![]() |
Все барышни,буду прощаться.Почти сплю.Давайте завтра встретимся.Спокойной ночи и хорошего дня!
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Да но тащить мне одой мой с утра в рейс. Спокойной Танюш.
Добавлено через 5 минут Аришка прости тоже свалю по тихому утром рано вставать. Заходите чаще и не болейте. Целутки |
Цитата:
|
Всем привет и мои пожелания здравствовать. Простите потеряшку - Много сразу навалилось, по времени с трудом успеваю. А тут ещё и внук заболел. Вчера хотела немного пообщаться, а он подошел и жалуется - мне холодно. Я к нему -горит весь. И это в течении часа после садика. Мрак. Ничего - воюем. Даже сказку сочинили ночью - "Как рыцарь Ясик победил Дракона Вируса"
|
Цитата:
Да уж драконов в жизни хватает..мокрота эта дело плохое.а как же с больничным или ты можешь совмещать работу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новенькая
Всем здравствуйте!
Примите в компанию. Диагноз РМЖ. Узнала 3 недели назад, а сегодня врач сказал 3 переходящая в 4 степень. Развилась очень быстро. Сама из ***сона (Украина), сейчас сижу в Киеве, жду химию. Оставила сестре 2 деток, одной 12 лет вчера исполнилось, а второй - 9 месяцев. |
Цитата:
У меня щитовидка и операция была в 2010. |
Спасибо, Таня! Меня зовут Оля. Я остановилась в Фастове у родственников. Во вторник должны положить, а в среду химию, если ничего не изменится. Боюсь не химии и операции, вся мыслями с малышами своими. Сестра с манюней еле справляется, у ребенка истерика, резкий отрыв от груди и мама куда-то исчезла, перед отъездом дитя чувствовало, что что-то не то, спала на мне.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты От грудного кормления придется наверное отвыкать.Хорошо,что уж большая,все же 9 месяцев. Добавлено через 9 минут Оленька,я буду на сегодня прощаться.Устала за рабочую неделю и хочу выспаться.Погода какая то мокрая и убаюкивающая,но днем почему-то не спалось.Заходи завтра.Я дала тебе свой эл.адрес в личке.Держись и настраивайся на трудную борьбу.Знаю двух женщин,которым по 74 года и которые прошли все круги борьбы с таким же диагнозом.Одна одноклассница моего папы.Тебе надо держаться за свих деток и они дадут тебе силы. Спокойной ночи! |
Сама толком еще не знаю. О кормлении грудью уже "забыли". Спокойной ночи Таня. Напишу.
|
В газете "Факты и комментарии" прочитала статью об актрисе Людмиле Касаткиной("укротительница тигров"),которая на днях скончалась.Прожила долгую и счастливую жизнь.Есть один момент из ее жизни .Вот отрывок : — Рассказывают, что Людмила Ивановна так и не смогла справиться со своей пагубной привычкой — курением.
— Увы. Ей это не удалось, хотя она честно пыталась избавиться от курения. Вместе с ней я даже ездил в клинику к врачу, вставившему в уши Касаткиной специальные сережки, которые избавляли от вредной привычки. Но ничего не помогло. Конечно, курение тоже сыграло свою роль в том, что начались проблемы с легкими. Помню, 35 лет назад у нее было онкологическое заболевание. Ей сделали тогда операцию, и после нее, перед реабилитацией, Людмила Ивановна вдруг пришла в театр. Для нее было важно показать всем, что она в порядке. Я увидел ее как раз в этот день. Понимал, зачем она пришла, да и все вокруг тоже это знали. Касаткина была похудевшая, немного уставшая. Она улыбнулась своей искренней улыбкой, ее светлые глаза засияли, как прежде, и я ощутил огромную волну сострадания. После того момента у меня к Людмиле Ивановне проснулась чисто человеческая симпатия. Я знал Люду очень близко. Мы иногда ночи напролет просиживали за разговорами. Были и исповеди, и признания… Операция была в 50 лет,а прожила она до 86-и. Важно знать,что болезнь это не приговор и не стоит слушать врачей о безнадежности или неизлечимости.Каждый случай индивидуален и многое зависит от решимости человека.Будем сильными ,несмотря на страх и плохое самочувствие.:) |
Танюшка на все 100 согласна . Серёга приветик как жизнь молодая.
Добавлено через 9 минут Олечка приветик. Добро пожаловать. Держись девочка всё будет хорошо и никак иначе . Это серьёзное испытание. Но ты его выдержиш на все сто и вернёшся к своим лялечкам. А мы тебя поддержим. Удачи. |
|
Спасибо, Сима за поддержку! Надеюсь только на лучшее! Старшая по пять раз в день звонит, поддерживает и дает малышку послушать. Очень за ними скучаю.
|
Цитата:
|
Как мне сказали, делаем одну химию, через 21 день - вторую и потом если все как надо, операция. Единственно я с перепугу не выяснила, сколько займет времени химия.
Добавлено через 2 минуты Хотела еще спросить, кто-нибудь слышал о препарате Эрбисол? Может кто-нибудь использовал при лечении? |
Добрый вечер ![IMG][URL=http://best-animation.ru/]http://best-animation.ru/lanim/prosh...roshenie_1.gif[/URL][URL=http://best-animation.ru/maslenica8.html]Анимации, анимационные картинки, открытки Прощеное воскресенье Масленица, поздравления в стихах друзьям и близким[/URL][/IMG]
Добавлено через 2 минуты тут-тук! есть кто дома? |
Тася,Kudry, Бог простит!!! И меня простите пожалуйста за всё..
|
Ну братцы прям не знаю..Все прощения просят.Я у сына попросила и сказала,что ворчать с понедельника буду.Так что у вас всех прошу прощения,если что не так.Может звучит не очень серьезно,но искренне.
http://www.giffun.ru/_ph/119/2/633553591.jpg |
Добрый вечер, девочки. Это я, Последняя Весна!
Простите что не заходила. Я уже практически не сажусь в коляску, вчера весь день лежала в постели. Сегодня днём смогла сесть в коляску, полюбоваться у окна как красиво ложился тихий снег во дворе. Белый и красивый. Сегодня последний день Масленицы, Прощённое Воскресение, поэтому простите меня за всё, девочки. Надеюсь и Бог Простит какие грехи были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец-то получилось аватарку поставить. это моё настоящее фото до болезни. сечас я вся лысая и кожа у меня желтоватая
|
Цитата:
|
Весна доченька ты у нас принцесса. Ангелочек . Солнышко я молюсь за тебя каждый день и думаю девочки присоеденятся . И надеюсь на чудо . Что ты у нас будеш . Вечная весна. Держись мы с тобой.
Добавлено через 7 минут Висну зайду потом . Все приветик. |
В угоду малолетнему генералиссимусу пришлось уступить комп -раскраски онлайн очень любит. Кто-то ещё есть, интересно?
|
приветики,девочки.Тася,как твоя рука?
|
привет всем, мои дорогие, простите меня пожалуйста, если кого обидел...
|
Цитата:
|
расскажите у кого сейчас какая погода ? Что за окном?
|
Цитата:
А у тебя? |
у меня где то +2, мокрая каша и все течет и капает))) Но все равно уже не зима )
|
ну у нас еще даже в марте могут быть метели.для Карелии это норм.
|
давно мечтал побывать в Карелии )
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а городок где я живу недалеко от Соловецкого монастыря находится. |
фото не то, в живую вот что дух захватывает ))
|
ну так в чем проблема -лето ,отпуск и в Карелию.
|
Сережа, вечер добрый! когда-то была песня "Долго будет Карелия снится"
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT. |