![]() |
|
Цитата:
|
Мы очень надеемся на лучшее.Но самое страшное,что в 1997году у него уже была лимфома,тогда быстро определили,поставили диагноз,химия и он здоров.И он это от меня скрыл,у узнала об этом в день отлета в Воронеж на лечение.Сказать,что у меня был шок,это ничего не сказать.Ему ставили саркоидоз и я много читала информации о нем.Все симптомы совпадали и я сама лично его убеждала,да не рак у тебя...А потом когда прочитала про лимфому и там пишут,что часто путают с саркоидозом.Почему он скрыл,одному Богу известно.
|
Лимфома не является раковым заболеванием, а саркоидоз - это весьма малоприятная болячка, неизвестно, что еще хуже.
|
Всем привет! Меня зовут Елена. Мне 36 лет. Форум читаю уже очень давно, с октября 2016 г. С того самого момента как мне поставили диагноз первичная медиастинальная лимфома. Прошла 6 курсов r-da-epoch. По результатам ПЭТ КТ с марта в ремиссии.
Вы все, сами того не зная, мне очень помогли. Ответы на многие вопросы я находила именно здесь. Спасибо, вам, всем огромное. Сейчас очень болею за Сергея, очень надеюсь на его скорейшее выздоровление. |
Цитата:
IVUSHKA что-то тоже не отвечает... Всем доброго утра! |
Цитата:
Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Хочу спросить у тех кто болеет или уже в ремиссии, у вас у всех были симптомы - слабость, потливость, температура, зуд? Врачи с таким недоверием смотрят, когда говорю, что нет у меня этих симптомов. И еще, были ли у вас какие-то отклонения в ОАК, биохимии? Какие вообще обследования вам назначали, чтобы установить стадию болезни? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо еще раз |
Красная химия это которая через 21 день? В стационаре капают и домой отпускают, или там лежишь? Анют, вас лечит гематолог или онколог?
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT. |
|