![]() |
на лето намечена свадьба ))
Добавлено через 1 минуту привет, Тасечка))как ты? |
Леночка, рука вроде ничего, но на погоду реагирует. У нас тепло, +7, снега и льда нет. Дождь правдя временами, но временами и солнышко прглядывает.
|
а у меня завтра первый рабочий день после отпуска.пару неделек поработаю и нужно будет в больничку на проверку ехать.
|
наверное не хочется на работу? ))
|
Цитата:
|
а кем ты Работаешь?
|
в детском доме помощником-воспитателя.
|
богоугодная работа. Уважаю. Тебе это обязательно зачтется Всевышним!
|
Цитата:
|
да я встречался 8 лет с девушкой и вот хотим летом поженится ))
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
спасибо огромное )) спокойной тебе ночи, сладких снов. До завтра.
|
Ангела-хранителя, Леночка.
|
Буду стараться Тася! Такое впечатление, что все это происходит не со мной. Еще месяц назад все было по другому. Откуда вся эта гадость берется на наши головы. Спасибо всем за поддержку.
|
Ну как всегда когда у меня связь есть всех уже нет. Да сегодня трудный день и моим работающим красавицам нужно выспаться и выгляд. на все сто удачного дня милые. Ваша Сима
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Оленька гляжу и тебе детка не спится.
|
Цитата:
Не спится, правда. Мыслишки копошатся, никак не улягутся. |
Цитата:
|
Танюш видела в точку Добрый вечер. А ты что то у меня от колектива отстала а в краватку. Я тут с этой связью. Ночным домовым стала. Ночью слежу чтоб все спали а утром рано чтоб все встали
|
Цитата:
|
[QUOTE=maniola;249799]Ты в больницу ехать будешь во вторник?
[size="1"][color="Silver"] Да, Танечка. Назначено на вторник. Завтра пройду сдам анализы в Фастове. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд [QUOTE=Vasiljok301;249806] Цитата:
|
Ну вот правильно пока отсыла ответ и все уснули ну отбой . Наверно лето всем сниться и море. Или лес а может пальмы или цветы или детки. Сладких снов
|
Ладно, надо комп освобождать! Всем хороших снов!
|
Спокойной ночи милые Барышни! Пусть сон принесет отдых и будет крепким,без сновидений!До связи!
|
Ну раз две Оли то обоим. Танюш видела много раз.
Добавлено через 9 минут Вижу маячёк у одной голубенькой птички Аришенька приветик. Соскучилась уже . |
Цитата:
|
Сима,вижу тебя.Привет!! Как ты сегодня??Как настроение??
|
Добрый вечер в мире животных птички , лошадки и блин Танюш забыла как твоя киса назыв. Ваши товарищи медведи опять виснут
|
Цитата:
|
Аришенька сегодня не плохо. Девочки что творится у нас такой ливень и такой ветер шквалистый. Я второй раз в жизни такое вижу. Дома сама себя не слышу собак своих не найду . Да и одной страшно. Бедный лес вторая напость
|
привет всем. А я почему то обожаю такие стихии ...
|
Ого,держитесь Симочка!! может тоже какой то циклон проходит через вас.
|
Ариш вечером вроде нармально вот вот козлёнка ждём . Но сейчас и неуверенна что всё окей . Хоть бы со страху неокотилась . Стихнет схожу с фонарём посмотрю зараза гроза добавилась. Тут и сам родиш.
|
Стихии может и хорошо,когда цивилизация рядом.А когда вокруг лес..не до романтики.Не грусти,Симочка,всё будет хорошо.
|
Всем добрый вечер!
У нас опять зима, снега насыпало. Кто-нибудь подскажет, сильно ли плохо после первой химии? |
Так может козочку в дом привести.Она тоже боиться бедняжка.Как здорово,что козлёночек будет.мне так нравяться козлятки- козочки..даже козлы иногда:confused:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Серёга давай ко мне. Вместе боятся будем. Помоему у дома крышу сносит. Сосиди гляжу чот со свечками бегают по дому. Хрень одна. Но реально страшно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT. |