![]() |
|
Цитата:
Спрошу тогда так - какие гормональные лучше после химии и климаксе? Жена идет к врачу и думаю что они пропишут что то, но хотелось бы еще раз услышать от форумчанок (я уже спрашивал, но не могу найти ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот , как уже немолодой:p женщине выписали клималанин (Противоклимактерическое средство), чтобы смягчить симптомы климакса. |
Добрый вечер. Сегодня прошёл очередное обследование УЗИ, Рентген, врач сказала всё хорошо без изменений.Уже прошло 2 года после последней химии и обследование буду проходить теперь 1 раз в пол года до 5 лет(после последней химии). Желаю всем того же самого.
|
Дорогие форумчане, прошу совета!
У сестры НХЛ, стадия была 3-4 в, после последней химии прошел год и восемь месяцев. И вот какая история: муж завел для нее собаку, чтобы та помогла ей справиться с депрессией. Получилось наоборот, сестра не сразу приняла пса, потому что боялась грязи, ей было тяжело физически ухаживать за собакой, боялась, что вдруг опять больница и тогда куда собаку… Но через месяц сестра привязалась к псу и даже изменила свои привычки. До этого из дома не выходила, ни с кем видеться не хотела, а тут начала регулярно гулять, много ходить, общаться с собачниками. Вся наша семья полюбила необыкновенно умного песика. За его здоровьем и питанием следили внимательнейшим образом. К ветеринару водили чаще , чем сестру к онкологу. Собака была абсолютно здорова. И вдруг без всяких предвестников пес упал и начался кошмар. Сначала думали, клещ укусил.. Повезло с ветеринаром, продвинутая такая.. У нее в Москве клиника и у нас в городе кабинет. Короче, через неделю лечения собака умерла. Анализы показали, что от лимфомы. Вся семья просто выла и от жалости к псу, и от страха за больную сестру . Прошел месяц и теперь у сестры появились ощущения тяжести в шейных лимфоузлах. Они не прощупываются, но она их «чувствует». Друзья, подскажите из личного опыта, насколько стресс опасен в плане рецидивов и были ли у кого –нибудь подобные ощущения в лимфоузлах. |
Цитата:
|
Ты бы сама бы научилась молчать. Умница. ***.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 48 минут Но вероятно лет 30 назад. . |
Цитата:
Зачем Вам тогда этот форум,не пойму... Давайте - ка мы Вас немножечко прибаним для начала. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Навевает мысли о неизведанности и неизученности заболевания настолько,что мы даже представить себе не можем. Надо же: взяла собаку больная лимфомой,и собака умерла от лимфомы... А ещё не раз слышала,что ,когда у хозяев болеют животные,тем более если умирают от болезни, то это они берут на себя болезни и какой-то негатив, которые предназначались хозяину. Чтобы не думалось сестре насчёт лимфоузлов, нужно скоре пойти да хотя бы УЗИ сделать. |
Анфиса, совпадение конечно жуткое, но собаки очень часто болеют лимфомой, гораздо чаще, чем люди. У моего приятеля прошлым летом ротвейлер - девочка тоже скончалась от лимфомы.
пусть сестренка скорее пройдет обследование и успокоится. И может быть ей подарить нового щенка? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT. |
|