Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Вера717 29.06.2017 11:35

[QUOTE=Ari;391832]
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 391704)
Сергей, здравствуйте! Могли бы вы написать контакты клиники, какие документы им нужно предоставить. Заранее благодарю. И желаю успехов в лечение.

У Сергея на странице вконтакте выложены: переписка с доктором из клиники и приглашение, в них есть контакты и схема лечения.

Ari 29.06.2017 11:47

[QUOTE=Вера717;391834]
Цитата:

Сообщение от Ari (Сообщение 391832)

У Сергея на странице вконтакте выложены: переписка с доктором из клиники и приглашение, в них есть контакты и схема лечения.

Спасибо

Anatoly84 29.06.2017 12:09

Цитата:

Сообщение от Лелен (Сообщение 391822)
Спасибо что ответили) За Вашу маму очень рада, здоровья ей!
У нас пока все откладывается на неделю, из-за высоких показателей печени, неделю будет лечение, а потом опять на консилиум в г.Ставрополь.
За это время перечитала форум, как будто с Вами пережила этот период жизни. Много полезной информации выписала. Когда начинала читать был шок, но как говорится человек ко всему привыкает. На этой неделе уже другое настроение и настрой.
Мама будет ездить на ХТ в г. Ставрополь, от нас 200 км. Пока не представляю как это будет. У нас лечится просто страшно....
Подскажите где Вы покупали парики?
И еще не нашла информации по поносу на форуме, пить регидрон, а смекту можно? Может посоветуете другие препараты.

Всем желаю выздоровления, очень верю в это!

Добрый день! При поносе надо много пить, восполнять уходящее так сказать. А вообще хорошее и не дорогое наше средство "Лоперамид", принимать по инструкции.

Ольга Владимировна 29.06.2017 12:39

[QUOTE=Ari;391832]
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 391704)
Сергей, здравствуйте! Могли бы вы написать контакты клиники, какие документы им нужно предоставить. Заранее благодарю. И желаю успехов в лечение.

Арина, доброго времени суток. Как дела у Вас и у Вашего мужа?

ЕленаФ 29.06.2017 12:48

Цитата:

Сообщение от ЛюбовьА (Сообщение 391443)
Лелен, добрый день! У мамы, Была Неходшинская, Т клеточная, 4 стадия, тяжелая операция, 6 курсов химии, с апреля в ремиссии , ждем Пэт в Красноярске! Пишите, отвечу по возможности на ваши вопросы! Держитесь и верьте, все будет хорошо!!!!

Здоровья Вашей маме!!! И спасибо что написали тут!

Любовь, пожалуйста, ответьте и мне - у мужа т клеточная, 4 стадия, я как в страшном сне. У него лимфома не среагировала ни на CHOP (сделали 1 вливание - никакой реакции), ни на GDP (сделали 4, вначале помогло, после 4 все симптомы вернулись).

Какую химию делали Вашей маме?

Olushka_ina 29.06.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от ЕленаФ (Сообщение 391841)
Здоровья Вашей маме!!! И спасибо что написали тут!

Любовь, пожалуйста, ответьте и мне - у мужа т клеточная, 4 стадия, я как в страшном сне. У него лимфома не среагировала ни на CHOP (сделали 1 вливание - никакой реакции), ни на GDP (сделали 4, вначале помогло, после 4 все симптомы вернулись).

Какую химию делали Вашей маме?

ЕленаФ, а делали ли Вам ритуксимаб,т.е протокол был R-CHOP или просто CHOP?
И показала ли гистология клетки CD20+?
И сравните с тем,что было у мамы Любови.

Вера717 29.06.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от Animashka (Сообщение 391821)
Всем доброго дня.
Питербужцы, подскажите аптеки, где в выходные можно купить иглы Губера. Поедем в Санкт-Петербург на выходные, если при этом я смогу запас иголок пополнить будет просто замечательно.
Заранее благодарю всех откликнувшихся!

Недавно слышала, что иглы для порта можно купить в аптеке в ДК Ленсовета метро Петроградская на 2 этаже +7 (812) 346-04-38. Позвоните и уточните.

ЕленаФ 29.06.2017 13:30

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 391842)
ЕленаФ, а делали ли Вам ритуксимаб,т.е протокол был R-CHOP или просто CHOP?
И показала ли гистология клетки CD20+?
И сравните с тем,что было у мамы Любови.

Просто CHOP был, R-CHOP вроде же только для В-клеточной делают?
Про гистологию даже не знаю - буду разбираться. Спасибо, что написали.
:-((((((((((

Ari 29.06.2017 14:48

[QUOTE=Ольга Владимировна;391840]
Цитата:

Сообщение от Ari (Сообщение 391832)

Арина, доброго времени суток. Как дела у Вас и у Вашего мужа?

Добрый день! У меня хорошо, просто тогда накрутила себя на фоне стресса, обследовалась - все анализы хорошие.

А вот муж не важно, прошел 5 курсов химии, и начала печень барахлить, химию прервали. Сейчас печень восстанавливаем, а что дальше будет не знаю. Химия кажется не очень эффективна, т.к. ЛУ увеличены сильно, и самочувствие плохое. А сейчас после перерыва наверное и смысла в ней не будет. Через неделю комиссия будет, будут решать..
Вот тебе и Ходжкина, которая отлично лечится ((

Animashka 29.06.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 391845)
Недавно слышала, что иглы для порта можно купить в аптеке в ДК Ленсовета метро Петроградская на 2 этаже +7 (812) 346-04-38. Позвоните и уточните.

Спасибо большое! Буду завтра звонить уточнять. :rolleyes:

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT.