Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 17.02.2015 05:22

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 343755)
Вот с Лёлей немного пообщалась в ОД.Лейкоциты упали..и что ты сделаешь,вечная проблема во время лечения.Кушает хорошо и надеюсь они всё-таки изволят подняться.Она появится,когда самочувствие по лучше станет.А так молодцом:)

Тань,ну она хотя бы ходит?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 343760)
Оль, кстати, информация к размышлению на счёт ПЭТ. Моя врач сказала, что еще не существует такого оборудования, которое могло бы распознавать меньше 1 000 000 раковых клеток в организме. Те, если у тебя 999 000, то ПЭТ ничего не покажет!!!

Я что-то такое слышала от врачей, такую фразу ,что "даже ПЭТ не всё показывает..." Тем не менее у нас почти всех направляют. Правда,кому-то говорят:"Если есть возможность, лучше сделать ПЭТ..." А мне просто сказали сделать и всё . Типа без вариантов.

Добавлено через 11 минут
Видимо,врачам ,конечно,удобнее-виднее всё после этого исследования. Но не всегда направляют после 6-го курса. У кого-то бывает последние разы без динамики , и когда и так понятно,что надо ещё доп.курсы делать, то делают без всякого ПЭТ. А потом уже перед трансплантацией говорят,что хорошо бы ПЭТ пройти,но необязательно.

maniola 17.02.2015 12:16

Нет,пока не ходит.Ей не разрешают,потому что она в любую минуту может упасть.Она говорила,что одна женщина упала и впала в кому.Поэтому пока она не окрепла надо передвигаться на кресле,которое есть.

Atomik 18.02.2015 20:20

maniola приветик! Есть какие новости про Лёлю сегодня? и я конечно понимаю, что времени мало прошло, но вдруг?!

Оленька приветик, как съездила, рассказывай?

Olushka_ina 19.02.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 343807)
maniola приветик! Есть какие новости про Лёлю сегодня? и я конечно понимаю, что времени мало прошло, но вдруг?!

Оленька приветик, как съездила, рассказывай?

Жора,привет! Как сам? :)
Съездила не оч хорошо. Нервы потрепала будь здоров! А результат как бы это выразиться...плохой :(
Пока на всеобщее обозрение не буду отчет выкладывать. От вас у меня,конечно,секретов нет, но ты понимаешь...инет есть инет и народ всякий заходит.

Atomik 19.02.2015 18:19

приветик Оленька, жаль конечно, сочувствую :( держись!
Да плохо я чего-то. сил нет, устаю, спина заболела чет.. сегодня был у врача так хотела опять в больницу, а я отказался, дак она взяла написала в эпикризе с выделением цвета, мол отказался от госпитализации, это как бы не очень хорошо.

Olushka_ina 19.02.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 343830)
приветик Оленька, жаль конечно, сочувствую :( держись!
Да плохо я чего-то. сил нет, устаю, спина заболела чет.. сегодня был у врача так хотела опять в больницу, а я отказался, дак она взяла написала в эпикризе с выделением цвета, мол отказался от госпитализации, это как бы не очень хорошо.

Это она с себя ответственность сняла просто.
А спина в смысле позвоночник или эти волдыри?

А я когда сделаю ПЭТ,тогда напишу, где сделала и как. Посмотрим,что в итоге выйдет-не выйдет...

Толик 20.02.2015 12:18

Я свою ложку дёгтя тоже добавлять не буду, разве что сознаюсь кое в чём другом..Была предательская мыслишка открутить все 4 колеса на Жоркиной ласточке и сказать невинно , что так всё и было. Если хандрить не перестанет(зловещее хихиканье). Но вроде как всё обошлось без нарушения УК РФ , это радует. :) Как вам моя шоковая терапия? Всем привет

Atomik 20.02.2015 20:23

Оленька, мы за тебя всеми лапками, надеюсь все ок будет!

Толик друг мой, за что :D:eek:! вот ты жук!

Про Лёлечку есть новости какие?

Толик 21.02.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 343893)
Оленька, мы за тебя всеми лапками, надеюсь все ок будет!

Толик друг мой, за что :D:eek:! вот ты жук!

Про Лёлечку есть новости какие?

Так я ж написал - в порядке шоковой терапии:D Просто подумал потом , а на чём , собственно ты потом к нам на шашлыки ехать будешь?

Olushka_ina 23.02.2015 10:13

Дорогие наши мужчины! :)
Всех-всех вас поздравляю с 23 февраля!!!
Желаю всем вам удачи,счастья,любви,радости и хорошего самочувствия,а ещё лучше вообще выздоровления,чтоб все вы стали такими,какими были до болезни и не вспоминать ни о чём плохом, чтобы впереди было ещё хорошее,светлое времядля полноценной жизни во всех её красках!!!

Толик,Жора,Олег,Сергей и др. всем-всем-всем вам самые лучшие пожелания!!! ;)

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT.