом конце дыра. И тут я вспомнила как я им ловила петуха на новый год на холодец.

Вот рыбку потешили своим вниманием.они поели и похихикали себе под водой.. :D

Arisha 24.02.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 249692)

Просто анектод!!Порыбачили называется:D Хорошо что ты прорвалась,Сима .Как там в ваш аул и в ваш кишлак не провели ещё связь? А электричество дали??

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=maniola;249693]Это мое настроение пятничное..http://galaxie.ru/data/media/55/21.gif

Классная пятница!!!!Ваше настроение,девушка,понятно даже нам,на чужбине.Жаль нет смайлика- пальца вверх,показать класс!

Сима. 24.02.2012 21:22

Девочки всю обратную дорогу я слушала какая красивая и хорошая хозяйка. Да же очень много нового про себя узнала. Сегодня весь день хожу и заливаюсь как вспомню его лицо недаумённое

maniola 24.02.2012 21:24

Нам в магазин завезли цветы.Разные.Комнатные и такие весенние из луковиц.Женский праздник еще далеко,но уже репетируют.Так волнительно и мысли сразу становятся хорошими,когда смотришь на них или маленькие нарцисики понюхать,а они пахнут по настоящему,класс!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 249697)
Девочки всю обратную дорогу я слушала какая красивая и хорошая хозяйка. Да же очень много нового про себя узнала. Сегодня весь день хожу и заливаюсь как вспомню его лицо недаумённое

Почему недоуменное?:confused:

Сима. 24.02.2012 21:31

Всё окей всё дали . Все ожили . Уже мечтают об огородах. У меня одна проблема комп надо в ремонт везти а он зараза тяжёлый. Может и невозьмут . Тогда придётся новый брать

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT.