Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

andrmos 19.06.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 390743)
Добрый вечер. Сегодня прошёл очередное обследование УЗИ, Рентген, врач сказала всё хорошо без изменений.Уже прошло 2 года после последней химии и обследование буду проходить теперь 1 раз в пол года до 5 лет(после последней химии). Желаю всем того же самого.

Вот это здорово, шикарная новость. Вы Александр для нас всех тут наилучший пример. Уверен эта ремиссия у Вас пожизненная !!!

Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 390353)
андромоса забанили за оскорбления в мой адрес и поделом :cool:

Да, чуть не забыл, я тут с бана "откинулся", первым делом хочу принести свои извинения lilac_gooseberry, за некорректную форму высказывания в её адрес, а равно и всем форумчанам. В своё оправдание, задним числом, замечу, что использовал сие идеоматическое выражение машинально, ну типа как Шура Балаганов, не со зла, можно даже сказать в хорошем смысле этого слова.:) Ольге отдельный "респект" за применение бана, раз договорились, значит договорились. Закон есть закон. :)

lilac_gooseberry 19.06.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 390918)
Да, чуть не забыл, я тут с бана "откинулся", первым делом хочу принести свои извинения lilac_gooseberry, за некорректную форму высказывания в её адрес, а равно и всем форумчанам. В своё оправдание, задним числом, замечу, что использовал сие идеоматическое выражение машинально, ну типа как Шура Балаганов, не со зла, можно даже сказать в хорошем смысле этого слова.:) Ольге отдельный "респект" за применение бана, раз договорились, значит договорились. Закон есть закон. :)

ох, андромос, ну какие могут быть про меж нами обиды? :D
поздравляю с выходом из баньки. с легким паром, как говорится))

Сергей 1986 20.06.2017 10:51

Всем доброго дня. Сегодня,общаясь с профессором из Китая спросил,требуются ли им ещё пациенты из России и если да,то могу ли давать его контакты. Он сказал что да, будет рад помочь. Так что если что можно обращаться. Хотя насчёт эффективности конечно пока точно не могу сказать,сам ещё не съездил . Из ГНЦ паренёк который ездил вернулся,все нормально прошло,но ПЭТ ему ещё не делали,ждёт. Надеюсь конечно никому больше не понадобится такое лечение,но на всякий случай можете иметь в виду.

Anatoly84 21.06.2017 06:20

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 390994)
Всем доброго дня. Сегодня,общаясь с профессором из Китая спросил,требуются ли им ещё пациенты из России и если да,то могу ли давать его контакты. Он сказал что да, будет рад помочь. Так что если что можно обращаться. Хотя насчёт эффективности конечно пока точно не могу сказать,сам ещё не съездил . Из ГНЦ паренёк который ездил вернулся,все нормально прошло,но ПЭТ ему ещё не делали,ждёт. Надеюсь конечно никому больше не понадобится такое лечение,но на всякий случай можете иметь в виду.

Доброе утро, Сергей! Скажите, а вот эти 35000$ это на что деньги? На участие в КИ для граждан другой страны? Просто сумма-то не маленькая...для регионов вообще не подъемная. Ваш знакомый который лечился не рассказывал про это?

Сергей 1986 21.06.2017 09:43

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 391035)
Доброе утро, Сергей! Скажите, а вот эти 35000$ это на что деньги? На участие в КИ для граждан другой страны? Просто сумма-то не маленькая...для регионов вообще не подъемная. Ваш знакомый который лечился не рассказывал про это?

35000 это на случай побочек,я надеюсь в меньшую сумму уложиться. Первый взнос в Пекине 15000- забор крови и подготовка химерных лимфоцитов. Для граждан Китая это бесплатно,они даже скрывать не стали. Потому и так охотно иностранцев берут видимо. Деньги немалые,но есть ситуации,когда других вариантов нет.(

Nett 21.06.2017 09:58

Лимфома

Ребятки, всем привет! У кого была первичная медиастенальная b клеточная крупно клеточная лимфома? Расскажите как лечились, я только на начале пути к Ее лечению..слышала, что очень строго нужно соблюдать схему лечения и не применять r-chop. Меня начали лечить по схеме r-epoch, планируют на r-da-epoch перевести, следят за анализами. Буду рада Любой информации, желательно позитивной ибо планирую полностью излечиться и прожить ещё как минимум 40 лет.. :))) лечусь в Минске, пока все бесплатно, но возможно нужно будет покупать мабтеру, если Ее не будет.. всем выздоровления.. врачи уверяют что лимфомы излечиваются при правильном лечении полностью... это подбадривает

Anatoly84 21.06.2017 10:08

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 391058)
35000 это на случай побочек,я надеюсь в меньшую сумму уложиться. Первый взнос в Пекине 15000- забор крови и подготовка химерных лимфоцитов. Для граждан Китая это бесплатно,они даже скрывать не стали. Потому и так охотно иностранцев берут видимо. Деньги немалые,но есть ситуации,когда других вариантов нет.(

С первым взносом понятно, но не понял про побочки??Это на случай возникновения побочек чтобы там лекарства от них покупать за свой счет?

lilac_gooseberry 21.06.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от Nett (Сообщение 391060)
Ребятки, всем привет! У кого была первичная медиастенальная b клеточная крупно клеточная лимфома? Расскажите как лечились, я только на начале пути к Ее лечению..слышала, что очень строго нужно соблюдать схему лечения и не применять r-chop. Меня начали лечить по схеме r-epoch, планируют на r-da-epoch перевести, следят за анализами. Буду рада Любой информации, желательно позитивной ибо планирую полностью излечиться и прожить ещё как минимум 40 лет.. :))) лечусь в Минске, пока все бесплатно, но возможно нужно будет покупать мабтеру, если Ее не будет.. всем выздоровления.. врачи уверяют что лимфомы излечиваются при правильном лечении полностью... это подбадривает

привет, такая же лимфома как у меня. Было 6 курсов r-da-epoch и 20 сеансов лучевой. Закончила лечение в прошлом декабре, пока полет нормальный. Можешь полазить по моим сообщения на форуме, я довольно подробно тут обо всем писала. Если что-то конкретное интересует - спрашивай :cool:
сколько ты уже курсов ХТ прошла? как переносишь? какая у тебя стадия?

Добавлено через 3 минуты
Из медиастинальщиков тут у нас еще Серегей1986, 12343 и дочь Светланы72. Сережа пока еще лечится, а девочки все тьху-тьху здоровы. И тебя тоже обязательно вылечат, не сомневайся:)

Сергей 1986 21.06.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 391061)
С первым взносом понятно, но не понял про побочки??Это на случай возникновения побочек чтобы там лекарства от них покупать за свой счет?

Сейчас ссылку на его письмо выложу. Если я правильно понимаю,по окончании лечения выставляется счёт за оказанные медицинские услуги.

Добавлено через 1 минуту
https://m.vk.com/album-148306062_244667006?z=photo-148306062_456239064%2Falbum-148306062_244667006

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Nett (Сообщение 391060)

У меня ПМБККЛ. Здесь подробно с самого начала историю болезни пишу
https://m.vk.com/topic-148306062_35820529

Лариса1980 21.06.2017 12:41

Люди добрые,помогите!может кто сталкивался.Беда пришла и в наш дом.Мужу поставили диагноз Лимфома Ходжкина 4ст.Б.Врачи сказали процесс запущенный,но шанс есть.Сделали первую химиотерапию.Чувствовал себя бодрячком,а вот как приехал домой после больницы,в первую же ночь его и свалило.Температура 39.6.Вот уже 12 день.Колят ему литичку утром и вечером.Первые дни была рвота.Сейчас говорит выжигает пищевод.Упали лейкоциты до 1.4.Выписали ему уколы полиоксидоний,таблетки янтарную кислоту.Поехали через 5 дней сдали кровь и показало лейкоциты 18.2.Вчера не положили на вторую химию.Врач вообще сказал,что с такой кровью умирают.В пятницу на повторный анализ крови.Расскажите мне,пожалуйста,может кто с таким сталкивался.Я так боюсь за него,ему так плохо,а это только начало пути.Он лежит и не встает.

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT.