Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Амазонка 16.03.2011 10:25

Ольга Гладышева! Книгу куренкова набирайте в яндексе и поищите.я точно не помню где, но *она много раз вам попадется. Скачивается бесплатно, а читается на одном дыхании

Где Принц 16.03.2011 10:29

Я :-)вчера уже нашла на яндексе читала,очень интересная мужчина этот просто молодец одним словом скажу:-)советую ее всем прочитать просто все четко расписано очень много можно узнать для жизни у меня одни эмоции:-)очень понравилось.

борислава 16.03.2011 11:18

Спасибо огромное Ольга!Но к сожалению у нас не делают в станице даже части этих обследований.

Ошибка 16.03.2011 13:21

Здравствуйте Ольга. Огромное Вам спасибо за ответ, вы дали нам *надежду. Ни один из врачей нам не сказал ничего подобного из того что перечислили вы. И я даже не слышала что у нас в Махачкале есть всё эти методы. Сестре 32 года, нам бы хоть какой нибудь шанс чтоб сохранить матку и родить хоть одного ребенка. Ольга, может нам лучше будет приехать в Москву и там нам всё сделают? Помогите пожалуйста нам!

Амазонка 16.03.2011 13:25

А куренков свою методику лечения построил на открытии химика Свищевой *Тамары Яковлевны,согласно ее концепции все заболевания хронические и онкологические имеют одного возбудителя-трихомонаду!!! Все эти заболевания-ТРИХОМОНИАЗ в последней стадии!. Официальная медицина ее не признает. * А зря! И куренков в своей книге *доказывает это, к стати он и на практике это много раз доказал излечив много больных в самой безнадежной стадии, когда медицина *"разводит руками..." Прочтите, хотя бы из любопытства.!!!

Отражение Откаж 16.03.2011 13:31

Здравствуйте Ольга помогите пожалуйста у меня очень сильно потеют подмышками. Просмотрела много литература и это похоже как на гипергидроз подмышечной впадины. помогите как мне решить эту проблему . Мне всего 23 года и я не могу себе позволить одевать какую нибудь обтягивающую, яркую одежду.

Очевидное Нэвэкая 16.03.2011 21:23

Девушки прошу о помощи подскажите кто знает народные способы лечения кисты на яичнике ,если можно пишите в личку. Спасибо.

Ведьма 16.03.2011 22:12

О методе спринцевания, написанным мной...Может, не всем подходит, или не рекомендован медициной, но я не просто так о нем написала. Я его на себе испытала по рекомендации знакомой женщины, которая вылечила в молодости кровоточащую эрозию. Сейчас ей уже более 70 лет., еще жива,о раке у нее речи нет.

Белая Багира 17.03.2011 07:00

Дина Шаповалова, тогда нужно искать место, где делают. Кто ищет, то всегда найдет! Это ваш выбор!

Белая Багира 17.03.2011 07:04

$$~МАДЯ~$$$ $, хорошие специалисты в 31 городской больнице. Там консультируют профессора из мед. института. Найдите в интернете сайт 31 ГКБ и телефон коммерческого центра. Позвоните туда и вам все расскажут.

Белая Багира 17.03.2011 07:08

Екатерана Гайсина. к гинекологии ваш вопро конечно не имеет никакого отношения. Но из жизненного опыта могу сказать, что очень хорошо помогают дезодоранты-антиперспиранты. Они полностью блокируют работу потовых желез. Попробуйте!

Отражение Откаж 17.03.2011 07:13

какие именно что продается *в магазинах это не чего не помогает. может есть какие нибудь специальные лечебные антиприспиранты.

Ничё Так 17.03.2011 07:39

Здравствуйте Ольга! У меня такой вопрос: на днях делали узи, я беременна 20 нед. Все органы ребенка в норме соответствуют сроку, а кости носа-стоит значение 6,9мм. Что это значит мне не сказали. Разъясните!

Ничё Так 17.03.2011 07:40

Здравствуйте Ольга! У меня такой вопрос: на днях делали узи, я беременна 20 нед. Все органы ребенка в норме соответствуют сроку, а кости носа-стоит значение 6,9мм. Что это значит мне не сказали. Разъясните!

Актриса 17.03.2011 08:49

Екатерана Гайсина * извините, что вмешиваюсь, у меня просто после рождения второго ребёнка очень усилилось потоотделение, я почти год пыталась бороться нормальными методами, т.е. не вредными для здоровья, уксус яблочный, кора дуба, но к сожалению ничего не помогло, купила в аптеке драй драй, дороговато конечно, да и вредно наверное но СУХО!!! я первые дни не могла поверить всё время проверяла не намокло ли.....конечно понимаю, что такое потоотделение не нормально, но до эндокринолога пока не дойду, запланировала на конец месяца...

Мечты НэСдывау 17.03.2011 10:36

А что случится если зачатье произойдет во время курса уколов ЛИДАЗА? И на сколько это будет вредно малышу?

Амазонка 17.03.2011 12:52

самое вредное-блокировать потоотделение.!!! Лучше всетаки найти время и посетить эндокринолога.

Акула Маленькая 18.03.2011 07:27

Доктор,ответьте пожалуйста,что значит диагноз,поставлен.на УЗИ-нарушение фолликуло стромальных взаимоотношений в яичнике.Чем это грозит?каковы методы лечения?

Белая Багира 18.03.2011 07:31

ФАТИМА Лaйпaновa-Лeпшоковa, лидаза в настоящее время не применяется для лечения гинекологических заболеваний, в том числе, спаек, в связи с абсолютной неэффективностью.

Белая Багира 18.03.2011 07:33

Екатерана Гайсина. купите любой дезодорант, где написано антиперспирант, Dove, например.

Белая Багира 18.03.2011 07:41

*"Женя и Юля"*, это норма!

Белая Багира 18.03.2011 07:42

Волкова Лариса. такого диагноза не существует! Дайте подробное описание УЗИ с указанием дня цикла, на который производилось исследование.

Барракуда 18.03.2011 08:06

Ольга,здравствуйте!скажите,пожалуйста,как определить поликистоз или мультифоликулярность яичников? Один узист говорит одно,другой-другое

Акула Маленькая 18.03.2011 11:31

Узи делала 17марта,а посл.мес.были с18по21Января!!!тело матки определяется,границы чёткие,форма обычная,р-ры обычные53/40/45,структура миометрия не измен.,м-эхо толщина8мм,границы четкие,соотв.1фазе,

Акула Маленькая 18.03.2011 11:36

полость матки не деформир.,шейка матки опред,обычных размеров,структура изменена за счёт единичных скоплений?далее слово неясно,d3-4мм,

Акула Маленькая 18.03.2011 11:42

яичники определяются,увелич.оба,структура измен. за счёт мелкокистозных включений.Патологич.образ.не опред.Своб.жидкость не опред.Закл:нарушение фолликуло-стромальных взаимоотн.в яичнике

Галлюцинация 18.03.2011 12:48

Здравствуйте Ольга,обращаюсь к вам ешё раз у меня по цитологическому исследованию было обнаружено 3 тип "а" слабая дисплазия цилиндрического эпителия,врач предложила сделать выскабливание для "полной картины",сделали. Сегодня я получила ответ дисплазия не подтвердилась,но в соскобе обнаружили гипопластический *эндометрий кусочки фиброзно-железистого полипа, эндометрия,слизь,кровь.Врач посоветовала попить дюфастон или поставить Мирену,не знаю что делать может что нибудь посоветуете

bonifacii 18.03.2011 18:15

Как избавится от выделений? Так не беспокоит, но иногда чуть не бежит. С неприятным запахом. К врачу ходила, все нормально, то ли врачи такие, то ли ещё что? Какие препораты можно принимать?

bonifacii 18.03.2011 18:15

Здравствуйте Ольга!Как избавится от выделений? Так не беспокоит, но иногда чуть не бежит. С неприятным запахом. К врачу ходила, все нормально, то ли врачи такие, то ли ещё что? Какие препораты можно принимать?

Белая Багира 19.03.2011 08:50

Ольга Бабич(Пыхтина), давайте сначала разберемся с анатомией: у нас есть шейка матки и матка. Это два изолированных органа. Болеют эти органы тоже по-разному. И диагностируются их заболевания по-разному. Шейка матки доступна для осмотра и обследования - она во влагалище. Матка находится глубоко, ее не посмотришь.
Итак, теперь про Вас....Вам обследовали шейку матки (ту, что во влагалище) и обнаружили там дисплазию. Дисплазия ШЕЙКИ МАТКИ не может не подтвердиться - она же есть. Надо просто выяснить насколько она распространена. Для этого делают:
1. биопсию шейки матки - отщипывают кусочек шейки матки и смотрят его под микроскопом
2. выскабливание канала шейки матки, и этот соскоб также смотрят под микроскопом. Не знаю, делали ли Вам биопсию и выскабливание цервикального канала, но данные об этом вы не предоставляете. Чаще всего дисплазия шейки матки возникает на фоне половой инфекции. Поэтом дополнительно нужно сделать:
1. мазки на флору и посмотреть сколько лейкоцитов
2. обследование на все виды инфекции.

Белая Багира 19.03.2011 08:58

Ольга Бабич. Дисплазия шейки матки подлежит обязательному лечению, так как это расценивается как ПРЕДРАК шейки матки. При дисплазии делают либо прижигание шейки матки, либо конизацию. Параллельно проводится лечение половой инфекции, вызывающей дисплазию. Если дисплазию шейки матки своевременно не лечить, она может перейти в рак шейки матки.
Теперь про МАТКУ....Как я уже сказала, это другой орган и болеет он по-другому. Полип, который у вас выявлен при выскабливании, не имеет никакого отношения к дисплазии в шейке матки. Это абсолютно другое заболевание. У них даже происхождение разное. Полип - следствие гормональных нарушений. Поэтому для профилактики рецидива назначают гормональное лечение, например, дюфастон.

Белая Багира 19.03.2011 09:01

Волкова Лариса, у Вас нет органической патологии. У вас нет эндометриоза, о котором мы говорили ранее. у вас имеются небольшие кисты в шейки матки. Их можно оставить. яичники мелкокистозно изменены - с этим можно жить. Что Вас беспокоит?

Белая Багира 19.03.2011 09:06

Юрий и Людмила Доценко. если есть выделения с запахом, значит есть инфекция которая это вызывает. Все очень просто: надо выявить эту инфекцию и пролечить ее. Для этого необходимо:
1. сдать мазки на флору
2. пройти обследование на все виды инфекции: хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, ЦМВ, гонорею, ВПЧ, гарднерелез.
Каждый возбудить лечится по-своему. Одного "лекарства" для ВСЕХ инфекция НЕ существует .

Где Принц 19.03.2011 09:07

Скажите а при эрозии могут ноги отказывать?а то ходить больно на ноги где крестец боль:-(

Белая Багира 19.03.2011 09:13

Марина Бирюкова/Меджидова. поликистоз яичников - это гинекологическое заболевание, которое определяется не только по данным УЗИ, но и на основании :
1. ряда клинических проявлений (отсутствие месячных, бесплодие и пр.)
2. изменения внешности
3. изменения гормонального фона (увеличением уровня мужских половых гормонов и пр.)
"УЗ-исты" такой диагноз НЕ ставят. это не их дело! Диагноз ставит гинеколог на основании полного клинического и лабораторного обследования пациентки.

Белая Багира 19.03.2011 09:15

ОЛЬГА ГЛАДЫШЕВА(КИпТИЛОВА),эрозия здесь не причем! обследуйте позвоночник.

Галлюцинация 19.03.2011 11:05

И что вы посоветуете ,обратится к другому врачу на счет дисплазии.Потому что эта сказала, что всё нормально.

Акула Маленькая 19.03.2011 11:12

меня беспокоят болевые ощущения при половых контактах,иногда и в покое.Врач назначила свечи с новокаином и свечи нео-пенотран.Что мне грозит с таким диагнозом-кисты на шейке?поликистоз давно,лет20.Мне можно жить половой жизнью?

Галлюцинация 19.03.2011 11:14

После выскабливания я прошла лечение метронидазол,аугментини свечи клеон-Д.

борислава 19.03.2011 11:21

Подскажите пожайлуста,если вы знаете где в Ростове можно сделать лапароскопию.

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT.