![]() |
?»?« ¦ Оксана»? НИКОНЕНКО на такой вопрос ответить не могу. Суть проблемы в чем?
|
Оксана Кливцова проблемы в отношениях есть и сами собой не решаться
|
Алена, добрый день! Я Ламовская Ольга, 31.07.1964 г.р., 4 года не могу продать квартиру иуехать из Таджикистана.Такое впечатление, что квартира как заколдована. Покупатели пропадают сразу после договоренности об оформлении документов. *Повозможности, пожалуйста,помогите! С уважением,Ольга
|
Здравствуйте, Алена. Вы меня пропустили.:(
|
Здравствуйте Алена! скажите пожалуйста поженимся ли мы и будет ли у нас ребенок? вместе уже давно 8 лет но до свадьбы все никак не доходит. Людмила 20.07.1973 он Александр 12.11.1980. Заранее Вам благодарна
|
Добрый , вечер АЛЕНОЧКА! С нетерпением жду вашего ответа, все время какая- то тревога , на сердце.
|
Добрый вечер,я Руслан,фото в альбоме,8.06.79,хочу узнать как скоро у меня свадьба?А имя жены можете назвать?
|
Простите ,что написал девятого,не я болбес,а другие.НАПИСАНО ЖЕ ДО 10 НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!(ch)
|
Юлия Смирнова Добровольская Семья рушится, самотеком само собой не исправить. Вы одни с мужем живете или с родителями? Женщина есть причина ваших препятствий (мать, бабка, тетка, чья-то родственница).
|
Людмила Плаван (Демчик) Вам и мужу нужно провериться на порчу, обратитьсь к мастерам на группе, кто занимается этим.
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT. |