Olushka_ina |
28.06.2017 02:18 |
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
(Сообщение 391564)
Вылетаю в Пекин. Аферез назначили на завтра. Знаю что многие с этого форума помогли мне. Спасибо вам! Должен вернуться через месяц здоровым. По- возможности постараюсь отписываться,в группе в ВК или здесь,но незнаю как будет с интернетом. Если что- по возвращении расскажу. Всем здоровья!)
|
Сергей,будем ждать от Вас сообщений. Я так понимаю(читала вашу группу вк), Вы поехали,собрав половину суммы. и правильно, может,её даже и хватит,если побочек у Вас не будет,Вы же хорошо переносили лечение.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 12343
(Сообщение 391491)
Всем привет! Получила сегодня результаты кт(точнее врач утром разбудила по вайберу отправила все мне)по кт все хорошо!урааа!чего и вам всем желаю!
|
отлично! с хорошим результатом можно и разбудить :);)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Айрат
(Сообщение 391478)
По состоянию вроде все налаживается, после последней химии уже прошло недельки 2// 7-8 курсы давались очень тяжело,тошнило рвало,после 5 курса уже в процедурной еле как сидел, начало тошнить от запаха,да что там от запаха,уже при виде этих флаконов начинало тошнить,организм устал видать// когда начинал лечение весил 73, а концу лечения меня разнесло аж до 86 от преднизолона,ща вот бросил Преднизолон и начал худеть,сбросил уже 4кг)) волос нет,бровей нет, вот только борода начала расти и то белый пух какой то и щетина на голове начала появлятся// кстати,бывает голова потеет,пару раз аж ночью просыпался и подушка была мокрая,говорят типа химия выходит,,, 4 числа ПЭТ,потом лучевая будет///группу пока не оформлял,думаю после лучевых оформить// ну вообщем то и все, в целом состояние неплохое, кручусь,верчусь работаю так же)
|
Айрат, а уже известно,что по-любому лучевая будет и тем не менее ПЭТ всё равно назначили?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nett
(Сообщение 391510)
Иначе не могло и быть! Рада за вас))
Пс: R-da-epoch погнали!!))
|
Nett, с Богом! Вперёд к выздоровлению!
Добавлено через 5 минут
[QUOTE=lilac_gooseberry;391220]потом будет проще! а мои соседки с лейкозом до сих пор лечатся, бедняжки.
Зоя, а не знаете,как та Ваша соседка по палате,про которую Вы нам рассказывали?
|