Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Ирина 1991 25.02.2015 16:50

тОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО,почему иммунотерапию назначили,а химиотерапию нет.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Яна ... (Сообщение 344091)
А сколько вашему папе лет?

Ему 61 лет.

olear 25.02.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Яна ... (Сообщение 344082)
Ирина, а как определили стадию? Вам еще до операции сказали или уже после?

Кстати, биоэнергетик иль там биоэнерготерапевт, неважно, как называется, если он опытный, определит вам и стадию и есть ли у него метостазы и в какие органы они прошли и в каком коликчестве))

Лёля 25.02.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от Lyudmila (Сообщение 344083)
Леля , я заходила на форум И. Костюка , просматривала и вопросы по меланоме и ответы . Он рекомендует и ХТ , и иммунку , я думаю ты зря настраиваешься против ХТ . В нашей борьбе все средства хороши .Терпения всем и длительной ремиссии.

С Игорем Петровичем у меня контакт личный как с лечащим врачом, когда он после операции со мной беседовал- то конкретно сказал- что не помогает ни то ни другое. Я его понимаю, на сайте он не может не видя человека и не глядя ему в глаза- взять и отменить назначения другого онколога. Это не этично и не профессионально. А у меня свой подход к меланоме))) нетрадиционный))) Вчера лазала по инэту по всяким форумам по лечению меланомыи наткнулась на очень интересное сообщение. Один мужчина пишет, что три года назад ему удалили меланому и при обследовании обнаружили множественные метастазы в легких и в печени. Он "плюнул" на все и..не стал лечиться. Врачи на нем поставили крест. А он через три года пришел и спрашивает- а почему я хорошо себя чувствую и даже располнел? И все три года хорошо себя чувствовал))) А врач просто руками развел и не нашелся что ему ответить...))) я не могу сказать как я себя поведу, когда у меня обнаружатся метастазы- но то, что от ХТ откажусь- это однозначно- вчера изучала все лекарства, которые прописывают при моноХТ и при полиХт- у них такие побочки, что и полностью здоровый человек загнется только от этих лекарств. НО ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ И Я НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ХТ. Прошу понять меня правильно...

Елена И 25.02.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Ирина 1991 (Сообщение 344063)
Здравствуйте!В нашу семью тоже пришла эта болезнь.У моего папы меланома 4 ст.Всё произошло как у Антона 76.Месяц назад ему сделали операцию на спине удали опухоль,под мышкой был лимфоузел величиной с куриное яйцо и еще лимфоузел был на животе чуть выше пупка .В общем операция была обширная.Метастазы в лимфоузлы.Сейчас ему назначили курс 2 месяца интерфероном.Я так понимаю это иммунотерапия?Скажите,может кто знает,как переносят такую терапию ?

Ирина, я 6 месяцев "сидела" на Интерфероне, за 30 минут до укола и 30 минут после я принимала таблетку парацетамола, пару раз пробовала без таблетки -результат лихорадка , температура 38-39 не сбивалась' даже после принятия парацетамола. Т.е. Именно за 30 минут до укола надо, а после укола я со временем перестала делать, так что экспериментируйте , как папин организм отреагирует, только если уже есть МТС, то интерферон теряет эффективность, он назначается до начала метастазирование, чтобы отсрочить их появление....

Толик 25.02.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от Лёля (Сообщение 344099)
С Игорем Петровичем у меня контакт личный как с лечащим врачом, когда он после операции со мной беседовал- то конкретно сказал- что не помогает ни то ни другое. Я его понимаю, на сайте он не может не видя человека и не глядя ему в глаза- взять и отменить назначения другого онколога. Это не этично и не профессионально. А у меня свой подход к меланоме))) нетрадиционный))) Вчера лазала по инэту по всяким форумам по лечению меланомыи наткнулась на очень интересное сообщение. Один мужчина пишет, что три года назад ему удалили меланому и при обследовании обнаружили множественные метастазы в легких и в печени. Он "плюнул" на все и..не стал лечиться. Врачи на нем поставили крест. А он через три года пришел и спрашивает- а почему я хорошо себя чувствую и даже располнел? И все три года хорошо себя чувствовал))) А врач просто руками развел и не нашелся что ему ответить...))) я не могу сказать как я себя поведу, когда у меня обнаружатся метастазы- но то, что от ХТ откажусь- это однозначно- вчера изучала все лекарства, которые прописывают при моноХТ и при полиХт- у них такие побочки, что и полностью здоровый человек загнется только от этих лекарств. НО ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ И Я НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ХТ. Прошу понять меня правильно...

Могу сказать лишь одно..Отказываться от ХТ лишь на основе наволочек , что идут с препаратами, где описание, это н***агодарное дело.Если бы все побочки проявлялись у всех , то результат выживаемости был бы нулевым. Но этого не происходит. Если в инструкции к препарату описано множество побочных эффектов, то это ещё не значит , что у вас будет весь этот нехилый букет , поверьте. Что там говорить , иногда читая инструкцию к обыкновенному антибиотику начинаешь думать и как ЭТО пить? Ничего, пьют люди как-то:)

Елена И 25.02.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Яна ... (Сообщение 344019)
Желаю всем здравствовать!!!
Папе была назначена госпитализация на 25.о2. Сегодня он ходил в местную поликлинику за результатами анализов и заключением терапевта. Врач сказал, что операция невозможна по причине высокого уровня сахара в крови и моче (20!) + обнаружили язву желудка (((( нужно нормолизовать сахар и излечить язву, а уже тогда удалять опухоль и лимфоузлы. Онколог подтвердил((( как же так??? Разве находясь в стационарных условиях нельзя разрешить данную проблему?! Опухоль-то свой рост не остановит на время лечения желудка, а сахар мы так быстро не сможем понизить. Подскажите, что нам делать? !

Яна, я выше писала сайт Цветкова С.И., там есть его телефон, Вы заходили на сайт? Рекомендую позвонить Сергею Ивановичу и посоветоваться или напишите ему письмо на эл. Адрес, он терапевт с 20летним стажем , и многие годы занимается фитотерапией , а также имеет опыт лечения и излечения онкологии, компетентен в вопросах медицины любого направления, в частности меланомы

Яна ... 26.02.2015 06:01

Цитата:

Сообщение от Елена И (Сообщение 344115)
Яна, я выше писала сайт Цветкова С.И., там есть его телефон, Вы заходили на сайт? Рекомендую позвонить Сергею Ивановичу и посоветоваться или напишите ему письмо на эл. Адрес, он терапевт с 20летним стажем , и многие годы занимается фитотерапией , а также имеет опыт лечения и излечения онкологии, компетентен в вопросах медицины любого направления, в частности меланомы

Да, Елена, спасибо! С сайтом ознакомилась, письмо отправила-жду ответ!

Добавлено через 6 минут
Операция срочно необходима! У папы уже второй шишак на шее появился. Все- таки правда лучше не торгать лимфоузлы, биопсия провоцирует бурный рост метастаз. Сколько еще врачи этот сахар будут снижать?!

Ирина 1991 26.02.2015 06:17

Цитата:

Сообщение от Елена И (Сообщение 344111)
Ирина, я 6 месяцев "сидела" на Интерфероне, за 30 минут до укола и 30 минут после я принимала таблетку парацетамола, пару раз пробовала без таблетки -результат лихорадка , температура 38-39 не сбивалась' даже после принятия парацетамола. Т.е. Именно за 30 минут до укола надо, а после укола я со временем перестала делать, так что экспериментируйте , как папин организм отреагирует, только если уже есть МТС, то интерферон теряет эффективность, он назначается до начала метастазирование, чтобы отсрочить их появление....

спасибо,Елена,за ответ,остается только надеяться...

Ирина 1991 26.02.2015 08:24

Леля,а ибуклин можно от температуры принимать?

Яна ... 26.02.2015 12:59

Добрый день, Елена И!
Представляете, Сергей Иванович, считает что меланому, вообще нельзя оперировать. После иссечения одного узла, она дает еще 4. Нужно лечить другими методами. А какими не уточнил. Лена, согласитесь, одни травы тут не спасут. (((( или он подразумевал химию?.. А без операции не определив стадию, какие могут быть дальнейшие назначения? ! Не знаю...

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT.