![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сережа, а с пареньком из ГНЦ, который уже ездил на эти КИ, у тебя сейчас есть связь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Документов у тебя много, в первую очередь сделай копии: 1) паспорт; 2) ИГХ (не знаю даже какую лучше, обе наверное) 3) Выписку из ГНЦ после последнего прокапанного Эпоча; 4) Январский ПЭТ КТ; 5) Выписку после прокапанного ДХАП; 6) КТ с прогрессией после него 7) Декса Бим (вроде он был следующий??) 8) КТ с прогрессией 9) ИГЕВ 10) КТ со стабилизацией (или что там у тебя было??) и это письмо. По этим документам видно что ты никакой не мошенник, тебе прокапанны три линии протокола и последняя надежда на эти КИ. Хорошо бы еще из ГНЦ какую-нить бумагу стребовать, где они тебе тоже эти КИ рекомендуют. Открывай давай группу :mad: С закрытой ты даже на перелет Москва-Пекин не насобираешь. Добавлено через 39 секунд И про метки на документах не забудь, маркировку поставь, что б не стырили. Добавлено через 1 минуту Если потом еще попросят какие-то документы - предоставишь. А так все сканировать, только людей с толку сбивать и группу захламлять. Добавлено через 1 минуту про ниволумаб тоже припиши, что прокапал и сам приобретал (чеки), а теперь финансовые возможности семьи, увы, исчерпаны. Пусть видят, что ты все сделал, что от тебя зависело. Тем более, что это действительно так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сережа, можно я возьму одну из твоих фотографий, что бы рассказать о тебе в своем инстаграме? ВК я почти не пользуюсь, а в ИГ много подписчиков. |
Цитата:
Чувства эти оч даже понимаю,т.к. сама не представляю, как бы я это делала,если что. А пары млн. точно уж нет,чтобы просто вот взять и заплатить. Но нам бы (думаю,что всем!) очень бы хотелось,чтобы всё ж-таки наш Сергей добрался до Китая и оказался бы на этих КИ. И результат,конечно же,чтобы был! И мы бы всё подробно узнали, как это бывает и т.д. и т.п. В фонды можно сходить-подать документы. С такой историей вряд ли они прям будут придираться, ведь же ясно, что столько линий было, и ничего не помогло. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT. |
|