Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

олег парфенов 23.02.2015 13:06

Спсибо большое за поздравление!!! :rolleyes:

maniola 23.02.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 343893)

Про Лёлечку есть новости какие?

Она ещё в больнице.Опять проблема с лейкоцитами и ещё у неё бывает высокая температура.Сегодня она должна сдать анализы.Если будут не ниже 2,то отпустят домой.С ногами пока не очень.Ей бы перерыв,чтобы дома побыть.

Толик 23.02.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 343986)
Дорогие наши мужчины! :)
Всех-всех вас поздравляю с 23 февраля!!!
Желаю всем вам удачи,счастья,любви,радости и хорошего самочувствия,а ещё лучше вообще выздоровления,чтоб все вы стали такими,какими были до болезни и не вспоминать ни о чём плохом, чтобы впереди было ещё хорошее,светлое времядля полноценной жизни во всех её красках!!!

Толик,Жора,Олег,Сергей и др. всем-всем-всем вам самые лучшие пожелания!!! ;)

Спасибо,Оль.. :)

maniola 24.02.2015 19:29

От Лёли ВСЕМ ПРИВЕТ! Она уже дома.В больнице немного простыла и кашляет,температура думаю по той же причине была.Сейчас главное кушать и отсыпаться,чтобы улучшить гемоглобин.Самочувствие слабенькое,но как только силы немного появятся,то обещала сразу к нам примчаться:)

Olushka_ina 25.02.2015 06:36

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 344040)
От Лёли ВСЕМ ПРИВЕТ! Она уже дома.В больнице немного простыла и кашляет,температура думаю по той же причине была.Сейчас главное кушать и отсыпаться,чтобы улучшить гемоглобин.Самочувствие слабенькое,но как только силы немного появятся,то обещала сразу к нам примчаться:)

Танюш,передавай ей от нас огромный привет! :)Пусть больше кушает и отдыхает ;)

Толик 25.02.2015 07:01

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 344040)

Твои бы слова и Богу в уши)) Спасибо , порадовала:)Я всегда Ленку представляю бодрой и активной, причём неважно, даже предстань она передо мной не в самом лучшем состоянии. Как бы внешне она ни выглядела, внутри она всегда остаётся для меня сильной и неунывающей.Она со всем справится, я в этом ни капельки не сомневаюсь

Olushka_ina 25.02.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 344053)
Твои бы слова и Богу в уши)) Спасибо , порадовала:)Я всегда Ленку представляю бодрой и активной, причём неважно, даже предстань она передо мной не в самом лучшем состоянии. Как бы внешне она ни выглядела, внутри она всегда остаётся для меня сильной и неунывающей.Она со всем справится, я в этом ни капельки не сомневаюсь

Толик иной раз так скажет,что и добавить нечего! Мы в неё верим! ;)

Atomik 25.02.2015 20:16

Olushka_ina, приветик! спасибо за поздравления!:)
как твое здоровье?
Лёля"! если ты читаешь- то держись! Мы с тобой! ;)

Толик 25.02.2015 21:06

Ольгуша, рад тебя увидеть онлайн)) Расскажи как себя чувствуешь. С ящиком , думаю всё в порядке. иначе бы ты позвонила. Что с твоими хождениям по мукам по поводу ПЭТа?

Olushka_ina 25.02.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 344124)
Ольгуша, рад тебя увидеть онлайн)) Расскажи как себя чувствуешь. С ящиком , думаю всё в порядке. иначе бы ты позвонила. Что с твоими хождениям по мукам по поводу ПЭТа?

Чувствуем себя с ящиком хорошо, не жалуемся :D

Добавлено через 1 минуту
Эпопея моя пока не закончилась. Практически каждый день езжу по этому поводу...эээххх...прям ,как на работу :D

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT.