Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   №39 Ваши вопросы! Обращайтесь, помогу заговорами в ваших проблемах! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8103)

Любовь Даньк 23.09.2010 11:47

Здравствуйте, Ангелна. У меня решается квартирный вопрос в суде.Как можно ускорить процесс с положительным результатом?

Инна Макич 23.09.2010 18:36

Здравствуйте Ангелина.Немогу долгое время найти работу,помогите пожалуйста в этом вопросе.

Инна Щ. 24.09.2010 16:52

Милая Ангелина! Познакомилась с очень хорошим человеком. Он был женат, есть ребенок. Бывшая жена его поедом ест, не можем понять за что. Навешала на него очень много проблем. Я очень переживаю за него. Он прекрасный человек. Ради их блага он бросил мечту своей жизни, положил свою карьеру военного. Что происходит? Я хочу быть с ним и он тянется ко мне. От его ребенка я не отказываюсь, а она запрещает им видеться, даже бабушке запрещает. Помогите, Ангелина! Расскажите, что происходит? Прошу вас.

Кваст 25.09.2010 23:06

sdraswui angeline pomagimne poschalusta ja menja est do4 on silna porugalas soswaim druga skoschi mne poschalusta oni pameritza ja ne magu smotret na do4 kak ona pla4et i gowarit schto knemu xo4et *umenja serza rasrewaitza pomagi mne poschalusta

Владимир Э. 27.09.2010 15:59

Ангелина, здравствуйте! Проблемы на работе с начальником,стал раздражительным , проблемы со здоровьем. 27.01.1961г. Заранее большое спасибо!!!

Лусине Тана 28.09.2010 10:40

Ангелина, здравствуйте.. ПОСДЛЕДНОЕ ВРЕМЯ:ГОДА 2 У НАС В СЕМЬЕ ВСЁ ВВЕРХ НОГАМИ.РАНЬШЕ У МУЖА С РАБОТАЙ НЕКАКИЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ БЫЛИ А СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕТУ РАБОТЫ.Я БЫ НАВЕРНО НЕ НАПИСАЛА ЕСЛИ Б НЕ ЗАБОЛЕЛ МУЖ СЕРЬЕЗНЫМ БОЛЕЗНОМ А У НАС НЕДАВНО РОДИЛСЯ ДОЛГОЖДАННЫЙ СЫН..ПРОШУ ВАС ЕСЛИ СМОЖЕТЕ *ПИШИТЕ ОТ ЧЕГО ЭТИ ВСЕ НЕУДАЧИ И БОЛЕЗНИ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ .я родилась 16.10 1977. а муж 20.07.1969.

Nataly 29.09.2010 10:22

Здравствуйте, Ангелина! *Когда я была в декретном отпуске, менясократили на работе. Дома неприятностии проблемы не заканчиваются, в семье разлад, достатка нет, болезни.Нахожусь в постоянной депрессии. Почему так? Я привыкла работать, несидеть на месте, а на работу не могу устроиться. Сейчас еще и муж под угрозой сокращения. Вы поможете?

Анюта Дасакс 30.09.2010 20:33

здраствуйте!!! сможите мне помочь сильным заговором чтоб раскупался мой товар у меня своя палаточка торговая но резко торговля стала ! что со мной ? если сможите помогите заговором! зарание очень благодарна!!!

Юлия Саянав 01.10.2010 13:24

Анелиночка, помоги пожалуйста! Выла с декретного, уволилась, ищу работу никак не могу найти, нигде не берут с маленьким ребенком! Заранее благодарю(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

$$$-M@rink@-$$$ -) 01.10.2010 14:36

Здравствуйте!Помогите пожалусто!Помогите пожалуйсто!живём с мужем 4 года!бывают и размолвки,но *последний год *вообще невозможно!муж постоянно *недоволен!на работе не клеется!а с октябре этого года он вообще замкнулся и нам стало не очем говорить! так же у *меня небольшие проблемки!После *декретного отпуска мне не найт работу *потому что *ребёнок постоянно болеет! посмотрите на него *может и сним что-то не то!Уже незнаю куда и обращаться!

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT.