![]() |
|
Цитата:
п.с. Вроде как таргетная терапия без побочек проходит, поэтому должна вообще быть незаметна физически. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Там много информации. Добавлено через 7 минут [QUOTE=Сергей 1986;391564]Вылетаю в Пекин. Удачи Вам, Сергей! Вы такой молодец! Кто-нибудь из родных будет с Вами? Добавлено через 6 минут А я прошла второй курс поддержки ацеллбией. Перед курсом сделала МРТ с контрастом. Опухоль уменьшилась ещё почти в 10 раз, осталось 1см х 0,5см. Я скептически отнеслась к словам Михайловой, что на поддержке может быть дальнейшее уменьшение, но она, к счастью, оказалась права. |
Всем доброго дня и здоровья!
Сергей! Удачи Вам и ПОБЕДЫ!!! |
[QUOTE=Lira;391614]Добрый день! Найдите В Контакте группу "Лимфома Club (Лимфогранулематоз (Ходжкина), НХЛ)", https://vk.com/lymphoma_club.
Там много информации. Спасибо за совет! Нашла их, читаю. А здесь никого нет? У мужа т-клеточная лимфома, подтип неизвестен, сейчас проходит химию (хотя скорее это можно назвать "сейчас ему подбирают химию" - первые 2 протокола не помогли). Ждем операцию. Страшно ужасно. |
[QUOTE=ЕленаФ;391628]
Цитата:
|
[QUOTE=александр ш;391629]
Цитата:
Вам трансплантацию делали? Мужу сделали вначале 1 CHOP, он вообще не помог, перешли на GDP - он вначале работал, потом перестал, теперь вот Ramidepsin начинаем. |
[QUOTE=ЕленаФ;391628]
Цитата:
|
[QUOTE=Morozik;391635]
Цитата:
Мы из Москвы, но сейчас по работе мужа в Канаде, он решил начать лечиться тут. Я молю Бога, чтобы это было правильное решение. Как кончится действие местной страховки, вернемся в Москву и дальше лечиться будет уже там. Нет, пока ремиссии нет, попробовали CHOP (вообще не подействовал) и GDP (первые 3 химии работал, потом перестал). Сейчас будет Ramidepsin. Врач говорит - что это какое-то новое лекарство, что оно может помочь достичь состояния, в котором можно делать операцию. Но мы по срокам можем не успеть сделать операцию в Канаде, пока действует страховка :-/ Платно тут лечиться не выйдет - это целое состояние :-/ Вы где лечитесь/будете ТКМ делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT. |
|