Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Оксана24 19.06.2018 13:54

А где Вы живёте, что в качестве лечения Вам предоставляют только авастин с интерфероном, а сейчас так и вовсе ничего?

Fazan 19.06.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от Оксана24 (Сообщение 422095)
А где Вы живёте, что в качестве лечения Вам предоставляют только авастин с интерфероном, а сейчас так и вовсе ничего?

хотел в личку вам ответить, но тут по моему нет такого сервиса

Оксана24 19.06.2018 17:29

Можно в Ватс ап или Вайбер 89871522844

Fazan 20.06.2018 14:30

подскажите пожалуйста, у какого врача можно получить назначение таргетов? обязательно для этого привозить больного или достаточно приехать родственникам? какие документы взять с собой. сбросьте пожалуйста контакты (телефон, элетронку)

erin007@mail.ru

Оксана24 20.06.2018 17:21

У нас лечение таргетами назначает врачебная комиссия в онкодиспансере. Мы на этой комиссии не присутствовали, поэтому думаю, что сам больной там не нужен. А из документов обычно это просто амбулаторная карта. Мой телефон в предыдущем сообщении.

Fazan 21.06.2018 06:44

Цитата:

Сообщение от Оксана24 (Сообщение 422180)
У нас лечение таргетами назначает врачебная комиссия в онкодиспансере. Мы на этой комиссии не присутствовали, поэтому думаю, что сам больной там не нужен. А из документов обычно это просто амбулаторная карта. Мой телефон в предыдущем сообщении.

у нас точно также в нашем диспансере лечение выписывали. а вот в этот раз (после нахождения МТС в легких) решили убрать таргеты и перевести на симптоматическое лечение.

я слышал что люди ездят за назначением таргетов к московским докторам. вот я и хотел бы узнать куда обращаться. посоветуйте пожалуйста.

Оксана24 21.06.2018 08:50

Мне написали, что ездят в больницу Блохина. Там химиотерапевт по почкам даёт назначение с печатью и по месту жительства не имеют права назначить другой препарат, т.к. это рекомендация федерального центра.
Сложно сказать везде ли так. В некоторых онкодиспансерах отказывают даже с такими рекомендациями.

Владимир Александрович 21.06.2018 14:01

Здравствуйте, Лучанна! Да, я врач. О себе я подробно написал в теме: "Квалифицированная врачебная помощь для здравомыслящих".

ПапинаДочка 22.06.2018 07:00

Цитата:

Сообщение от Navy_ska (Сообщение 422020)
Здравствуйте! Пазопаниб наверное нам уже перестал помогать. По 2й линии пока ничего не можем найти. В нашем ОД предлагают переключиться на сутент. А мне кажется что кроме нуволумаба нам уже ничего не поможет. У кого-нибудь естьт опыт перехода с пазопаниба на сутент. стоит ли это делать? Или они это предлагают от того что больше ничего не могут предложить? И еще ... может у кого есть опыт участия в клинических испытаниях за границей. Берут ли иностранцев в КИ?

Насколько я понимаю, сутент и вотриент - это одинакового действия препараты, вам нужна следующая линия. У нас, например, афинитор+ленвима. Ниволумаб тоже следующий.
Я б посоветовала, как уже сказано, съездить в фед. центр и получить новое назначение

Тайга 22.06.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 421953)
Аня! Здравствуйте!!! У меня тоже хаски!!!)))
О, Боже, как же я его люблю!!!))))
Меня зовут Люба. Очень приятно. Здоравья вашей маме и вам)

Очень приятно Любовь ))) Ну вот и нашлась ещё общая тема для общения ))): "Хаски " Моя Тайга ооочень шкодливая))), из последних пакостей оборвала все розы и разбросала лепестки на газоне, а потом кувыркалась на них ))))
А если по теме ооочень переживаю за всех! !!! На следующей неделе начинаем 4 курс Сутента, мама молодец у меня , еще старается всем угодить)) Давно нет вестей от Людмилы и Олега , надеюсь что у них просто летние каникулы проходят на ура ))

Pantera 23.06.2018 06:54

Цитата:

Сообщение от Тайга (Сообщение 422325)
Очень приятно Любовь ))) Ну вот и нашлась ещё общая тема для общения ))): "Хаски " Моя Тайга ооочень шкодливая))), из последних пакостей оборвала все розы и разбросала лепестки на газоне, а потом кувыркалась на них ))))
А если по теме ооочень переживаю за всех! !!! На следующей неделе начинаем 4 курс Сутента, мама молодец у меня , еще старается всем угодить)) Давно нет вестей от Людмилы и Олега , надеюсь что у них просто летние каникулы проходят на ура ))

Здравствуйте, Аня! А моего непоседу зовут Зевс! Его купил мой сын. Принес щеночком... такой лапуся. Очень нежный. Очень любит обниматься...Песни поет))) у него есть любимый мяч-пищалка... мы ему пищим, а он во весь голос поет... да так здорово!!! Иногда сам лапой надавит на мяч , тот запищит, а Зевсик во все горло завывает!!!))) Самое интересное, много разных игрушек и мячей ему купили, но любит только этот)))
Ну теперь про наши дела... я прошла комиссию на МСЭ. Назначили на 5 июля. Олежка в телеграме появляется... Людмилу не слышала тоже давно, хотя перечитываю ее сообщения... уж очень красиво пишет... а главное столько тепла и доброты... нет слов. Как ваша мамочка?
Можете к нам присоединиться в телеграм. Ждем вас

aa7373 23.06.2018 08:15

Цитата:

Сообщение от Владимир Александрович (Сообщение 422218)
Здравствуйте, Лучанна! Да, я врач. О себе я подробно написал в теме: "Квалифицированная врачебная помощь для здравомыслящих".

Здравствуйте Владимир Александрович, как можно с вами связаться, куда вам можно написать?

Олег Радионов 23.06.2018 10:25

владимир аликсандрович, какой ты врач? Ты резиновое изделие №1

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Добавлено через 2 минуты
Всем привет , да уж в нашем полку прибыло, очень конечно плохо, желаю всем вагон здоровья, , тайга - у нас есть Турция оригинал 990$

Добавлено через 4 минуты
Ещё раз пишу про Вотриент, я беру произведенный в г Бургас , Испания , новартис, но для продажи в Индии, это совсем не тот Вотриент который производится в Индии

conti26 23.06.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 422365)

Добавлено через 2 минуты
Всем привет , да уж в нашем полку прибыло, очень конечно плохо, желаю всем вагон здоровья, , тайга - у нас есть Турция оригинал 990$

Добавлено через 4 минуты
Ещё раз пишу про Вотриент, я беру произведенный в г Бургас , Испания , новартис, но для продажи в Индии, это совсем не тот Вотриент который производится в Индии

Олег, желаю здоровья и хорошего самочувствия. Не удержусь, поправлю: изделие № 2, насколько я понимаю. Изделие № 1 - это противогаз).
Мы уже привыкли, что на форуме периодически появляется какой-нибудь доктор Дулькамара), но у нас тут все форумчане - люди здравомыслящие. Даже прикольно читать очередной бред.

Олег Радионов 23.06.2018 11:16

Сорри за ошибку,))))) точно номер 2

Добавлено через 1 минуту
Сегодня я лежачий заклинило под левой лопаткой, сейчас привезут ампулу наклонена идо вечера надеюсь встану.конти спасибо огромное.

conti26 23.06.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 422370)
Сорри за ошибку,))))) точно номер 2

Добавлено через 1 минуту
Сегодня я лежачий заклинило под левой лопаткой, сейчас привезут ампулу наклонена идо вечера надеюсь встану.конти спасибо огромное.

А у меня сейчас то ли радикулит, то ли что-то другое). Занялась самолечением, колю диклофенак (тот же наклофен) 2 раза в день, очень хорошо помогает. Если это радикулит, то диклофенак вылечит, если нет - будет ясно на июльском КТ, что это).

Д0РМИД0НД 23.06.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от Тайга (Сообщение 421951)
Спасибо за ответ и советы, наверное это всё таки дисфагия. Конечно крайне неприятное состояние, но каждый раз маме стараюсь объяснить, что это все минимальные побочные эффекты, которые могут быть, а повышение давление, головные боли, регулярно бывают и почти у всех, даже не принимающих никаких лекарств. А так стараемся отвлекаться)), лето, солнце, огород)))
Каждый раз, читая форум, становишься как будто сильнее)) Хотелось бы обращатьсяк вам по имени. Меня Аня зовут, маму Наталья, а Тайга это моя собака, породы Сибирская Хаски, очень энергичное, позитивное и выносливое животное . Желаю всем быть именно такими в борьбе с любыми болезнями. Берегите себя и близких!

Здравствуйте! Меня зовут Алексей, я кошатник), кота покойного(прожил 17 лет 9 мес.) звали Маркиз ангорка белый). Украина. Я скорее человек -бабочка нежели хаски). P.S. Хаски были, хаски есть, хаски в сумраке не счесть!

Fazan 23.06.2018 16:46

Цитата:

Сообщение от Оксана24 (Сообщение 422200)
Мне написали, что ездят в больницу Блохина. Там химиотерапевт по почкам даёт назначение с печатью и по месту жительства не имеют права назначить другой препарат, т.к. это рекомендация федерального центра.
Сложно сказать везде ли так. В некоторых онкодиспансерах отказывают даже с такими рекомендациями.

кто обращался в этот центр, посоветуйте с чего начинать? ехать собираемся без назначения с места жительства. получается это будет платная услуга? больного обязательно везти или достаточно документов?

Viktor47 23.06.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 422373)
А у меня сейчас то ли радикулит, то ли что-то другое). Занялась самолечением, колю диклофенак (тот же наклофен) 2 раза в день, очень хорошо помогает. Если это радикулит, то диклофенак вылечит, если нет - будет ясно на июльском КТ, что это).

не знаю случаев что б диклофенак вообще кого то излечивал может обезболит на время это да и добьет и без того уставшую от химии печень. я ни в коем случае не умничаю но как то так....

Добавлено через 5 минут
Добавлено через 4 минуты

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker[/QUOTE]

прошу прощения, что сую свой пятак . город Бургас вроде находится в Болгарии. я не умничаю, просто так сложилось, практически каждый год там отдыхаю. в Испании вроде Бургос -не? и еще- хочу где то найти подтверждение что в Испании производится вотриент для продажи в Индии. я ничего не утверждаю но скорее наоборот...

Добавлено через 3 минуты
Оригинальное средство производится в Великобритании и Испании, и его стоимость кол***ется в пределах от 60 до 80 тысяч рублей, если речь идет об упаковке таблеток (60 штук) с дозировкой 200 мг, или от 80 до 120 тысяч, если это 60 таблеток, каждая из которых содержит 400 мг основного компонента. Такой разброс в цене объясняется разницей цен в аптеках Москвы и регионов РФ. И все же сумма даже в 60 000 рублей для многих ощутима или же практически неподъемна. Однако купить Вотриент можно и за меньшие деньги. Индийское представительство GlaxoSmithKline PLC. реализует пазопаниб на внутреннем рынке по цене от 50 000 рублей и ниже. Разница в цене существенная, но это не означает, что качество страдает. Произведенный в Индии препарат дешевле, т. к. для фарм. дистрибьюторов Индии действуют специальные цены. «Вотриент» индийским производителем изготавливается по официальной лицензии. Это означает, что он отвечает существующим стандартам качества и безопасности. Предлагаемый индийским производителем препарат «Вотриент» отзывы получает положительные от пациентов с почечно-клеточным раком и саркомой со всего мира. Они отмечают, что рост новообразований приостанавливается, а общее состояние улучшается.

Сонечка 23.06.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 422373)

Доброй ночи, Конти. Давно не заходила на форум. Как Ваше самочуствие на афиниторе, какие побочки? У нас проблемы, муж колоссально спрогрессировал на афиниторе, жуткие бронхоспазмы до вызова неотложки и залета в больничку реанимацию. Там весь спектр -ГКС+эуфиллин по максимуму. Естественно долго без наших лекарств. Какой-то замкнутый круг, надо продолжать свою противоопухолевую терапию, что не понятно, а тут бронхоспазмы и гнойный бронхит с резистентностью к антибиотикам. Афинитор из побочек только высокий сахар да тахикардию давал, а больше толком ничего. Меня то же интересует вопрос опдиво, что о нем говорят реально и кто пробовал. Мужу инлита по сердцу то же лихо проехалась, не до Вашего состояния но то же проблемы есть.

conti26 24.06.2018 06:19

Цитата:

Сообщение от Viktor47 (Сообщение 422392)
не знаю случаев что б диклофенак вообще кого то излечивал может обезболит на время это да и добьет и без того уставшую от химии печень. я ни в коем случае не умничаю но как то так....

Добавлено через 5 минут
Добавлено через 4 минуты

прошу прощения, что сую свой пятак . город Бургас вроде находится в Болгарии. я не умничаю, просто так сложилось, практически каждый год там отдыхаю. в Испании вроде Бургос -не? и еще- хочу где то найти подтверждение что в Испании производится вотриент для продажи в Индии. я ничего не утверждаю но скорее наоборот...

Добавлено через 3 минуты
Оригинальное средство производится в Великобритании и Испании, и его стоимость кол***ется в пределах от 60 до 80 тысяч рублей, если речь идет об упаковке таблеток (60 штук) с дозировкой 200 мг, или от 80 до 120 тысяч, если это 60 таблеток, каждая из которых содержит 400 мг основного компонента. Такой разброс в цене объясняется разницей цен в аптеках Москвы и регионов РФ. И все же сумма даже в 60 000 рублей для многих ощутима или же практически неподъемна. Однако купить Вотриент можно и за меньшие деньги. Индийское представительство GlaxoSmithKline PLC. реализует пазопаниб на внутреннем рынке по цене от 50 000 рублей и ниже. Разница в цене существенная, но это не означает, что качество страдает. Произведенный в Индии препарат дешевле, т. к. для фарм. дистрибьюторов Индии действуют специальные цены. «Вотриент» индийским производителем изготавливается по официальной лицензии. Это означает, что он отвечает существующим стандартам качества и безопасности. Предлагаемый индийским производителем препарат «Вотриент» отзывы получает положительные от пациентов с почечно-клеточным раком и саркомой со всего мира. Они отмечают, что рост новообразований приостанавливается, а общее состояние улучшается.[/QUOTE]

Мне диклофенак в уколах, а потом в таблетках всегда хорошо помогал в таких случаях. Еще хорошо помогла бы физиотерапия, но нам ее нельзя. Мази долобене и диклофенак мне сейчас не помогают, а разогревающие мази (финалгон), которые раньше хорошо помогали, сейчас применять боюсь.
Диклофенак не только обезболивает, но и лечит (воспалительные заболевания, а не мтс, конечно)), он относится к группе НПВС - нестероидных противовоспалительных средств.

Мой онкоуролог, у которого я нахожусь на учете, говорил, что у него немало пациентов на индийском вотриенте, результат от лечения есть. Но лично у меня таких знакомых нет, поэтому утверждать не берусь.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от Сонечка (Сообщение 422401)
Доброй ночи, Конти. Давно не заходила на форум. Как Ваше самочуствие на афиниторе, какие побочки? У нас проблемы, муж колоссально спрогрессировал на афиниторе, жуткие бронхоспазмы до вызова неотложки и залета в больничку реанимацию. Там весь спектр -ГКС+эуфиллин по максимуму. Естественно долго без наших лекарств. Какой-то замкнутый круг, надо продолжать свою противоопухолевую терапию, что не понятно, а тут бронхоспазмы и гнойный бронхит с резистентностью к антибиотикам. Афинитор из побочек только высокий сахар да тахикардию давал, а больше толком ничего. Меня то же интересует вопрос опдиво, что о нем говорят реально и кто пробовал. Мужу инлита по сердцу то же лихо проехалась, не до Вашего состояния но то же проблемы есть.

На афиниторе из побочек пока что только дважды ядреный стоматит и небольшая сыпь. В первый раз стоматит возник на 5 мг афинитора (начинала с меньшей дозы после инфаркта), второй - уже на 10 мг. Во второй раз избавлялась долго.
Нужно, как только появляется жжение, начинать полоскать, для меня лучше всего фурациллин или дубовая кора, но от нее зубы темнеют.
Сыпь по рекомендации врача мажу тридермом, помогает.
Результат лечения будет ясен после июльского КТ.
Если афинитор не подействует, непонятно, чем тогда лечиться. У всех остальных таргетов в побочках есть инфаркт миокарда: и у сутента, которых у меня уже был, и у нексавара, и у инлиты, прием которой инфаркт спровоцировал, и у вотриента.
Препарат опдиво в Украине не зарегистрирован, поэтому, даже если его откуда-нибудь привезти, никто не рискнет его капать.
У меня тоже был перерыв в лечении месяц после инфаркта и по причине отсутствия в Украине афинитора 5 мг.
Что врачи говорят, прием афинитора мог спровоцировать бронхит? Вам его хотят отменить или разрешили продолжать прием?
Здоровья Вашему мужу.

Д0РМИД0НД 24.06.2018 07:00

Цитата:

Сообщение от Владимир Александрович (Сообщение 422218)

У меня эксклюзивное предложение-я продаю книжку" 777 СПОСОБА КАК УБИТЬ ШАМАНА, КОЛДУНА " всего лишь за 777 рублей-там есть картинки, их можно раскрашивать, как раз для таких дебилов как ты!!!:D Кстати тот кто ауру цветную видит-тот зовётся шизофреником) это когда видишь того чего нет)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от aa7373 (Сообщение 422359)
Здравствуйте Владимир Александрович, как можно с вами связаться, куда вам можно написать?

Владимир Александрович кончай самому себе писать)))) даунито ты:D:D:D

Viktor47 24.06.2018 08:11

Мой онкоуролог, у которого я нахожусь на учете, говорил, что у него немало пациентов на индийском вотриенте, результат от лечения есть. Но лично у меня таких знакомых нет, поэтому утверждать не берусь

Я совсем не против индийского вотриента я сомневаюсь что в испании делают вотриент для индии . нигде информации об этом я не нашел . вот и прошу или подтвердить или опровергнуть....

НатальяА 24.06.2018 10:23

Добрый день всем!!! Сделала МРТ ОБП, у меня, к сожалению, прогресс..... По поводу вотриента. Мониторила почти все аптеки Киева, цены, производитель. Во всех цена от 10000 гривень и выше, это 400мг - 30 табл.

conti26 24.06.2018 10:30

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 422422)
Добрый день всем!!! Сделала МРТ ОБП, у меня, к сожалению, прогресс..... По поводу вотриента. Мониторила почти все аптеки Киева, цены, производитель. Во всех цена от 10000 гривень и выше, это 400мг - 30 табл.

Наталья, очень жаль... Что теперь планируете делать?
Здоровья Вам, пусть все наладится.

Д0РМИД0НД 24.06.2018 10:42

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 422422)

Здравствуйте, сожалею, будете на другую линию переходить? Всё таки что я, что как я понял из Ваших сообщений, Вы дозу меньшую 800 мг в сутки принимали. Что по этому поводу Ваш врач говорит?

НатальяА 24.06.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 422423)
Наталья, очень жаль... Что теперь планируете делать?
Здоровья Вам, пусть все наладится.

Не дописала все, что хотела, отвечала на звонок. Так вот по поводу вотриента. В аптеке сказали по телефону, что производство Испания для рынка Индии. Лекарство в баночке, производитель Испания, а упаковка коробка индия. По поводу сертификата: зачем вам, все нормально, бла-бда..... Нам так выгодно привозить... Как-то непонятно все. В интернете ничего о таком производстве не нашла. В других аптеках тоже ничего толком не сказали. Короче, мне препарат купил родственник в другой аптеке Новартис Испания, сертификат дали. В этих схемах продаж мне точно не разобраться... Назначили вотриент по 800мг на 2 месяца, потом контроль.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Д0РМИД0НД (Сообщение 422424)
Здравствуйте, сожалею, будете на другую линию переходить? Всё таки что я, что как я понял из Ваших сообщений, Вы дозу меньшую 800 мг в сутки принимали. Что по этому поводу Ваш врач говорит?

Д0РМИД0НД, здравствуйте. Назначили вотриент по 800мг 2 месяца. Пила я все эти месяцы меньшую дозу, делала перерывы. Очень плохо переношу препарат, да и как-то уже устала от всего, представьте с 2006 года нервотрепка. Два дня пропила по 800мг, сегодня ночью жалела, что вообще родилась. То высокое давление, то резко падает, пульс 40, трясло... Как дальше принимать не знаю...

conti26 24.06.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 422427)
Не дописала все, что хотела, отвечала на звонок. Так вот по поводу вотриента. В аптеке сказали по телефону, что производство Испания для рынка Индии. Лекарство в баночке, производитель Испания, а упаковка коробка индия. По поводу сертификата: зачем вам, все нормально, бла-бда..... Нам так выгодно привозить... Как-то непонятно все. В интернете ничего о таком производстве не нашла. В других аптеках тоже ничего толком не сказали. Короче, мне препарат купил родственник в другой аптеке Новартис Испания, сертификат дали. В этих схемах продаж мне точно не разобраться... Назначили вотриент по 800мг на 2 месяца, потом контроль.

Добавлено через 10 минут

Д0РМИД0НД, здравствуйте. Назначили вотриент по 800мг 2 месяца. Пила я все эти месяцы меньшую дозу, делала перерывы. Очень плохо переношу препарат, да и как-то уже устала от всего, представьте с 2006 года нервотрепка. Два дня пропила по 800мг, сегодня ночью жалела, что вообще родилась. То высокое давление, то резко падает, пульс 40, трясло... Как дальше принимать не знаю...

Наталья, нужно обязательно стабилизировать давление, подобрать препарат для постоянного приема, а не сбивать анаприлином. От него и пульс 40 может быть.
Вы что-то принимаете постоянно?
Если так с врачами не получается, попробуйте мой Вазар-Н (обязательно комбинированный), начните с 80/12,5, а там посмотрите, хватит ли Вам одной таблетки или нужно больше. Он бывает в разных дозировках, эта - минимальная. От него точно вреда не будет, он совместим с таргетами.
Сочувствую и очень хорошо Вас понимаю.
Скажу банальное "держитесь", пусть все получится.

НатальяА 24.06.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 422437)
Наталья, нужно обязательно стабилизировать давление, подобрать препарат для постоянного приема, а не сбивать анаприлином. От него и пульс 40 может быть.
Если так с врачами не получается, попробуйте мой Вазар-Н (обязательно комбинированный), начните с 80/12,5, а там посмотрите, хватит ли Вам одной таблетки или нужно больше. Он бывает в разных дозировках, эта - минимальная. От него точно вреда не будет, он совместим с таргетами.

Анаприлин я не принимала, только редко при пульсе за 110-120, эпизодически под язык по скорой. Неделю ездили в госпиталь, я просила стационар для лечения как-бы на старт дней на 10, для подбора препаратов и в случае неотложки оказать помощь, есть реанимация. Чтобы каждый день принимать по 800мг. До последнего надеялась, что пойдут на встречу. Увы... Вроде сразу без проблем, потом нет, онко и т.д и т.п. Дали указание терапевту вести меня амбулаторно, если что вызывайте скорую. Терапевт назначила утром Ко-Пренеса (совместим не знаю) и вечером физиотенс. При кризе фармадепин. Купили все лекарства, даже гептрал (думала сразу в стационаре вводить в\в). Два дня приняла все по списку - вотриент, ко-пренеса, физиотенс, ночью фармадепин при 160\100. Но было очень плохо. Как-то все равно принимать, может это мой последний шанс продления жизни. Все что смогу то буду делать, или ничего не буду делать....conti, спасибо дорогая, всего вам тоже только хорошего. Я помню про вазар, он есть у меня. Просто я сейчас напрочь разбитая из-за ночи.... Мне кажется на частоту серд.скращ. повлиял какой-то из этих двух препаратов ко-пренеса или физиотенс.

КитКэт 24.06.2018 14:45

Люба, Пантера! а почему МСЭ? Что случилось?

Pantera 24.06.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 422446)
Люба, Пантера! а почему МСЭ? Что случилось?

В смысле?
Потому что мне давно положена третья группа.
По диагнозу онкология

Тайга 24.06.2018 17:14

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 422349)
Здравствуйте, Аня! А моего непоседу зовут Зевс! Его купил мой сын. Принес щеночком... такой лапуся. Очень нежный. Очень любит обниматься...Песни поет))) у него есть любимый мяч-пищалка... мы ему пищим, а он во весь голос поет... да так здорово!!! Иногда сам лапой надавит на мяч , тот запищит, а Зевсик во все горло завывает!!!))) Самое интересное, много разных игрушек и мячей ему купили, но любит только этот)))
Ну теперь про наши дела... я прошла комиссию на МСЭ. Назначили на 5 июля. Олежка в телеграме появляется... Людмилу не слышала тоже давно, хотя перечитываю ее сообщения... уж очень красиво пишет... а главное столько тепла и доброты... нет слов. Как ваша мамочка?
Можете к нам присоединиться в телеграм. Ждем вас

Спасибо Люба, мама чувствует себя хорошо)).Желаю и вам только здоровья .
Сегодня вишню собирали все вместе, кампота накрутили, да и заморозили ещё. Мама сказала будет всю зиму будет баловать всех варениками с вишней )))
Она у меня молодец! То говорит что не будет больше принимать эти лекарства, то сама спрашивает получили ли Сутент. Дисфагия вроде не беспокоит.
Про Телеграмм я даже не в курсе, у дочи надо спросить))) Можно было бы и группу в Вотс апе создать, чтобы чаще общаться.
Мне жаль, что не могу пока давать кому-то медицинских советов , но искренне пережеваю за всех . Всем бесконечного лета))) Берегите себя и близких.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 422365)

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 4 минуты

Спасибо Олег, в этот раз заказали тоже немного дешевле, вроде из за курса $ так получается. Мы
постоянно в поисках реальных больных , которые принимают индийские препораты, но увы тишина, наверное никто не хочет экспереминтировать на самом дорогом, здоровье.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Д0РМИД0НД (Сообщение 422375)
Здравствуйте! Меня зовут Алексей, я кошатник), кота покойного(прожил 17 лет 9 мес.) звали Маркиз ангорка белый). Украина. Я скорее человек -бабочка нежели хаски). P.S. Хаски были, хаски есть, хаски в сумраке не счесть!

Очень приятно Алексей, человек - бабочка это крайне не обычно )). А кошечек мы тоже любим, у нас дома живёт еще Персидская рыжая наглая морда )), которая думает что ни она у нас живёт, а мы у неё ))Зовут её Персик. Она с Тайгой так и не подружились .
Наверное чаще пишу не по теме, просто хочется отвлечь всех вас ))) Всем здоровья !!!!!

Pantera 24.06.2018 18:03

Всем привет! Может кто-нибудь подскажет , какие документы понадобятся в ПФР при оформлении пенсии. Полный перечень , если можно... чтобы подготовить заранее. Всех благодарю!
Здоровья вам!!!

Олег Радионов 24.06.2018 21:34

Дерево туго долбится, - это для тех кто по лесу летает! Доказывать очевидное для дятлов прерогатива Киселева, так что - лечи сотрясение!

Viktor47 25.06.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 422461)
Дерево туго долбится, - это для тех кто по лесу летает! Доказывать очевидное для дятлов прерогатива Киселева, так что - лечи сотрясение!

Про дятлов мы упустим, кто где летает. Я всего лишь прошу ссылку где прочитать про то, что в Испании выпускается вотриент для рынка Индии. И еще, мне интересно какого Киселева ты имел ввиду: Евгения или Дмитрия. На всякий случай скажу я обоих их считаю мягко говоря болтунами.

ПапинаДочка 26.06.2018 06:00

Наш контроль: уменьшение в лимфоузлах, остальное, похоже, стабилизация. Ладно, и это хлеб, живём дальше

Д0РМИД0НД 26.06.2018 06:46

Цитата:

Сообщение от ПапинаДочка (Сообщение 422550)
Наш контроль: уменьшение в лимфоузлах, остальное, похоже, стабилизация. Ладно, и это хлеб, живём дальше

Здравствуйте, а что планируете принимать после КИ, они год идут обычно, будет афинитор продолжать? Будете добиваться его назначения?

НатальяА 26.06.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 422437)

Добрый день! Сегодня куплю ВазарН и буду его применять. Врач по телефону не советовала, сказала, что дней 10-14 он помогать не будет, он должен накопиться в организме, а потом только ответит. А от тех препаратов, что она мне выписала побочки резкие: ко-пренеса дает брадикардию, физиотенс дает неодекватную слабость, сонливость, в вертикальное состояние входила сегодня 4 часа. Поэтому перехожу на ВазарН, капторесс, фармадепин при приступах и т.д. conti26, как вы? Всего вам хорошего. Я с вами и со всеми с пожеланиями добра.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Д0РМИД0НД (Сообщение 422551)
Здравствуйте, а что планируете принимать после КИ, они год идут обычно, будет афинитор продолжать? Будете добиваться его назначения?

Д0РМИД0НД, как вы? Пьете вотриент или какой-то другой препарат? Как-то у меня не идет вотриент из-за сильных побочек. Если сейчас снижу опять дозу, то ничего это не даст.

aa7373 26.06.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от Tatsiana (Сообщение 392291)
Спасибо, Conti26! Я здесь из-за мамы, в июле 16г.операция (резекция), стадия 1а, образование 4 см, светлоклеточный. И вот в апреле 17г. КТ, мтс в легких, множественные((( назначение Сутента удалось добиться в середине мая, а так онколог назначил Тамоксифен (!гормональную! терапию, которая неэффективна,ни словом не обмолвившись о таргетах). Мы из Минска, Беларусь.

Здравствуйте Татьяна, прочитала, что вы тоже из Беларуси. Подскажите как вам удалось через месяц после установления мтс добиться для мамы таргетных препаратов? Как вообще происходит их назначение в РБ? В в Витебском областном онкодиспансере ни лечащий врач, ни зав. отделением не дают никакой информации о том как их получить, юлят, отвечают абстрактно, сказали только, что они должны дать направление на республиканскую комиссию, которая уже решает дадут или нет эти препараты. Но как попасть на эту комиссию, какие критерии? Они только сказали - есть нюансы и должны быть показания и все, только эти общие слова... и назначили иммунотеранию вот и все лечение. Подскажите что-нибудь, очень надеюсь на ваш ответ, больше нигде не встречала белорусов или информацию о том как и кому назначают таргеты у нас.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Tatsiana (Сообщение 410158)
Alesha,при беглом просмотре госзакупок в Рб 2018 эверолимус (афинитор) есть. Отпишитесь, пожалуйста, что Вам завтра врачи скажут

Tatsiana поделитесь где смотреть госзакупки в РБ?
Alesha тоже из Беларуси?
Отзовитесь белорусы с форума, как получить назначение таргетов у нас? Какие еще методы лечения пробовали- гипертермию, фотодинамическую терапию, в Боровлянах же это все есть? Может еще что-то можно - процедуры, исследования, анализы, любой совет в копилку. Есть ли в Беларуси КИ? Я не нашла, если знаете подскажите. Или берут ли белорусов в КИ в России например?

Tatsiana 26.06.2018 13:27

Здравствуйте! Аа7373, получить назначение таргетов удалось, выбив направление на консилиум в Боровляны, где происходит пересмотр дисков с КТ и заседает комиссия, по итогу назначающая препарат. Под "нюансами", возможно, понимается прогноз, возраст и пройденная терапия (в вашем случае иммуно-) и ее результат. Про КИ в РБ ничего не нашла, берут ли в РФ беларусов-не знаю. Другие методы лечения, особенно нетрадиционную медицину, не пробовали. Alesha тоже из РБ, только что-то не пишет на форуме.

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT.