Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Nett 25.06.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от Анна Рыжакова (Сообщение 391402)
Буду звонить во вторник с 9 до 14, готов или нет. Если готов, в среду поеду за результатом и сразу к гематологу на прием. Обязательно отпишусь. По поводу испытания , чтобы переосмыслить свою жизнь, тоже так думаю. Стала смотреть на мир другими глазами, больше внимания уделять близким. Вот читаю в новостях, что там кто-то погиб, там погибли люди, и думаю, что шансов на жизнь не было у них, а у меня есть он, этот шанс, есть время все исправить, и надо за него бороться, все обязательно будет хорошо!

Мне врач, который брал пункцию, тоже сказал, что лимфома сейчас очень хорошо лечится.

Анют, пардон, а волосы во всех местах выпадают? теперь и ножки и все остальное будет как у младенца?

У меня вот остались на руках и брови с ресницами поредели но на месте, может дело времени ещё..) если что бегите делать тату бровей быренько, пока химии не было))
И ещё мой совет, не читайте ничего в инете, у всех все индивидуально, а на сайтах как напишут научные статьи, что меня сегодня гематолог звонил успокаивал, знакомые просили..)) ну вроде отошла. Вроде же не маленькая уже, в драйва видать не хватает. Кстати еду за париком надеюсь он будет в норме..))

Елена 1981 25.06.2017 15:21

Цитата:

Сообщение от Nett (Сообщение 391404)
У меня вот остались на руках и брови с ресницами поредели но на месте, может дело времени ещё..) если что бегите делать тату бровей быренько, пока химии не было))
И ещё мой совет, не читайте ничего в инете, у всех все индивидуально, а на сайтах как напишут научные статьи, что меня сегодня гематолог звонил успокаивал, знакомые просили..)) ну вроде отошла. Вроде же не маленькая уже, в драйва видать не хватает. Кстати еду за париком надеюсь он будет в норме..))

Хочу огорчить, но волосы выпадают везде((( у меня даже в носу не было. Брови и ресницы после 5 курса выпали((( но зато какое счастье такая гладенькая и без хлопот))) про эпиляции и бритвы на полгода забыть можно))) но потом после химии везде растут...такие густые и крепкие....закачаешься

Светлана1980 25.06.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от Елена 1981 (Сообщение 391407)
Хочу огорчить, но волосы выпадают везде((( у меня даже в носу не было. Брови и ресницы после 5 курса выпали((( но зато какое счастье такая гладенькая и без хлопот))) про эпиляции и бритвы на полгода забыть можно))) но потом после химии везде растут...такие густые и крепкие....закачаешься

Всем привет. А у меня только на голове выпадали а остальные на месте прошла 6 курсов R-CHOP

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Анна Рыжакова (Сообщение 391229)
Здравствуйте, я тоже к вам. Меня зовут Аня, мне 32 года. 2 месяца назад у меня увеличился лимфоузел на шее, и вот только 19 июня мне поставили диагноз неходжинская лимфома. Сейчас жду результатов ИГХ, потом назначат лечение. Поскорее бы. Желаю всем полного выздоровления. Пока все как в тумане, как будто это не со мной происходит. У меня 2 деток, буду бороться за свою жизнь.

Привет Анечка у меня тоже Ниходжинская лимфома высокой степени агрессивности 4 стадия.Так что будет вопросы спрашивайте.Вы молодая справитесь.Все будет хорошо, главное в это верить.

Елена 1981 25.06.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 391409)
Всем привет. А у меня только на голове выпадали а остальные на месте прошла 6 курсов R-CHOP

Добавлено через 4 минуты

Привет Анечка у меня тоже Ниходжинская лимфома высокой степени агрессивности 4 стадия.Так что будет вопросы спрашивайте.Вы молодая справитесь.Все будет хорошо, главное в это верить.

Всё от курса зависит. На более жестких курсах волосы везде выпадают. А есть курсы, например R-B, его, кажется, при фоликулярных лимфомах назначают, так от него вообще все волосы на месте.

Светлана1980 25.06.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от Елена 1981 (Сообщение 391412)
Всё от курса зависит. На более жестких курсах волосы везде выпадают. А есть курсы, например R-B, его, кажется, при фоликулярных лимфомах назначают, так от него вообще все волосы на месте.

У меня была операция на кишечнике а затем 6 курсов R-Chop(это красная химия). Волосы через 21 день после химии полезли а к 3 курсу уже был подшорсток 3см и больше они не выпадали.

Nett 25.06.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 391416)
У меня была операция на кишечнике а затем 6 курсов R-Chop(это красная химия). Волосы через 21 день после химии полезли а к 3 курсу уже был подшорсток 3см и больше они не выпадали.

Светлана, а какая лимфома у вас была? Сколько лучей было? У меня курс r-epoch, волосы на 7 день полезли:((( скорее всего этопозид всему виной... обидно, пишут,что медиастенальная очень схожа на классическую Ходжкина по всем параметрам, только лечится такой жёсткой химией..(( но раз надо так надо!)

Светлана1980 25.06.2017 17:24

Цитата:

Сообщение от Nett (Сообщение 391417)
Светлана, а какая лимфома у вас была? Сколько лучей было? У меня курс r-epoch, волосы на 7 день полезли:((( скорее всего этопозид всему виной... обидно, пишут,что медиастенальная очень схожа на классическую Ходжкина по всем параметрам, только лечится такой жёсткой химией..(( но раз надо так надо!)

У меня Неходжинская диффузная В-крупноклеточная.

Анна Рыжакова 25.06.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 391418)
У меня Неходжинская диффузная В-крупноклеточная.

Светлана, привет! Верю, что все обязательно у нас будет хорошо, иначе и быть не может. Вы уже давно химию закончили?
Сегодня сказала про свой диагноз мужу и свекрови, как-то легче сразу стало. У нас с мужем был развод 5 июня, все в кучу на меня навалилось. Муж просится назад в семью, пока не знаю что с ним делать.

Добавлено через 1 минуту
Девочки, какие мы тут все молодые собрались, вместе легче переносить тяготы лечения. Я уже тоже не удержалась и залезла в интернет, и сделала вывод, что молодость - большой козырь в борьбе с этой бякой, мы обязательно справимся!

Nett 25.06.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от Анна Рыжакова (Сообщение 391423)
Светлана, привет! Верю, что все обязательно у нас будет хорошо, иначе и быть не может. Вы уже давно химию закончили?
Сегодня сказала про свой диагноз мужу и свекрови, как-то легче сразу стало. У нас с мужем был развод 5 июня, все в кучу на меня навалилось. Муж просится назад в семью, пока не знаю что с ним делать.

Добавлено через 1 минуту
Девочки, какие мы тут все молодые собрались, вместе легче переносить тяготы лечения. Я уже тоже не удержалась и залезла в интернет, и сделала вывод, что молодость - большой козырь в борьбе с этой бякой, мы обязательно справимся!

У меня похожая ситуация очень... думала, что все позади, новая жизнь, а потом про болезнь узнала... но новая жизнь впереди! Читала сегодня статью блоггера с моей лимфомой 4 стадии, который вылечился. Что без болезни был бы неполноценным, она ему на многое глаза открыла...и ещё возможные психологические причины: гордыня, то что хочется всех под себя поработить, так же паразиты, герпес, озлобленность на всех... молодые справимся, вместе легче с теми кто понимает, тем более тут уже столько тех кто вылечился бальзам для глаз))

Светлана1980 26.06.2017 01:58

Цитата:

Сообщение от Анна Рыжакова (Сообщение 391423)

Добавлено через 1 минуту

Сколько после химии не считала а с постановки диагноза 1,10мес

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT.