Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 24.02.2012 21:32

Все барышни,буду прощаться.Почти сплю.Давайте завтра встретимся.Спокойной ночи и хорошего дня!

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 249700)
Всё окей всё дали . Все ожили . Уже мечтают об огородах. У меня одна проблема комп надо в ремонт везти а он зараза тяжёлый. Может и невозьмут . Тогда придётся новый брать

Так ведь на машине повезете?

Сима. 24.02.2012 21:48

Да но тащить мне одой мой с утра в рейс. Спокойной Танюш.

Добавлено через 5 минут
Аришка прости тоже свалю по тихому утром рано вставать. Заходите чаще и не болейте. Целутки

Roman 24.02.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от ОЗЯ (Сообщение 2801)
Евгейва1974,у меня Гепатит с!

Для начала необходимо подтвердить диагноз - определить наличие антител к вирусу, определить наличие вируса с помощью полимеразной цепной реакции, определить показат ели трансаминаз. Прогноз заболевания определяется с помощью многиг показателей индивидуально,как правило н***агоприятный.

Тася 25.02.2012 15:08

Всем привет и мои пожелания здравствовать. Простите потеряшку - Много сразу навалилось, по времени с трудом успеваю. А тут ещё и внук заболел. Вчера хотела немного пообщаться, а он подошел и жалуется - мне холодно. Я к нему -горит весь. И это в течении часа после садика. Мрак. Ничего - воюем. Даже сказку сочинили ночью - "Как рыцарь Ясик победил Дракона Вируса"

maniola 25.02.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249724)
Всем привет и мои пожелания здравствовать. Простите потеряшку - Много сразу навалилось, по времени с трудом успеваю. А тут ещё и внук заболел. Вчера хотела немного пообщаться, а он подошел и жалуется - мне холодно. Я к нему -горит весь. И это в течении часа после садика. Мрак. Ничего - воюем. Даже сказку сочинили ночью - "Как рыцарь Ясик победил Дракона Вируса"

Привет Наташенька!
Да уж драконов в жизни хватает..мокрота эта дело плохое.а как же с больничным или ты можешь совмещать работу?

Тася 25.02.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 249725)
Привет Наташенька!
Да уж драконов в жизни хватает..мокрота эта дело плохое.а как же с больничным или ты можешь совмещать работу?

Да вот теперь все подряд няньчим. И муж и с понедельника сваху свою привлеку. Она не очень и довольна, но мало ли что кому не нравится. Тянуть все самой тоже мне не очень улыбается.

maniola 25.02.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249726)
Да вот теперь все подряд няньчим. И муж и с понедельника сваху свою привлеку. Она не очень и довольна, но мало ли что кому не нравится. Тянуть все самой тоже мне не очень улыбается.

Я тут прочитала,что с понедельника резкое похолодание на несколько дней.Хуже нет начала весны..Тебе еще неделю ездить на процедуры?

Vasiljok301 25.02.2012 20:25

Новенькая

Всем здравствуйте!
Примите в компанию. Диагноз РМЖ. Узнала 3 недели назад, а сегодня врач сказал 3 переходящая в 4 степень. Развилась очень быстро. Сама из ***сона (Украина), сейчас сижу в Киеве, жду химию. Оставила сестре 2 деток, одной 12 лет вчера исполнилось, а второй - 9 месяцев.

maniola 25.02.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 249728)
Всем здравствуйте!
Примите в компанию. Диагноз РМЖ. Узнала 3 недели назад, а сегодня врач сказал 3 переходящая в 4 степень. Развилась очень быстро. Сама из ***сона (Украина), сейчас сижу в Киеве, жду химию. Оставила сестре 2 деток, одной 12 лет вчера исполнилось, а второй - 9 месяцев.

Привет! Я Таня.Живу в Киеве.С таким диагнозом у нас есть.Ты не очень зацикливайся на этих словах врача " 3 переходящая в 4 степень".Ты в онкоцентре? А родственники кроме сестры есть?
У меня щитовидка и операция была в 2010.

Vasiljok301 25.02.2012 21:10

Спасибо, Таня! Меня зовут Оля. Я остановилась в Фастове у родственников. Во вторник должны положить, а в среду химию, если ничего не изменится. Боюсь не химии и операции, вся мыслями с малышами своими. Сестра с манюней еле справляется, у ребенка истерика, резкий отрыв от груди и мама куда-то исчезла, перед отъездом дитя чувствовало, что что-то не то, спала на мне.

maniola 25.02.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 249730)
Спасибо, Таня! Меня зовут Оля. Я остановилась в Фастове у родственников. Во вторник должны положить, а в среду химию, если ничего не изменится. Боюсь не химии и операции, вся мыслями с малышами своими. Сестра с манюней еле справляется, у ребенка истерика, резкий отрыв от груди и мама куда-то исчезла, перед отъездом дитя чувствовало, что что-то не то, спала на мне.

Оль,а химия сколько дней?

Добавлено через 2 минуты
От грудного кормления придется наверное отвыкать.Хорошо,что уж большая,все же 9 месяцев.

Добавлено через 9 минут
Оленька,я буду на сегодня прощаться.Устала за рабочую неделю и хочу выспаться.Погода какая то мокрая и убаюкивающая,но днем почему-то не спалось.Заходи завтра.Я дала тебе свой эл.адрес в личке.Держись и настраивайся на трудную борьбу.Знаю двух женщин,которым по 74 года и которые прошли все круги борьбы с таким же диагнозом.Одна одноклассница моего папы.Тебе надо держаться за свих деток и они дадут тебе силы.
Спокойной ночи!

Vasiljok301 25.02.2012 22:21

Сама толком еще не знаю. О кормлении грудью уже "забыли". Спокойной ночи Таня. Напишу.

maniola 26.02.2012 06:51

В газете "Факты и комментарии" прочитала статью об актрисе Людмиле Касаткиной("укротительница тигров"),которая на днях скончалась.Прожила долгую и счастливую жизнь.Есть один момент из ее жизни .Вот отрывок : — Рассказывают, что Людмила Ивановна так и не смогла справиться со своей пагубной привычкой — курением.

— Увы. Ей это не удалось, хотя она честно пыталась избавиться от курения. Вместе с ней я даже ездил в клинику к врачу, вставившему в уши Касаткиной специальные сережки, которые избавляли от вредной привычки. Но ничего не помогло. Конечно, курение тоже сыграло свою роль в том, что начались проблемы с легкими. Помню, 35 лет назад у нее было онкологическое заболевание. Ей сделали тогда операцию, и после нее, перед реабилитацией, Людмила Ивановна вдруг пришла в театр. Для нее было важно показать всем, что она в порядке. Я увидел ее как раз в этот день. Понимал, зачем она пришла, да и все вокруг тоже это знали. Касаткина была похудевшая, немного уставшая. Она улыбнулась своей искренней улыбкой, ее светлые глаза засияли, как прежде, и я ощутил огромную волну сострадания. После того момента у меня к Людмиле Ивановне проснулась чисто человеческая симпатия. Я знал Люду очень близко. Мы иногда ночи напролет просиживали за разговорами. Были и исповеди, и признания…
Операция была в 50 лет,а прожила она до 86-и.
Важно знать,что болезнь это не приговор и не стоит слушать врачей о безнадежности или неизлечимости.Каждый случай индивидуален и многое зависит от решимости человека.Будем сильными ,несмотря на страх и плохое самочувствие.:)

Сима. 26.02.2012 08:14

Танюшка на все 100 согласна . Серёга приветик как жизнь молодая.

Добавлено через 9 минут
Олечка приветик. Добро пожаловать. Держись девочка всё будет хорошо и никак иначе . Это серьёзное испытание. Но ты его выдержиш на все сто и вернёшся к своим лялечкам. А мы тебя поддержим. Удачи.

Тася 26.02.2012 12:12

http://forumimage.ru/uploads/2012022...8365007292.jpg

Vasiljok301 26.02.2012 14:01

Спасибо, Сима за поддержку! Надеюсь только на лучшее! Старшая по пять раз в день звонит, поддерживает и дает малышку послушать. Очень за ними скучаю.

maniola 26.02.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 249751)
Спасибо, Сима за поддержку! Надеюсь только на лучшее! Старшая по пять раз в день звонит, поддерживает и дает малышку послушать. Очень за ними скучаю.

Привет! Группа поддержки у тебя есть я вижу.Ничего отхимичишся и съездишь домой.Я точно не знаю,но вот у нас у Николая сначала химия и облучение,а теперь дома где-то месяц.Только потом будут делать операцию.

Vasiljok301 26.02.2012 14:47

Как мне сказали, делаем одну химию, через 21 день - вторую и потом если все как надо, операция. Единственно я с перепугу не выяснила, сколько займет времени химия.

Добавлено через 2 минуты
Хотела еще спросить, кто-нибудь слышал о препарате Эрбисол? Может кто-нибудь использовал при лечении?

kudry 26.02.2012 15:29

Добрый вечер ![IMG][URL=http://best-animation.ru/]http://best-animation.ru/lanim/prosh...roshenie_1.gif[/URL][URL=http://best-animation.ru/maslenica8.html]Анимации, анимационные картинки, открытки Прощеное воскресенье Масленица, поздравления в стихах друзьям и близким[/URL][/IMG]

Добавлено через 2 минуты
тут-тук! есть кто дома?

Arisha 26.02.2012 15:45

Тася,Kudry, Бог простит!!! И меня простите пожалуйста за всё..

maniola 26.02.2012 17:03

Ну братцы прям не знаю..Все прощения просят.Я у сына попросила и сказала,что ворчать с понедельника буду.Так что у вас всех прошу прощения,если что не так.Может звучит не очень серьезно,но искренне.

http://www.giffun.ru/_ph/119/2/633553591.jpg

Последняя Весна 26.02.2012 17:23

Добрый вечер, девочки. Это я, Последняя Весна!
Простите что не заходила. Я уже практически не сажусь в коляску, вчера весь день лежала в постели. Сегодня днём смогла сесть в коляску, полюбоваться у окна как красиво ложился тихий снег во дворе. Белый и красивый.
Сегодня последний день Масленицы, Прощённое Воскресение, поэтому простите меня за всё, девочки. Надеюсь и Бог Простит какие грехи были.

Тася 26.02.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 249751)

Олечка-Vasiljok, держись! Все будет даже очень хорошо. Я в свое время год назад лечилась с твоей тёзкой тоже Олей. У неё обнаружилась эта мерзость, когда ребёнку 2 годика было. Ей 33 года и оперировать её не взяли -начали химичить, 6 курсов. Потом были лучи (облучение) 21 сеанс. Но не оперировали - уже не было показаний к операции. Да продолжает лечение, пьёт таблетки, но жива-благополучна и работает. Выглядит на все 1000%. Так что не дрейф -настройся на выздоровление и держись. Главное не теряйся, каждая химия -ступенька к выздоровлению, хоть и дается она с трудом.

maniola 26.02.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Последняя Весна (Сообщение 249759)
Добрый вечер, девочки. Это я, Последняя Весна!
Простите что не заходила. Я уже практически не сажусь в коляску, вчера весь день лежала в постели. Сегодня днём смогла сесть в коляску, полюбоваться у окна как красиво ложился тихий снег во дворе. Белый и красивый.
Сегодня последний день Масленицы, Прощённое Воскресение, поэтому простите меня за всё, девочки. Надеюсь и Бог Простит какие грехи были.

Здравствуй Весна! Ты говоришь про снег и звучит как с другого мира.У нас третий день дождь и плюсовая температура.с большим трудом удается найти сухой асфальт.Жаль конечно,потому что пока вид получается тоскливый из-за грязи и сырости.Снег это красивее.Но стало теплее и я весь день форточку не закрывала.Пост.Я тут рецепты видела в мед.журнале.Но навряд ли буду делать.Я не очень придерживаюсь традиций.

Последняя Весна 26.02.2012 17:33

наконец-то получилось аватарку поставить. это моё настоящее фото до болезни. сечас я вся лысая и кожа у меня желтоватая

maniola 26.02.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Последняя Весна (Сообщение 249762)
наконец-то получилось аватарку поставить. это моё настоящее фото до болезни. сечас я вся лысая и кожа у меня желтоватая

Девочка совсем ты Весна! Волосы дело наживное.Год назад у нас практически все в париках и косыночках были.

Сима. 26.02.2012 18:25

Весна доченька ты у нас принцесса. Ангелочек . Солнышко я молюсь за тебя каждый день и думаю девочки присоеденятся . И надеюсь на чудо . Что ты у нас будеш . Вечная весна. Держись мы с тобой.

Добавлено через 7 минут
Висну зайду потом . Все приветик.

Тася 26.02.2012 18:41

В угоду малолетнему генералиссимусу пришлось уступить комп -раскраски онлайн очень любит. Кто-то ещё есть, интересно?

kudry 26.02.2012 18:42

приветики,девочки.Тася,как твоя рука?

Сережа 26.02.2012 18:44

привет всем, мои дорогие, простите меня пожалуйста, если кого обидел...

kudry 26.02.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 249768)
привет всем, мои дорогие, простите меня пожалуйста, если кого обидел...

здравствуй,Сережа и ты прости.

Сережа 26.02.2012 18:51

расскажите у кого сейчас какая погода ? Что за окном?

kudry 26.02.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 249770)
расскажите у кого сейчас какая погода ? Что за окном?

у меня за окном зима .вчера и сегодня целый день снег шел,зима на последок отрывается.
А у тебя?

Сережа 26.02.2012 18:56

у меня где то +2, мокрая каша и все течет и капает))) Но все равно уже не зима )

kudry 26.02.2012 18:59

ну у нас еще даже в марте могут быть метели.для Карелии это норм.

Сережа 26.02.2012 19:00

давно мечтал побывать в Карелии )

kudry 26.02.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 249775)
давно мечтал побывать в Карелии )

места здесь красивые .ты можешь в моем альбоме фото посмотреть.

Добавлено через 1 минуту
а городок где я живу недалеко от Соловецкого монастыря находится.

Сережа 26.02.2012 19:08

фото не то, в живую вот что дух захватывает ))

kudry 26.02.2012 19:10

ну так в чем проблема -лето ,отпуск и в Карелию.

Тася 26.02.2012 19:24

Сережа, вечер добрый! когда-то была песня "Долго будет Карелия снится"

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT.