Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

ЛюбовьА 26.06.2017 08:09

Цитата:

Сообщение от Лелен (Сообщение 391266)
Спасибо за ответ. Пока спрашивать даже незнаю что, пока пребываю в шоковом состоянии, но надеюсь что все будет хорошо. вопросы наверное начнутся через неделю, у мамы консилиум врачей по ее лечению будет. Обязательно к Вам обращусь.
Спасибо еще раз

Лелен, добрый день! У мамы, Была Неходшинская, Т клеточная, 4 стадия, тяжелая операция, 6 курсов химии, с апреля в ремиссии , ждем Пэт в Красноярске! Пишите, отвечу по возможности на ваши вопросы! Держитесь и верьте, все будет хорошо!!!!

Anatoly84 26.06.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 391305)
Добрый вечер! Да пока все без изменений, вот ориентального котёнка завели, теперь покой нам только сниться!

Добрый день! Отсутсвие негатива - тоже позитив, отлично!)))Кот забавный;)

lilac_gooseberry 26.06.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от Елена 1981 (Сообщение 391407)
Хочу огорчить, но волосы выпадают везде((( у меня даже в носу не было. Брови и ресницы после 5 курса выпали((( но зато какое счастье такая гладенькая и без хлопот))) про эпиляции и бритвы на полгода забыть можно))) но потом после химии везде растут...такие густые и крепкие....закачаешься

Плюсую, после r-da-epoch волос не остается вообще нигде. Вылезает все начисто и гены здесь не при чем. У моей соседки мама ее все любила повторять, что вот "у Мариночки волосы шикарные, в отца. Даже от химии не лысеет". Ну-ну, капали бы Мариночке мой протокол, через неделю бы лысая как коленка была :cool:

Anatoly84 26.06.2017 11:13

Цитата:

Сообщение от Айрат (Сообщение 391353)
всем форумчанам привет, давненько сюда не заходил) вот и закончилась у меня химия, 8 курсов позади, 4 июля ПЭТ, а затем думаю лучевая будет..., как у Вас дела обстоят?0

Приветствую! Давненько не заходил...Как сам? по ощущениям и словам врачей?

У нас по-старому все: общаемся-советуемся, дискутируем:rolleyes:

Olushka_ina 26.06.2017 14:05

Всем доброго времени суток!

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 391255)
Ольга, доброе утро! Как ваше самочувствие, давненько вас не слышно...

IVUSHKA что-то тоже не отвечает...

Всем доброго утра!

Анатолий, занимаюсь сейчас гинекологическими своими проблемами.
Какие-то жуткие у меня весна-лето...то шишка эта, то сейчас с гинекологией бегаю. Уже врачей как-то некомфортно видеть.
Всё ритуксимаб не прокапаю. И надо будет КТ ещё съездить-сделать.
В этот раз направление на КТ сразу на руки врач не дал,как раньше, а только на след. день сказали прийти-забрать. Теперь,оказывается, эти направления только через врач****ю комиссию выдают.
Ещё врач сказал,что слишком часто я КТ делаю,что вредно очень:"Вот Вы без конца делаете,у Вас всё и растёт".

Добавлено через 1 минуту
Сколько же нового народа у нас! Всех приветствую и всем здоровья мешок ! (это я как-то в теме про рак почки углядела-там принято мешки здоровья желать;))
Выздоравливайте все как можно скорее:)

Миртали 26.06.2017 16:04

Читаю ваши сообщения, и как-то мне подумалось, что можно было бы ещё добавить к основному курсу лечения прослушивание колокольного звона. Скачать его лучше всего в хорошем качестве, в формате wav. Колокольный звон можно добавить к основным процедурам. Не повредит и не заберёт много времени. Хотя бы по пять минут в день. В разные века колокольный звон останавливал эпидемии и другие страшные болезни. Раковые клетки он тоже убивает.
И ещё, в параллельной ветке, где меланома, я там писала о том, что хорошо уничтожает опухоли сок лопуха и отвар корней лопуха, плюс герань комнатная (пеларгония).
Всё это бесплатно, растёт как бурьян - в любом месте. А пеларгония почти у каждого дома на подоконнике. Рекламой не занимаюсь, ничего не рассылаю и не продаю. Ко мне обращаться не надо.
Скорейшего вам всем выздоровления! Пусть у вас всё будет хорошо, и только хорошо, в таком нелёгком деле!

Айрат 26.06.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 391456)
Приветствую! Давненько не заходил...Как сам? по ощущениям и словам врачей?

У нас по-старому все: общаемся-советуемся, дискутируем:rolleyes:

По состоянию вроде все налаживается, после последней химии уже прошло недельки 2// 7-8 курсы давались очень тяжело,тошнило рвало,после 5 курса уже в процедурной еле как сидел, начало тошнить от запаха,да что там от запаха,уже при виде этих флаконов начинало тошнить,организм устал видать// когда начинал лечение весил 73, а концу лечения меня разнесло аж до 86 от преднизолона,ща вот бросил Преднизолон и начал худеть,сбросил уже 4кг)) волос нет,бровей нет, вот только борода начала расти и то белый пух какой то и щетина на голове начала появлятся// кстати,бывает голова потеет,пару раз аж ночью просыпался и подушка была мокрая,говорят типа химия выходит,,, 4 числа ПЭТ,потом лучевая будет///группу пока не оформлял,думаю после лучевых оформить// ну вообщем то и все, в целом состояние неплохое, кручусь,верчусь работаю так же)

12343 27.06.2017 06:10

Всем привет! Получила сегодня результаты кт(точнее врач утром разбудила по вайберу отправила все мне)по кт все хорошо!урааа!чего и вам всем желаю!

Nett 27.06.2017 07:38

Цитата:

Сообщение от 12343 (Сообщение 391491)
Всем привет! Получила сегодня результаты кт(точнее врач утром разбудила по вайберу отправила все мне)по кт все хорошо!урааа!чего и вам всем желаю!

Иначе не могло и быть! Рада за вас))
Пс: R-da-epoch погнали!!))

Anatoly84 27.06.2017 08:31

Цитата:

Сообщение от Айрат (Сообщение 391478)
По состоянию вроде все налаживается, после последней химии уже прошло недельки 2// 7-8 курсы давались очень тяжело,тошнило рвало,после 5 курса уже в процедурной еле как сидел, начало тошнить от запаха,да что там от запаха,уже при виде этих флаконов начинало тошнить,организм устал видать// когда начинал лечение весил 73, а концу лечения меня разнесло аж до 86 от преднизолона,ща вот бросил Преднизолон и начал худеть,сбросил уже 4кг)) волос нет,бровей нет, вот только борода начала расти и то белый пух какой то и щетина на голове начала появлятся// кстати,бывает голова потеет,пару раз аж ночью просыпался и подушка была мокрая,говорят типа химия выходит,,, 4 числа ПЭТ,потом лучевая будет///группу пока не оформлял,думаю после лучевых оформить// ну вообщем то и все, в целом состояние неплохое, кручусь,верчусь работаю так же)

Все своим чередом, хорошо что "лета у нас нет" - лечение проще переносить!!

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от 12343 (Сообщение 391491)

Отличные новости, так держать)))

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 391455)
Плюсую, после r-da-epoch волос не остается вообще нигде. Вылезает все начисто и гены здесь не при чем. У моей соседки мама ее все любила повторять, что вот "у Мариночки волосы шикарные, в отца. Даже от химии не лысеет". Ну-ну, капали бы Мариночке мой протокол, через неделю бы лысая как коленка была :cool:

Зоя, привет!!Хотел поинтересоваться, не в курсе во что вылилась в итоге "оптимизация" 62 больницы??
Я тут в выходные по-утру смотрел НТВ, программа гастрономическая какая-то и тут смотрю на подпись у повара - "Сталик Ханкишиев", сразу вспомнил его статью на ЖЖ которую еще в нашей теме постили и обсуждали тут....

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT.