Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Елена 1981 23.06.2017 11:35

[QUOTE=Nett;391281]Даже лучей не было! Как вам повезло..))) у меня тоже 2b только размер больше самой опухоли..(( вот и мне врач сказал, что это вам за счастье!! Да и отекала как алкоголичка после недели пьянок))) и смех и грех.. теперь прошло после хт и б симптомы ушли сразу.. после первого кт какая регрессия была?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Анна Рыжакова (Сообщение 391279)
Мне кололи укол что бы яичники заморозить, поэтому да)) климакс..) но потом все восстанавливается сказали.. я ещё 2 детей планирую родить)) химию можно выдержать, просто по мне так схема жёсткая, но вам ещё не назначили схем, может однодневной обойдётесь)))

Мне тоже укол золадекс делали. Последний делала в конце февраля. Но пока ничего нет. Даже признаков нет, что скоро начнуться. В конце мая делала узи малого таза. Один яичник вообще пустой. Во втором единичные фоликулы. Гинеколог в ГНЦ сказал месяц ждем, а потом, если ничего не начнётся начнём гормонозаместительную терапию. Все симптомы климакса присутствуют: приливы, тахикардия... Так что скоро опять пойду к гинекологу. Потом обязательно напишу)))

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Nett;391281]Даже лучей не было! Как вам повезло..))) у меня тоже 2b только размер больше самой опухоли..(( вот и мне врач сказал, что это вам за счастье!! Да и отекала как алкоголичка после недели пьянок))) и смех и грех.. теперь прошло после хт и б симптомы ушли сразу.. после первого кт какая регрессия была?

Контрольное КТ делали после 2го курса, перед 3, так вот за 2 курса опухоль ушла почти на 80%.

Nett 23.06.2017 12:33

Обычно я слышала, пол года или год на восстановление. Я на лучшее надеюсь все таки. Даже думать о плохом не хочется. Для волос что-нибудь используете что бы быстрее росли? И когда начали появляться? После последней химии?

Animashka 23.06.2017 14:32

Цитата:

Сообщение от Nett (Сообщение 391292)
Обычно я слышала, пол года или год на восстановление. Я на лучшее надеюсь все таки. Даже думать о плохом не хочется. Для волос что-нибудь используете что бы быстрее росли? И когда начали появляться? После последней химии?

Анна, доброго дня. После r-da- epoch у меня волосы начали отрастать месяца через два.
А укол 'для прикрытия оваритального зараса' вам в диспансере назначали?
Мне просто в диспансере отправляли к гинекологам по месту жительства. А те (как и проверенные годами платные) побоялись вообще что-либо назначать...
В итоге с марта месяца жду нового цикла и, похоже, имею все признаки того, что так просто не дождусь...

Елена 1981 23.06.2017 15:05

Цитата:

Сообщение от Nett (Сообщение 391292)

У меня волосы стали отрастать через полтора месяца после последней химии. Ресницы и брови тоже. Ничем для быстрого роста не пользуюсь, только для ресниц муж подарил специальное средство.

Ivushka 23.06.2017 16:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 391255)
Ольга, доброе утро! Как ваше самочувствие, давненько вас не слышно...

IVUSHKA что-то тоже не отвечает...

Всем доброго утра!

Добрый вечер! Да пока все без изменений, вот ориентального котёнка завели, теперь покой нам только сниться!

Вера717 23.06.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 391305)
Добрый вечер! Да пока все без изменений, вот ориентального котёнка завели, теперь покой нам только сниться!

Какая прелесть!!!! Молодцы)))) тоже очень хочу кота или собаку, НО ремонт пока жалко)))) еще пару лет подожду-подумаю и куплю померанцевого шпица)))

Animashka 23.06.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 391305)

Какой красивый новый житель в семье! Поздравляю! Кот - шикарен! :)

Анна Рыжакова 23.06.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от Nett (Сообщение 391270)
Смотря какой протокол вам выпишут. Я лежу 6 дней, потом 2 недели дома и снова в бой. Некоторые 1 день и домой. Но если неходжинская, скорей всего тоже 6 дней будет. Красная это самая жёсткая, от которой лимфома дохнет, но вместе с ней и наши волосики на голове 100% меня онколог лечит.. а вы из какого города?

Вам на днях на второй блок ложиться? Удачи, чтобы все прошло легче, чем в первый раз.

Nett 23.06.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от Анна Рыжакова (Сообщение 391309)
Вам на днях на второй блок ложиться? Удачи, чтобы все прошло легче, чем в первый раз.

Спасибо большое!! Буду отписываться..) уже сменила тариф в телефоне на безлимитный, запаслась книгами.. 6 дней фигня! Прорвёмся

Елена 1981 23.06.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от Nett (Сообщение 391310)
Спасибо большое!! Буду отписываться..) уже сменила тариф в телефоне на безлимитный, запаслась книгами.. 6 дней фигня! Прорвёмся

Конечно, фигня)))нужно просто немного потерпеть. Я тоже сначала думала, как можно 5 суток с капельницей провести, а потом ничего, привыкла. У меня все 6 курсов бедренный катетер ставили.

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT.