![]() |
|
Цитата:
Так что нужно соблюдать спокойствие и верить в лучшее! Хотя, конечно, советовать это гораздо проще, чем делать самой. |
[QUOTE=Ольга Владимировна;391840]
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Много ли там наших соотечественников на лечении? И поспрашивайте,плиз,если будет возможность, этой car-терапией любую лимфому лечат или только одну разновидность? |
Цитата:
|
[QUOTE=Ari;391856]
Цитата:
|
Цитата:
|
QUOTE=Olushka_ina;391873]
Цитата:
Заметили по крови, которую перед очередным курсом сдавали, трансаминазы более чем в 10 раз превышены. Ну и побаливает периодически, аппетита нет. Температура 39,5, но это от самой лимфомы наверное. Цитата:
|
Цитата:
А у Вас дети есть? У нас дочка, и я все думаю - передается ли это по наследству? |
Цитата:
У нас 2 мальчика (3 и 1 год).. читала, что по наследству не передается. Но меня все равно тресет когда у них бывают увеличены ЛУ. Говорят, что для этого возраста это норма(т.к. имунная система формируется).. но у старшего мне прям совсем не нравится на шее. Наверное страх уже навсегда останется. |
Цитата:
У Вас совсем малыши еще, у нас дочка старше гораздо, 12 лет почти, но может с малышами и проще - они меньше понимают. И про наследственность - в какой-то момент у мужа целенаправленно брали анализ на ДНК, с целью определить, передается ли эта лимфома потомкам, но результат будет не скоро - через пару месяцев. Из чего я сделала вывод, что иногда и передается :-/ Да, если распухают лимфоузлы - надо бегом бежать к врачу. Хотя не всегда это говорит о проблеме - у меня в детстве и лет до 25 при каждом малюсеньком ОРВИ вылезали лимфоузлы на шее. |
Цитата:
Кстати, читала если не идёт схема лечения, то может стоит перепроверить тип лимфомы? Например, Ходжкин классический имеет много сходств как раз с медиастенальной, а лечаться совсем иначе... и даже врач моя говорила что могут в процессе лечения трансформироваться Ходжкина в первичную медиастенальную. Попробуйте с мужем ещё биопсию сделать |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT. |
|