Елена 1981 |
23.06.2017 11:35 |
[QUOTE=Nett;391281]Даже лучей не было! Как вам повезло..))) у меня тоже 2b только размер больше самой опухоли..(( вот и мне врач сказал, что это вам за счастье!! Да и отекала как алкоголичка после недели пьянок))) и смех и грех.. теперь прошло после хт и б симптомы ушли сразу.. после первого кт какая регрессия была?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Анна Рыжакова
(Сообщение 391279)
Мне кололи укол что бы яичники заморозить, поэтому да)) климакс..) но потом все восстанавливается сказали.. я ещё 2 детей планирую родить)) химию можно выдержать, просто по мне так схема жёсткая, но вам ещё не назначили схем, может однодневной обойдётесь)))
|
Мне тоже укол золадекс делали. Последний делала в конце февраля. Но пока ничего нет. Даже признаков нет, что скоро начнуться. В конце мая делала узи малого таза. Один яичник вообще пустой. Во втором единичные фоликулы. Гинеколог в ГНЦ сказал месяц ждем, а потом, если ничего не начнётся начнём гормонозаместительную терапию. Все симптомы климакса присутствуют: приливы, тахикардия... Так что скоро опять пойду к гинекологу. Потом обязательно напишу)))
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Nett;391281]Даже лучей не было! Как вам повезло..))) у меня тоже 2b только размер больше самой опухоли..(( вот и мне врач сказал, что это вам за счастье!! Да и отекала как алкоголичка после недели пьянок))) и смех и грех.. теперь прошло после хт и б симптомы ушли сразу.. после первого кт какая регрессия была?
Контрольное КТ делали после 2го курса, перед 3, так вот за 2 курса опухоль ушла почти на 80%.
|