![]() |
|
Муж и так почти ничего не ест.Пьет воду и молоко козье.Завтра на повторный анализ.Зоя,а температура была после первой химии?
|
Цитата:
молоко вам доктор разрешил? что-то мне сомнительна его польза в этот момент. В агранулоцитозной диете молочка под запретом. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ему не сказали,что нельзя молочку((((
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Завтра на контроль. Уф. Боюсь опять |
Цитата:
|
Лимфома
Маме сегодня подтвердили диагноз лимфома т-клеточная 3 стадия. У кого такая? Информации почти не нахожу. Через неделю врачи собирают консилиум. Все началось два года назад с увеличения селезенки до огромных размеров, вырезали. Диагноз так и не поставили. Пол года назад начался кашель и температура, отдышка, похудение, ставили пневмонию и лечили ее же, были высокие лейкоциты, причину найти не смогли. И в больнице лежала три раза и по врачам разным бегала, все разводили руками. Разобрались только пульмологи, это когда мама лежала уже третий раз в пульмологическом отделении что это лимфоузлы. Потом попали в соседнем городе к гематологу, две недели мурыжили и отправили в Ставрополь, потом вырезали лимфоузел, лимфома была под вопросом, сделали платный анализ, вот результат.
|
Девочки, мальчики! Расскажите простым народным языком, что означают таки эти символы: CD20+++ CD45+++ CD15- CD30++ CD3+Pax5+++ MUM1+++ и VIM+ Остальное отр. сперва не придала им значения, но все таки любопытно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитала я твою историю.. я себя тоже с epoch инфузорией чувствую.. вот лежали со мной всякие люди и с раком 4 стадии, бегали спокойно куда хотели, а я на привязи 4 суток..)) жесть ещё та, смех и грех..) Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT. |
|